GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Зверь с серебряной шкурой...

Зверь с серебряной шкурой...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Silver Rain|Серебряный Дождь. Сильвер. Серебро. Вер. Дождь.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.

• Возраст [в пределах разумного]
5 лет 2 месяца.

• Характер [не менее 6 строк]
Тип темперамента:
Ранимый меланхолик, смешанный со взрывным холериком.
С детства Серебро была с небольшими психическими отклонениями. В щенячьем возрасте она страдала раздвоением личности. С детства она была не одна - их было двое. В считанные секунды из милого пушистого волчонка, она могла превратиться в злой комок нервов, что будет неодобрительно сверлить всех и каждого. Холерик и меланхолик смешались, соединились в этом тельце, из-за чего с первых месяцев, как она смогла говорить, от неё то и дело доносились монологи, что скорее походили на диалоги, ведь она и задавала вопросы, и сама же отвечала на них, но голос заметно становился грубее. Так и повелось...  К ней можно подойти, поговорить, она будет отвечать, души не чая в собеседнике, но подойдя во второй раз через какое-то время, собеседник может её раздражать, она может сорваться на нём и даже попытается драку завязать. Однако тот период, когда Дождь не могла просто никак контролировать свою плохую сторону, прошло. Теперь самка вполне может собой управлять при присутствии кого-либо ещё. Но, увы, беседы с самой собой не прекратились, из-за чего она стала замкнутой. Не желание или же боязнь того, что она может вновь на ком-то сорваться, не нравилось ей, и поэтому она старалась быть чаще наедине с собой. По этой причине она изменилась, стала отстранённой от всех личностью, малообщительной. Нельзя сказать, что она стала сама себе на уме, нет, она всё также помогала, если кто-то из знакомых или состайников просил, но в её действиях не было жизни. У Вер было полное безразличие ко всему, порой даже ненависть. Её второе "я" стало её демоном, что жил в ней самой... Раздвоение личности просто не дало жить нормальной жизнью, эта борьба длится и по сей день...
Однако по отношению к тем, кто стоит выше неё рангом, Сильвер старается держать себя в лапах. Она уважает глав, и даже тёмная сторона её не может бороться с этим фактом. Также волчица не из тех, от кого можно ждать предательства, ножа в спину и прочих низостей. Второе "я" порой помогает не совершать глупостей...
Одной из вещей, что боится самка - это огонь, ибо огонь принёс ту трагедию, ту боль, что до сих пор заставляет Серебро просыпаться в холодном поту и выть на Луну, чуть ли не со слезами на глазах. Грома она немного побаивается, как и грозы, но всё же любит дожди, проливные и сильные, ливни, что длятся сутками и не собираются прекращаться.
Первая Сильвер покажется ранимым и понимающим меланхоликом, вторая - будет жестоким и озлобленным зверем, но обе противоположности образуют волчицу, ту личность, что сможет пополнить ряды и не стать обузой для стаи...

• Внешность [не менее 6 строк]
Её шерсть - серебро, её глаза - сапфиры, что тьму разрывают на части. Телосложение крепкое, поджарое, благодаря частым тренировкам. Однако из-за них же у самки больше, чем до половины, оторвано правое ухо. Голова пропорциональна туловищу, стопы широкие. Клыки крепкие, нёбо чёрное, что свидетельствует о том, что зверь далеко не безобиден и может разозлиться в любую секунду. Глаза тёмно-синего цвета, похожи на сапфиры, вокруг глаз тонкие чёрные полосы, которые заканчиваются такими же "каплями", что направлены к носу. Нос мокрый и чёрный; чёрные, средней длины усы. Края ушей также чёрного оттенка. Цвет шерсти и в правду напоминает серебро, шерсть густая и длинная. На спине она более жёсткая, чем, например на шее или хвосте. Шея, как и голова, имеют более светлый, близкий к белому, цвет.
Если бы шерсть была короче или не столь густа, или её бы не было и вовсе, то можно было бы узреть множество шрамов и рубцов на теле хищницы. Самый большой шрам расположен вдоль шеи, сбоку, он получен по неосторожности. Остальные же были либо заслугами на тренировках, либо получены от острых шипов растений, в которых так любила прятаться волчица в детстве.
Хвост же ничем не примечателен, обычный и пушистый, концы шерсти на нём едва достигают земли. Когти чёрного, матового цвета, не втягиваются.
Из-за того, что хищница довольно-таки крупного телосложения, она хороший и выносливый боец, но как охотник, она недостаточно быстра и изворотлива.

• Биография [не менее 10 строк]
Будет ледяная дрожь
Мыслей смутных...
Будет боль и вечный дождь
Капель мутных...
©?

- Открой глаза. Ну же, Сильвер, не бойся. - Это были первые слова, что услышала малютка Серебро с тех пор, как смогла что-то услышать или увидеть, спустя около двух недель после появления на свет. Пара глаз, цвета сапфиров, хлопающие веки, волчонок впервые увидел мир, такой большой мир, полный красок. Шаг, ещё шаг, затем падение, но снова подъём...
Детские воспоминания, ветер, что обдувал короткую шёрстку, бабочка, что погибла в коготках потенциального хищника, первые дожди, что так полюбились ей... Всё это вызывает лёгкую, но какую-то умиляющую улыбку на серебряной морде Дождя. Она с детства была любознательна, но также с детства у неё был "друг", которого она видела в отражении, который говорил её же голосом... Да, с раннего возраста у Вер было второе "я", которое порой за неё принимало решения и говорило, как поступать...
- Здравствуй, Сильвер.
- Привет. А кто ты?
- Я? Я это ты.
- Нет, я это я...
- Нет... Это мы обе. Я - твоё второе "я."
- Второе "я"? А такое возможно?
- Как видишь... Да.

- Серебро, с кем ты говоришь? - Раздался голос матери, такой тёплый и такой родной. Взрослая волчица смотрела на свою дочь, с которой явно было что-то не так. Однако юная самка не стала ничего отвечать, она лишь улыбнулась и подошла поближе к белой, словно снег, волчице и потёрлась тёплыми щеками о лапы матери, что-то урча. Детство было беззаботным, как казалось на первый взгляд. Но почему-то Дождь никогда не видела отца, самка спрашивала об этом у матери, но та всегда уходила от темы, а у остальных спрашивать она не хотела. Когда ей исполнилось полтора года, Вер начали тренировать и натаскивать. Одним тёплым днём её учитель сильно придирался к ней...
- Сильвер, будь внимательней!
- Как тут быть внимательней, когда старый хрыч, как ты, постоянно мешается у меня под лапами!?! - прорычала в гневе Дождь и тут же пожалела, но было поздно...
- Что? Да как ты смеешь! - разозлился опытный и сильный самец, схватив её за шею. Серебряный Дождь тут же заскулила и поджала хвост, так как чувствовала, как тёплые струи алой крови стекают по серебристой шерсти.
- Простите! Это не я, это моё второе "я"! Когда до ушей зрелого самца донёсся этот голос, эти слова, он тут же разжал мощные челюсти и отошёл на пару шагов. Нависла тишина, никто не решался сказать первым, но тут учитель начал свою реплику, а Вер молчала...
- Значит... Раздвоение личности. Неужели это передалось по наследству? Ведь у твоего отца тоже была такая же проблема... Он... - волк немного замялся, но увидев, как пара тёмно-синих глаз уставились на него, желая услышать об отце, от проболжил - Он был хорошим бойцом, ты пошла в него. Прости, если часто давлю на тебя, просто забываю о том, что ты самка. Я ведь тренировал его как-то, ты очень на него похожа, оказалось даже слишком... Сама знаешь, наша стая живёт недалеко от людей, охотников, и поэтому они часто наведываются сюда. И в один из таких дней, когда они вновь пришли сюда, родилась ты, а твой отец и остальные войны отправились стаю защищать... Увы, никто не смог вернуться, в том числе и твой отец... Волк смолк и удалился, оставив юную хищницу в глубоких раздумьях.
Прошло около трёх лет. О том дне, как Сильвер узнала многое об отце, она вспоминать пытается реже, так больно сильно ей... Часы шли за часами, дни шли за днями, неделя за неделями, каждый день похож на предыдущий. Возможно так и было бы, но...
Бликами на солнце играла серебряная шкура, в сапфировых глазах играл азарт, Серебро, как и всегда, была одна, сидела в зарослях шиповника, что нередко царапал её. Она разговаривала лишь с мамой, учителем и вожаком, тогда как с остальными обменивалась лишь фразами мелкими, да взглядами холодными. Раздвоение личности - болезнь, от которой самка не может найти лекарство... Сильвер бродила, рассуждала и спорила вслух, как резкий запах гари попал в чуткий нос, запах доносился с территории стаи, а сама хищница была рядом. Она примчалась туда и не видела ничего, окромя пламени, чьи языки жадно и нещадно лизали листву, деревья и зверей. Вер видела, как белки, зайцы, олени, волки с ужасом в глазах неслись прочь от пламени, от которого, казалось, не было спасения. Иди, Серебряный Дождь, иди туда, в огонь, ведь не все из стаи спаслись! Помоги им! пульсировало в висках второе "я". Тело хотело умчаться, но разум говорил остаться и помочь. Самка шла глубже, задыхаясь от дыма и гари, но пока она не увидела никого.
- Дочь, спасайся, уходи оттуда! Голос матери заставил её обернуться. Там, за кустами, была её мама. Не раздумывая, она направилась к ней. Тут резкая боль заставила её взвыть, ветка поваленного пожаром дерева, рассекла её шею, оставив на серебряной шерсти алую и густую кровь. Серебро почти добралась до матери, до волчица надышалась этим ядовитым дымом, что исходил от огня, этой гарью, что загрязняла лёгкие. В глазах меркнул свет, лапы были, словно ватными, а все звуки стихли... Сильвер потеряла сознание...
Долго ли она была без сознания, волчица не знала, но очнулась среди знакомых - это были те немногие, кто смог спастись, они каким-то образом смогли  дотащить тело самки до укрытия. Дальше всё было, словно во сне, волки приходили, уходили, дрались, приносили пищу... Всё было, как в тумане и лишь второе "я" помогало хоть как-то скоротать время и не думать о трагедии, что произошла со стаей. С матерью, хвала Луне, тоже всё было хорошо, она смогла спастись, но вожаку не удалось уйти от огненной казни, но он умер, спасая членов стаи... Не было вожака - не было порядка и по сему всем пришлось разойтись, кто-то стал одиночкой, кто-то, как Сильвер, отправился на поиски стаи, новой семьи, которую хищница будет защищать, ведь и мать знала, что не сможет вечно защищать дочь, она отпустила её с тяжёлым сердцем, веря, что Серебряный Дождь найдёт то, что ищет...
Не были скитания Вер долгими, но и лёгкими, отнюдь, нельзя их назвать, но самка наконец нашла то, что так надеялась найти, несмотря на ту, злую и жестокую себя, что не дремлет, она нашла стаю Серой Крови, в которой она сможет увидеть новую семью, стать достойным представителем этой стаи...

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серой Крови.

• Должность в стае [смотрите состав]
Воин.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
http://vk.com/annacody
https://twitter.com/BlackBlood_Ana

Отредактировано Silver Rain (18.06.2013 16:27:49)

0

2

Анкета проверяется.

0

3

Silver Rain написал(а):

нёбо чёрное, что свидетельствует о том, что зверь далеко не безобиден

Даже не знаю, к чему это отнести, разве что к суеверию. Цвет нёба никак не влияет на характер и поведение волков. Я такую фразу уже встречала ранее. Якобы, собаководы так говорят. Не верьте.

Silver Rain написал(а):

малообщительной и жестокой.

Малообщительной - понятно. Но как то, что она отстранилась от всех, боясь их обидеть, сделало её жестокой?

Silver Rain написал(а):

Глаза тёмно-синего синего цвета

Повтор "синего".

Silver Rain написал(а):

втягиваются лишь на половину.

У волков когти не втягиваются.

Silver Rain написал(а):

в острых коготках потенциального хищника

У волков когти тупые.

Silver Rain написал(а):

которой порой на неё принимало решени

Которое порой за неё принимало

Silver Rain написал(а):

отправились стаю защищать... Вернулись немногие, но и те были сильно покалечены

Защищать от людей? В таком случае никто бы не вернулся. Волки уводят людей от детёнышей, а сами погибают, никто из них не стал бы возвращаться в стаю - по их следу бы выследили других волков, в том числе и волчат.

0

4

Инверно
Я всё исправила. Но всё же относительно нёба... Я была на другом форуме, так там тоже один написал, что нёбо чёрное, ему также сказали, что это миф, но он сказал, что защитил доклад, вроде, на эту тему. Потом у меня тоже была собака, но с розовым нёбом, так она была вообще не злая, у знакомых же была такая же порода, но нёбо было чёрным, пёс был намного злее, тренировки или же воспитание на сей факт никак не влияли. Когда у собак чёрное нёбо, его так и называют "волчьей пастью".

0

5

Инверно
Ох, да простит меня тот, кто это написал за плагиат...
"Как раз таки серых десен и не бывает. Серый - отсутствие питания кровью и кислородом клеток, розоватые(бледные) задержка наполнения капилляров, что обычно означает шоковое состояние, которое в течение 3 часов влечет за собой смерть.
Черная пасть - черная кожа естественна для животных, что у кошачьих, что у псовых. Черный доминантный ген может дать гетерохромию, неполную пигментацию слизистой пасти. У собак чаще это черный и насыщено фиолетовый, темный цвет. У шпицеобразных чаще фиолетовый, у догообразных, зональных, пастушьих и травильных собак, чаще черный. Возьмите туже немецкую овчарку, почти у всего поголовья слизистая пасти черная, а то еще и язык с пятном темным.
Так, что черный цвет пасти вполне естественно для представителя семейства псовых.
И выражения "Волчья пасть" у собачников. Это выражение означает черные десны, черное нёбо да и вообще вся пасть темная. Есть еще такая присказка среди владельцев собак, если черное нёбо - собака злая."

0

6

http://s1.uploads.ru/i/6aAw0.jpg
[align=center]Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Зверь с серебряной шкурой...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно