Участники: Esther, Менхет
Время, место: Лето этого года. Август. Заброшенный охотничий домик.
Погода: Грозовые тучи заполонили всё небо. Сильный дождь льёт как из ведра иногда сопровождаясь яркими вспышками света. Воздух пропитан свежестью. День близится к ночи.
Цель игры: Дождь шёл беспрерывно с самого утра. Менхет посчастливилось сидеть здесь весь день. Внезапно в домик забредает названная гостья. Как мы позже узнаем, это оказалась Эстер. Поначалу дамы не поладили, но пообщавшись немного обе поняли, что возможно могли бы быть подругами.
Чтобы сблизиться с волком нужно поговорить с ним сглазу на глаз.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться106.04.2014 19:37:23
Поделиться206.04.2014 20:38:21
Капли дождя нещадно отбивали ритм, ветер свистел в ушах - все это вместе создавало неповторимую какофонию звуков, вызывая у Эстер раздражение. Как это часто со ней бывает, на охоте ее мысли улетучились далеко, а тело будто бы не подчинялось воле своей обладательницы. И вот, догнав-таки несчастного зайца, волчица хмуро бежала в поисках укрытия.
Весь день она почти ничего не ела, поэтому свежая дичь в пасти щекотала ей своим запахом нос. Увидев в сумерках очертания хижины, по видимому заброшенной, волчица направилась туда.
Мокрая шерсть неприятно липла к телу, и хищница надеялась хоть немного обсохнуть да переждать пока бушевание стихии закончится. Приблизившись к домику, Эстер оказалась на поляне. Здесь когда-то жил человек - на это указывает небольшая мокрая от дождя лавка. Однако, природа всегда берет свое. Все давно поросло мелкой растительностью: с крыши зеленым водопадом спускался лишай, сфагнум густо усеял щели, где особенно влажно.
Эст не заметила, как сама оказалась на пороге хижины, вслушиваясь в шорохи и звуки. Вспышка белого света на миг осветила дом, и серая увидела помещение, пропахшее мышами. Здесь было тепло и сухо, по крайней мере достаточно, чтобы спокойно переждать ливень и высушить свою шкуру.
- Все же лучше, чем ничего, - едва слышно пробурчала волчица с зайцем в зубах. Подойдя к углу и положив там добычу, Эстер принялась осматривать временное убежище. Она, конечно, не надеялась найти клад, однако, интерес одолел ее. Тихо прошествовав ко входу в другую комнату, по размерам напоминающую больше небольшой курятник, чем что-либо еще, добытчица остановилась. Почувствовав чье-то присутствие, она оглянулась. Приоткрыв пасть, волчица втянула носом воздух. Чутье не обмануло ее: здесь кто-то есть.
Поделиться319.04.2014 14:39:41
Лето. Пора яркого солнца, прохладного ветра и беспощадной духоты. В это время года должно быть очень жарко. Насекомые должны вести свою рутинную жизнь. Наша добыча должна откармливаться на лугах. Их мясо должно быть более жирным, чем в прошлом году. Волки должны беззаботно спать в теньке или плавать в реке или озере. Даже сама природа должны быть непредсказуемой! Разноцветные листья или капли росы на траве, в которых переливаются множество красок. Всё это должно радовать глаз и греть душу. Вот почему именно лето считается самым классным временем года.. Но, позвольте спросить, почему же я тогда недовольна? Глубокий вдох. Наверное, потому, что я торчу тут с самого утра. Ровная спина, лапы друг к другу и хвост нервно елозит по полу - именно так я сидела многие и многие часы в этой дурацкой заброшенной хижине. Почему же я здесь оказалась? Страдальческое выражение морды. Что ж, вспомним ещё раз. В памяти начали проплывать воспоминания со вчерашней ночи, вплоть до настоящего времени. Что ж, сначала я оставила Луну в логове, пока та беззаботно спала. Мне видите ли захотелось прогуляться при свете луны! Опустила голову - этот поступок всегда будет казаться мне глупым. Потом я набрела на заброшенный дом, в котором когда-то жил человек. Затем слегка вздремнула, и проснулась от того, что рядом ударила молния и грохотал гром. Я не растерялась и сразу поспешила к выходу. К сожалению, я оказалась запертой в этом домике, т.к. молнии ударяли совсем рядом с крыльцом, да и вообще этот дом был каким-то эпицентром для молний. Если бы я вышла на улицу, то Луна так и не дождалась бы меня. Поэтому мне приходится ждать, пока весь этот кошмар не кончится. Подняла голову и продолжила наблюдать за ливнем. Как там моя Луна? При мысли о дочери на душе стало ещё хуже. Наверное, о ней кто-то позаботится. Потому что если нет, то таких люлей получат! Я сразу представила, как бегаю по лагерю с криками или снова задам сестрёнке трёпку. Немного полегчало.
Дождь продолжал идти. Казалось, что грозовые тучи никуда не пролетят мимо нашего леса, и что я буду сидеть тут целую вечность. Мне кажется, что я бы так и сидела в унынии, пока не услышала шум. Этот звук чем-то отдалённым напоминал упавшую птицу с ветки. Я сразу повернулась - никого. Но что-то же должно было упасть? Любопытство снова взяло вверх и я пошла проверять обстановку в домике. Прогнившие доски скрипели под моими лапами. Даа... шпионом тут делать нечего. Не обращая на этот скрип никакого внимания, я продолжила путь. Втянув носом воздух, я уловила запах волка и .. мокрой шерсти. Видимо не я одна попала в эту ловушку. Мысль о том, что кому-то, возможно, чуть хуже чем мне, обрадовала меня. Выпрямив спину, я гордой походкой вошла в оставшуюся комнату. Как я и ожидала, передо мной стоял волк. Хотя по телосложению напоминал больше волчицу. Остановившись на месте, я оскалилась, что некоторые сочли бы за улыбку, а потом нахально произнесла:
- Ну здравствуй!