GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Эфемерность связей

Эфемерность связей

Сообщений 1 страница 60 из 72

1

Моя стая.

Milk|Непонимание. Интерес.- ты весьма интересна и многогранна, но твои попытки защитить меня и многие поступки выбивают не только мое сознание, но и все проходящее в теле процессы из колеи. Но это не мешает мне общаться с тобой и не дает повода избегать наших встреч.
Рэм|Раздражение. Опека.- несносный щенок. Как ты можешь так беспечно жить и стремиться к играм, веселью и гулянию? Нет, ты определенно не ретивое поголовье этого света, но ты глупый и неразумный ребенок, тебя стоит опекать и беречь от этого мира.
Coriad|Собеседник. Друг.- ты очень противоположная мне личность, как и моя милая сестра. В тебе сочетается столько всего, но не смотря на все это, ты умудряешься оставаться самим собой. С тобой приятно проводить время и общаться, пожалуй стоит чаще приходить к тебе воин.
Крыса|Наблюдение. Интерес.- та сама себе на уме. Но это забавно, ведь ты стараешься всем казаться рассудительной, спокойной охотницей, но я то вижу, что ты лжешь сама себе. Странно, но я не против твоей компании.
l'Est| Поймать на лжи. Насмешки.- ты видно очень глуп коль связался со мной, твой характер весьма забавен, ты играешь в  героя боясь всего на свете. Зря ты выбрал свою профессию, надейся что твой характер ошибка молодости, ибо я слежу за тобой.
Блэки|Общение. Взаимовыручка.- ты странная, запоминающаяся, это и сблизило нас. Ты отличный собеседник, но и неплохой друг. Расчитывая на тебя я знаю, что ты можешь расчитывать и на мою помощ.
Таната|... -...

Другие стаи.

Hell|Странная связь. Зависть.- твои слова никогда не уйдут из моей головы. Ведь про меня многие говорят то же самое. Ты стала близка мне, словно сестра, но в тоже время я дико завидую и словно ненавижу тебя, за то, что ты мертва. Это глупо, но я всегда буду искать встречи с тобой, словно со старым хорошим другом.
Аграт|...-...
Samael|...-...
Shiki|Умиление. Не воспринимает всерьез.- ты словно маленький щенок который веселит меня своим поведением. Ты никогда не сможешь показать себя в моих глазах взрослым и жестоким волков, только шаловливым щенком плохишом. Каждый раз столкнувшись с тобой я начинаю учить тебя жизни и просто откровенно смеюсь над тобой.
Доминикакн|...-...

Иные связи.

Darkness|Симпатия.- ты смесь стольких эмоций, чувств. Холодный мясник на поле с бабочками. Ты вызываешь у меня жутчайщий интерес, пожалуй нужно почаще сталкиваться с тобой на пути.
Amnez|...-...
Jazira|Друзья. Флирт.- это забавно, но с тобой приятно проводить время, прогуливаться, охотиться... Казалось, что мы похожи, но я ошибался, мы очень разные в своей схожести, это та меня и влечет к тебе.
Necromancer|Враг.- этот громадный медведь похоже относиться к первичной нежити, не управляем, агрессивен, не контролирует себя. Враг, здесь и думать нечего.

+1

2

Shermor
http://savepic.su/734743.png

0

3

Hell, *___________________________________* Возвращаем старое????

0

4

Shermor
- доооо ^ ^

0

5

Hell, замечательно *_______________*

0

6

мр?

0

7

Milk, хм, с моей стороны что-то вроде недопонимания, жутчайшего интереса и наблюдения.

0

8

Shermor
хорошо с моей стороны защита и приятельские порывы хД

0

9

Одиночку скушаешь или как?)

0

10

Milk, вот на защиту то и будут круглые глаза с текстом, что ты сейчас сделала?ХД

Amnez, зачем же сразу скушать? Сами одиночкой были.)

+1

11

Shermor
Чудесно. Будем что-то думать или по игре посмотрим?)

0

12

а можно и я к вам присоединюсь? :flirt:

0

13

есть идеи?

0

14

Amnez, лучше глянуть по игре, но что-то из разряда положительного.

0

15

Рэм, можно конечно. Думаю, Шер будет в легком шоке от неусидчивости волчонка и это его будет раздражать, но опекать и защищать точно будет.
Darkness, определенно симпатия *_* Очень уж характер нравиться.

0

16

Shermor написал(а):

Рэм, можно конечно. Думаю, Шер будет в легком шоке от неусидчивости волчонка и это его будет раздражать, но опекать и защищать точно будет.

Рэми будет интересен Шер, так как у него много жизненного опыта, так же уважение и некая дружба.

0

17

Shermor
я могу предложит только флеш)
Не против?

0

18

Amnez, нет, не против.)

0

19

Shermor
Тогда с тебя тема)

0

20

21

Что предложите?
p.s. Характер очень понравился ваш)

0

22

Куда?

0

23

Samael, даже не знаю..
Shiki, некое умиление и не воспринимание всерьез. Шер скорее воспринимает тебя как ретивого щенка, нежели взрослого волка.

0

24

- я xочу играть тт
- и тебе придётся со мной играть тт

0

25

Shermor написал(а):

Darkness, определенно симпатия *_* Очень уж характер нравиться.

проглядел)
ничего не имею против)

0

26

Darkness, замечательно. *_*
Аграт, фааах, какой персонаж. *________* согласный. *_____________*

0

27

Shermor
тогда давай так, недоверие и неприязнь)

0

28

Shiki, он всем не доверяет и всех презирает.) Так что, и вообще, меня реально умиляет и смешит твой перс почему-то. Этакий позитивный плохиш.

0

29

Shermor
Вообще Шики планировалась быть девочкой, такой плохой, замкнутой и душевной, а получился мальчик забавный, иногда душевно замкнутый и т.д.
Ну тогда давай презрение, насмешки с твоей стороны и некий смех)

0

30

Shermor написал(а):

некое умиление и не воспринимание всерьез. Шер скорее воспринимает тебя как ретивого щенка, нежели взрослого волка.

Не больше, поучения и откровенный ржачь по любому.)

0

31

Shermor
- создай тему)

0

32

Hell, опять я?Х.х Позже.)

0

33

Shermor
слушай, я хотела записать тебя к себе в темку, но не знаю, какое описание сделать Оо надо срочно обыграть встречу, не обязательно первую

0

34

Darkness, надо - обыграем. Где, когда, кто первый???

0

35

Shermor
ой, не знаю. У меня сейчас со временем напряг, так что наверное во ФБ, дабы если уж повиснет, то хоть сюжет не задержит) а первый давай ты) мне не дадут сегодня пост написать... родственники х\

0

36

Darkness, ахаха. почти а же проблема. завтра будет и тема и пост.

0

37

Враг.

0

38

Есть предложения?

0

39

Shermor
Впустите меня?)

0

40

Necromancer, без проблем. )
Доминикан, умиление это точно.)
Coriad, впустим конечно.

0

41

Shermor
примерно представляю, как я могу относиться к такому, как вы.:3
Что-нибудь предложите с вашей стороны?

0

42

Крыса, нейтралитет, легкая заинтересованность, наблюдение.

0

43

Shermor
ок) тогда пока запишу, а потом, если игра чего другое продиктует..)

0

44

Хорошо.)

0

45

Shermor
^^
Будут предложения?)

0

46

Coriad, ты очень противоположен не... пожалуй ты мой лучшей собеседник и несомненно друг.

0

47

Shermor
хочу фб .з
но все-таки спрошу, как ваше высокомордие будет к нашему относиться

Отредактировано l'Est (28.06.2013 22:49:48)

0

48

Shermor
Отличное решение.)
Тогда тема и пост с Вас.3

0

49

Shermor
Есть предложения?

0

50

Coriad, вы явно издеваетесь? с меня хватит штампования флэшей, замучился уже. Темы сами создавайте.(касается всех)
l'Est, некое наблюдение с моей стороны, попытка поймать на лжи, ехидство.
Блэки, даже не знаю. Сможет сама что предложишь?

0

51

Shermor написал(а):

l'Est, некое наблюдение с моей стороны, попытка поймать на лжи, ехидство.

ыыыть, скоро создам

0

52

Shermor
Что между нами возможно? Антипатия или же что-то "светлое"?

0

53

Меня сегодня родная стая решила чрезмерно полюбить? Хх

Jazira, явно что-то в духе симпатии и прочего.

0

54

Shermor
согласна. это что-то хорошие друзья и, быть может, флирт? можем часто вместе ходить на охоту, где моя персона активно заигрывает с тобой

Отредактировано Jazira (28.06.2013 23:38:38)

0

55

Jazira, можно даже и так. Согласен.

0

56

Shermor
вот и отлично.
как-нибудь отыграем. :з

0

57

обязательно.)

0

58

Shermor
И не думала(
Ладно, тема вот.

0

59

ок.всем посты раздам завтра. ибо сейчас уже валю(

0

60

Shermor
Да вот я что-то и сама даже не знаю. может что-то вроде приятелей? Взаимопомощи и тому подобное?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Эфемерность связей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно