GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Калейдоскоп

Калейдоскоп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
Винтер, Тея

Время, место:
Поздний вечер переходит в ночь, солнышко почти закатилось и в лесу воцаряется всеведущая тьма. Основная локация - небольшая пещерка под корнями старого дерева.

Погода:
Природа будто застыла в ожидании чего-то. Нет и дуновения ветерка. Прохладно, правда, но во всем виновата ночь.

Цель игры:

После гибели дельты Винтер ищет свою сестру, которая могла бы заменить целителя. И находит её.

От Теи:  Целый месяц я была одна. Для меня, всегда находившейся сначала в семье, а затем в стае, это было просто чудовищным испытанием. Ночами я сидела и наблюдала за звездным небом. Именно в таком состоянии меня и нашел Винтер.
    Оказалось, что стая Серой крови потеряла своего дельту. И Винтер искал меня. И не только как новую целительницу, но и как сестру. Я видела, что он не врет мне и с радостью пошла следом за ним. Я взяла на себя тяжелую ношу, став целительницей в стае моего брата.

0

2

Винтер прошёл много дорог и путей, разыскивая свою сестру. Ночь сменялась днём, время летело бесконечно. Волк не мог сказать наверняка, сколько недель он потратил на поиски Теи. Он охотился на мелкую дичь, только чтобы тело не слабело, старательно избегал нежелательных встреч, а тем более встреч с вездесущей нежитью. Во время поисков волк даже забыл про собственную стаю, за которую у него всегда болела душа.
Сейчас самец пробирался через чащу леса, через наступающую тьму, отчаянно втягивает носом воздух, пытаясь уловить хоть что-то знакомое. И тут Винтер замечает, что рядом притоптана, пахнет волком и кое-где видны едва заметные следы. И снова в груди зарождается слабая надежда. Хотя запах волку не знаком, он решительно идёт по следу, ведомый судьбой и удачей. И вот он уже перед входом в незнакомую пещеру. В ней запах волка усиливается и вожак Серой крови понимает, что хозяин дома. Некоторое время бурый самец стоит в нерешительности, не в силах сделать шаг. Его сердце бьётся учащённо. Он всё ещё продолжает томить себя ожиданием. Тешит себя надеждой о том, что там будет именно она - та самая волчица, ради которой он покинул стаю. Ради которой прошёл несколько лесов.

0

3

Воспоминания, почему вы мучаете душу, почему вы обволакиваете сердце и заставляете его трепетать, оно не отправилось ещё от полученных ран, так пожалейте, прошу вас! Как жаль, что нельзя полностью избавиться от мыслей и превратиться в ничего не соображающую амебу. Силы покидают, ты оказываешься в безысходной ситуации, когда одиночество начинает угнетать. Самым страшным наказанием во все времена было – как не странно – именно посмертное одиночество. Если вас приговорили до конца жизни ни кем не общаться, не узнавать чего-либо нового, то вы, скорее всего, деградируете или сойдете с ума. Так и я медленно, но верно сходила с ума, мозг мой как будто усох, атрофировался, а тупое перебирание трав ничего не дало. Это привело меня в ярость, чего никогда не случалось. Я зарычала, разметала травы по палатке, и кричала я долго, потому что была не в состоянии помочь самой себе. Это была иллюзия деятельности, которая была почти моментально разорвана.

- Он уше-е-е-ел! – но кто мог меня услышать? Птица, которая вспорхнула с ветки пару мгновений назад? Нет-нет, здесь я была одна, и, не зная дороги, я не могла выбраться. Почему Брок не сошел с ума? Какой он знал секрет, но не рассказал мне. Может его вечные бормотания? Он же порой говорил с кем-то, но не со мной. Говорить, слышать свой голос – неужели это было для него возможностью кратковременного спасения?

Я лежала в палатке. Голова на лапах, а на глазах словно белая пелена, которая не позволяла мне видеть. Я не хотела ничего знать, ощущать и понимать. Я была почти трупом, и решила, что лучше пусть смерть заберет меня так, чем я проведу остатки жизни в одиночестве.

0

4

В пещере, помимо запаха волка, присутствовал и другой - запах трав, которые в этой местности не росли. Это навело Винтера на мысль о том, что здесь живёт одинокий целитель. Большинство из них, обладая даром залечивать раны с помощью знания природы, почему-то предпочитают держаться в стороне от общества. Казалось бы, уединение им необходимо для того, чтобы разобраться с найденными ростками и корешками. Но было в их отстранении и что-то другое. Как будто такие волки видели то, что недоступно глазам остальных. Возможно, именно по этому они закрывались от мира?
Винтер помнил, что сестра раньше немного баловалась травничеством, но он всегда думал, что её настоящее предназначение - быть охотницей в своей стае.
Наконец, бурый осмелился. Он сделал шаг вперёд, как вдруг услышал громкий, отчаянный крик. Этот голос лишь слегка напоминал голос искомой самки - сколько горечи в нём было. Но Винтер сорвался с места и пулей нырнул в темноту пещеры. Там он наткнулся на лежачую волчицу. Возможно, волк напугал её своим внезапным появлением. А может быть, ей уже было всё равно. Винтер опустил морду и лизнул самку в щёку. От неё исходило тепло и пахло одиночкой, но Винтер различал и другой запах, родственный, греющий душу.
- Выйди на свет - сказал он тихо, как будто обращаясь к самому себе. Его состояние трудно было описать. Растерянность, радость? - Всё вместе, помноженное на чувство счастья, которое охватывало его с лап до головы.
- Нам надо выйти на свет - повторил он, как завороженный.

0

5

И вот я уже готова отказаться от своего тела и воспарить ввысь, но что-то будто тянет меня обратно к земле. И чей-то голос в голове произносит: «обернись, сейчас случится чудо». Но я знаю, что чуда со мной не произойдет, и глупые голоса в моей голове лишь выдумка. Почему не могут они просто оставить меня в покое, ужель возможности побыть в тиши и просто отдохнуть исчерпаны?

И вдруг сквозь белую дымку пробивается запах. Родной запах, но едва ли не забытый за месяцы долгого отсутствия. Я не могу назвать себя предательницей запаха (как бы это странно не звучало), потому что он был напрочь отбит травами, а голова же была занята совсем другим. И о чудо, он здесь. И, кажется это не иллюзия, потому что я чувствую мокрый язык на моей щеке и слышу до боли знакомый голос.

- Винтер? – за месяц молчания мой голос стал сиплым, я немного хрипела. Когда я раскрыла рот, сказать первое слово было тяжело, не хватало воздуха, словно я и вовсе разучилась говорить. Однако я смогла. А затем с трудом встала и прищурилась.

- Чувство юмора ты не потерял. Солнце только что село, а ты ищешь света, - рассмеялась я и неожиданно для себя ткнулась носом в щеку брата. Появление родного мне существа позволило мне оттаять в один миг, я очнулась от долгого сна, и все это произошло так внезапно, что даже кажется нереальным. Взмахнув хвостом, я вышла из пещеры и уселась у порога, так, что свет звезд падал на меня.

0

6

Её хриплый голос сейчас был как музыка для бурых ушей, а смех - как маленькое чудо. Винтер не скрывал своей радости. Она отобразилась во всём: в глазах, в движениях, в голосе. Вожак Серой крови улыбнулся и последовал следом за сестрой, быстро, как будто боялся, что она сбежит прочь.
Они вышли из пещеры и Винтер присел рядом с ней. Он не отводил взгляда от Теи, возможно, смущая её этим. Молчание длилось недолго. Эмоции сделали своё дело - вырвались на свободу.
- Где же ты была всё это время?! - Воскликнул волк.
- Я все лапы себе стёр, пока искал тебя! - Это, безусловно, было образное выражение, но частичка правды была и в нём. Волк проделал огромный путь и подушечки его лап слегка стёрлись. А сами лапы ни раз и не два гудели от усталости.
Я мог бы послать за тобой патруль, но только одинокий волк сможет избежать всех опасностей, которые подстерегают его теперь. Я рад, что ты смогла выжить. Не сомневаюсь, это было тяжело, но ты справилась. Ты молодец.
Он чуть не сказал это вслух, но сдержался. Времени впереди было много.
Возможно, бурому следовало изобразить суровое недовольство, но он не собирался этого делать. Он не хотел верить в то, что сестра предала стаю. Но чувствовал, что разговор не может не повернуться в эту сторону. И всё-таки пытался оттянуть это событие.
- Я скучал по тебе - признался волк.

0

7

Мои мысли были где-то далеко, и я витала в своих особых облаках, наполненная странным чувством одухотворенности и веры в себя. Я думала о том, что с приходом Винтера жизнь должна бы уже войти в свое русло и наладиться. Однако я начала задаваться вопросом, а почему же он-таки оказался здесь? Неужели я столь важный персонаж в его истории, чтобы уйти из стаи и тратить время на мои поиски. И почему он не искал меня раньше… но может это просто судьба. И решением наших предков это должно было произойти сейчас, чтобы я поняла важность родственных уз и общества, и не пыталась скрыться. Я положила голову Винтеру на плечо и слегка прикрыла глаза.

- Я была здесь. Пыталась найти наше место в горах, но заплутала и пришла сюда. А месяц назад умер мой учитель, - скупо поведала я. Говорить все ещё было тяжело, а потому я просто прижималась к брату, показывая, что скучала не меньше него. Так мне было гораздо легче выразить свои эмоции, и я была уверена, что Винтер меня понимает.

- Ты искал меня… а как же стая? – взволновано спросила я, разом подобравшись и глядя его в глаза. И все же мне было приятно, такое редкое чувство, гораздо сильнее похвалы, или радости пойманной добыче, или… брат пришел за мной. И я раз за разом терялась в своих мыслей, а воспоминания нахлестывали на меня, заставляя оживать.

+1

8

Винтер закрыл глаза, ощущая доброе прикосновение сестры к его боку. Он был спокоен и расслаблен, такое бурый позволял себе только находясь в компании самых близких и верных ему существ.
Слова Теи о том, что она хотела вернуться в горы, заставили волка вздрогнуть.
Ну конечно же! Как я раньше не догадался? Глупец. Тебя же всегда тянуло вернуться туда, откуда мы начинали свой путь. И ты много раз об этом говорила. Почему я сразу не пошёл туда?
Но корить себя за прошлые ошибки сейчас уже было ни к чему. Волчица здесь, рядом с ним, прижимается к родному брату и уже никуда не исчезнет. Это не сон, не мечты, это реальность, за которую вожак Серой крови благодарен судьбе. А что касается наставника, Винтер не мог разделить её чувства. Своих он едва помнил, матёрые волки ушли из жизни ещё тогда, когда он не был альфой. Трагедия, которой была охвачена стая в те дни, уже позади, а возвращаться к прошлому волк не привык, а потому просто промолчал, не глядя на сестру. Он знал, что она поймёт это правильно.
Внезапно самка отстранилась от него и Винтер открыл глаза. Она уже смотрела на бурого, в её глазах читалось любопытство, как и в голосе.
- Я их оставил - сказал волк твёрдым голосом - Я отправился на твои поиски через неделю после того, как ты пропала. Был готов к тому, что ты нашла себе пару и собираешься создать свою семью. Хотел лишь убедиться в этом. Но запаха чужака не было ни на наших территориях, ни за их пределами. И я встревожился.
Он смотрел на сестру глазами, выражающими любовь и трепетное отношение. Вожак серой крови готов был отпустить Тею, позволить ей зачать потомство, ему лишь хотелось знать, что она жива. Не каждый альфа готов на такое пойти. Ведь новая стая - это конкуренция за пищу и еду, именно по этому спаривались в стае Серой крови только матёрые волки.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Калейдоскоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно