Моя стая.
Milk|Непонимание. Интерес.- ты весьма интересна и многогранна, но твои попытки защитить меня и многие поступки выбивают не только мое сознание, но и все проходящее в теле процессы из колеи. Но это не мешает мне общаться с тобой и не дает повода избегать наших встреч.
Рэм|Раздражение. Опека.- несносный щенок. Как ты можешь так беспечно жить и стремиться к играм, веселью и гулянию? Нет, ты определенно не ретивое поголовье этого света, но ты глупый и неразумный ребенок, тебя стоит опекать и беречь от этого мира.
Coriad|Собеседник. Друг.- ты очень противоположная мне личность, как и моя милая сестра. В тебе сочетается столько всего, но не смотря на все это, ты умудряешься оставаться самим собой. С тобой приятно проводить время и общаться, пожалуй стоит чаще приходить к тебе воин.
Крыса|Наблюдение. Интерес.- та сама себе на уме. Но это забавно, ведь ты стараешься всем казаться рассудительной, спокойной охотницей, но я то вижу, что ты лжешь сама себе. Странно, но я не против твоей компании.
l'Est| Поймать на лжи. Насмешки.- ты видно очень глуп коль связался со мной, твой характер весьма забавен, ты играешь в героя боясь всего на свете. Зря ты выбрал свою профессию, надейся что твой характер ошибка молодости, ибо я слежу за тобой.
Блэки|Общение. Взаимовыручка.- ты странная, запоминающаяся, это и сблизило нас. Ты отличный собеседник, но и неплохой друг. Расчитывая на тебя я знаю, что ты можешь расчитывать и на мою помощ.
Таната|... -...
Другие стаи.
Hell|Странная связь. Зависть.- твои слова никогда не уйдут из моей головы. Ведь про меня многие говорят то же самое. Ты стала близка мне, словно сестра, но в тоже время я дико завидую и словно ненавижу тебя, за то, что ты мертва. Это глупо, но я всегда буду искать встречи с тобой, словно со старым хорошим другом.
Аграт|...-...
Samael|...-...
Shiki|Умиление. Не воспринимает всерьез.- ты словно маленький щенок который веселит меня своим поведением. Ты никогда не сможешь показать себя в моих глазах взрослым и жестоким волков, только шаловливым щенком плохишом. Каждый раз столкнувшись с тобой я начинаю учить тебя жизни и просто откровенно смеюсь над тобой.
Доминикакн|...-...
Иные связи.
Darkness|Симпатия.- ты смесь стольких эмоций, чувств. Холодный мясник на поле с бабочками. Ты вызываешь у меня жутчайщий интерес, пожалуй нужно почаще сталкиваться с тобой на пути.
Amnez|...-...
Jazira|Друзья. Флирт.- это забавно, но с тобой приятно проводить время, прогуливаться, охотиться... Казалось, что мы похожи, но я ошибался, мы очень разные в своей схожести, это та меня и влечет к тебе.
Necromancer|Враг.- этот громадный медведь похоже относиться к первичной нежити, не управляем, агрессивен, не контролирует себя. Враг, здесь и думать нечего.