GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Эфемерность связей

Эфемерность связей

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

Моя стая.

Milk|Непонимание. Интерес.- ты весьма интересна и многогранна, но твои попытки защитить меня и многие поступки выбивают не только мое сознание, но и все проходящее в теле процессы из колеи. Но это не мешает мне общаться с тобой и не дает повода избегать наших встреч.
Рэм|Раздражение. Опека.- несносный щенок. Как ты можешь так беспечно жить и стремиться к играм, веселью и гулянию? Нет, ты определенно не ретивое поголовье этого света, но ты глупый и неразумный ребенок, тебя стоит опекать и беречь от этого мира.
Coriad|Собеседник. Друг.- ты очень противоположная мне личность, как и моя милая сестра. В тебе сочетается столько всего, но не смотря на все это, ты умудряешься оставаться самим собой. С тобой приятно проводить время и общаться, пожалуй стоит чаще приходить к тебе воин.
Крыса|Наблюдение. Интерес.- та сама себе на уме. Но это забавно, ведь ты стараешься всем казаться рассудительной, спокойной охотницей, но я то вижу, что ты лжешь сама себе. Странно, но я не против твоей компании.
l'Est| Поймать на лжи. Насмешки.- ты видно очень глуп коль связался со мной, твой характер весьма забавен, ты играешь в  героя боясь всего на свете. Зря ты выбрал свою профессию, надейся что твой характер ошибка молодости, ибо я слежу за тобой.
Блэки|Общение. Взаимовыручка.- ты странная, запоминающаяся, это и сблизило нас. Ты отличный собеседник, но и неплохой друг. Расчитывая на тебя я знаю, что ты можешь расчитывать и на мою помощ.
Таната|... -...

Другие стаи.

Hell|Странная связь. Зависть.- твои слова никогда не уйдут из моей головы. Ведь про меня многие говорят то же самое. Ты стала близка мне, словно сестра, но в тоже время я дико завидую и словно ненавижу тебя, за то, что ты мертва. Это глупо, но я всегда буду искать встречи с тобой, словно со старым хорошим другом.
Аграт|...-...
Samael|...-...
Shiki|Умиление. Не воспринимает всерьез.- ты словно маленький щенок который веселит меня своим поведением. Ты никогда не сможешь показать себя в моих глазах взрослым и жестоким волков, только шаловливым щенком плохишом. Каждый раз столкнувшись с тобой я начинаю учить тебя жизни и просто откровенно смеюсь над тобой.
Доминикакн|...-...

Иные связи.

Darkness|Симпатия.- ты смесь стольких эмоций, чувств. Холодный мясник на поле с бабочками. Ты вызываешь у меня жутчайщий интерес, пожалуй нужно почаще сталкиваться с тобой на пути.
Amnez|...-...
Jazira|Друзья. Флирт.- это забавно, но с тобой приятно проводить время, прогуливаться, охотиться... Казалось, что мы похожи, но я ошибался, мы очень разные в своей схожести, это та меня и влечет к тебе.
Necromancer|Враг.- этот громадный медведь похоже относиться к первичной нежити, не управляем, агрессивен, не контролирует себя. Враг, здесь и думать нечего.

+1

61

Shermor
какие будут предложения?)

0

62

Умка, хм,Ю шер явно будет издеваться над таким флаконом эмоций и желаний в виду того, что он гнилой сердцем мясник.
Блэки, в принципе можно

0

63

Shermor
Отыгрывать будем или не стоит?

0

64

Shermor
Будут ли варианты для персонажа? Надеюсь попасть в +
Все-таки оба из ЯТ)

Отредактировано Таната (09.07.2013 11:28:29)

0

65

Таната, уважение, общее дело. Скажем даже общая цель.. поиск сестры у меня, у тебя брата и сестры.

0

66

Shermor
- Прошу прощения за столь долгое отсутствие. Здесь возможен только вариант "уважение"? Не хочу навязываться, но, может, что-нибудь хотя бы чуть-чуть ближе?

0

67

Shermor
??? Наверное в минус?

0

68

Какие будут предложения?

0

69

Коннор, надо бы отыграть.

0

70

Shermor, совсем не против. В реале или фб?

0

71

Shermor
?

0

72

есть идеи?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Эфемерность связей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно