GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Будь проклят, голубь!

Будь проклят, голубь!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Милости просим!
Характер:

тык*

У незнакомцев создается впечатление, что это молчаливая волчица, однако, ее довольно просто разговорить. Боится нежити, стать такой как они. Ворчунка и язва. В кругу друзей и стаи эта волчица заботливая, проявляющая симпатию. С друзьями ведет себя свободно, непринужденно и игриво. Любит Призрачные Следы и всех, кто является частью этой стаи, из этого следует, что патриотична. Делает работу лишь во благо для своих состайников. Не терпит лжи, прямолинейна, имеет привычку высказывать все в морду. Упертая и настойчивая. Ответственная. Выслушает любого не перебивая.
В бою пользуется не силой, но ловкостью, хитростью и изобретательностью.
Любит охоту, еду, пение. Боится пауков.

Отыгрыш: РЕАЛ*
Отношения:

Отредактировано Esther (06.04.2014 13:37:41)

0

2

Esther
если честно, я даже не знаю. может в +?

0

3

Менхет
давай, с радостью!
много похожих черт есть, например, таких как отрицательное отношение ко лжи, прямолинейность.
однако, то, что Менхет немного злая, то можно начать отыгрывать с того, что она, допустим, питает к Эст раздражение. Ну, а потом, как говорится, мир, радуга, взаимопонимание.

0

4

Esther
давай! сначала я буду относиться к тебе, как ко всем, но потом пообщавшись пойму, что ты очень даже классная ^^
отыгрыш будет? я пока могу только в ФБ.

0

5

Менхет
я не против отыгрыша, так давно не играла за волка=))
в фб, естессна)

0

6

Esther
здорово =)
с кого тема, а с кого пост?

0

7

Менхет
давай с тебя тема=))
только напишешь какая пора, погоду и место:з

0

8

Esther
так в теме и надо указывать погоду/время/место)
предпочтения буду какие-либо?

0

9

Менхет
хм, можно заброшенную хижину и дождь)

0

10

Esther
ооооо... давай  :flirt:

0

11

Esther
А меня? Предлагаю дружбу))

0

12

Бродяга
я не против, очень даже "за". Можно даже добавить дружеские подколки с обеих сторон))
Отыграть не желаешь?)

0

13

Esther
Можно меня куда-то, желательно в плюс? =)

0

14

Крисс
Конечно! Такому милому Крису только в плюс, а как же иначе? Могу предложить защиту со стороны меня)
И, естественно, отыгрыш-отыгрыш-отыгрыш!

0

15

Esther
Я только за. А отыгрыш где удобно, в реале, флешбек?

0

16

Крисс
хм, давай в реале, что ли? Предлагаю у тебя в палатке, типа я пришла после охоты, подвернула лапу и все такое. Растяжение, короче говоря))

0

17

Esther
Хорошая идея, кстати. Я буду там дріхнуть, аті меня разбудишь.

0

18

Крисс
окей)
С меня первый пост)

0

19

Esther
А я уже первый написала Х)

0

20

Крисс
не страшно, щас иду писать)

0

21

Esther
окей)

0

22

Esther, and me? Куда меня можно?  ^^

0

23

Иризи
хм. Могу предложить приятели. Ну, тут без троллинга с моей стороны не обойтись)

0

24

Esther, ок, тогда Ризи хоть и будет ворчать по поводу твоей ветренности, но порой и она может ответить шуткой и посмеяться, потому что ты ей будешь симпатична (по характеру =D)

0

25

Esther
Чтобы сблизиться с волком нужно поговорить с ним сглазу на глаз.

0

26

С удовольствием куда-нибудь влезу. Мой персонаж противен и недружелюбен, но тем не менее является самкой вожака. Есть идеи?)

0

27

Соломея
Хм, если честно, то не имею понятия. Нет, ну, естественно уважение как к самке вожака, однако, Эстер бормотуха, поэтому скорее что-то нейтральное.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Будь проклят, голубь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно