GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все на чаепитие!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Характер: читайте в анкете.
Стая: Призрачные следы.
Должность: Охотник-ученик (не смотрите на возраст. Учиться никогда не поздно).

Отдаление:
Боюсь (Ну да..Есть такой грешок): Винтер

Встречные (Виделись. На уровне: Привет-Что тебе нужно-Пока.):

Товарищи (Да, помогут, когда об этом попросят.):

Хорошие знакомые (Ладим неплохо, не смотря на возраст, пол...):

Напарники/цы (Поохотиться, поболтать о том о сём...):

Приближение:
Друзья (Можно чем-то поделиться. Неплохо провести время): Matayas

Родственные души (Да мы похожи! Это безумно приятно. И как мы не виделись раньше? И не важно, кто ты):

Подруги (замечательное времяпрепровождение. Что угодно): Астрель, Tadera

Лучший друг (Много их быть и не может. Один. Действительно тот, кто меня понимает.):

Тайные (Что угодно. Так или иначе никто не должен знать об этом): Темп(друзья+безграничное уважение), Хельга (интерес)

Искры:
Интерес (Понаблюдаю-ка я за тобой): Milk

Симпатия (Флирт. Лёгкая влюблённость):

Любовь ко мне (Держусь особняком. Безответно):

No comments:
Уважение к...(Учусь у них): Milk, Castiel, Винтер

Уважение (Учатся у меня):

Моя совесть (Только не ввиде сверчка, а волка): Персефона

Защищаю (Помощник-телохранитель, блин):

Клыки и когти:
Безразличны (Тупо встречные. Игнор):

Неприязнь (Не доверяю я им. Не хочу видеть, но так выходит):

Отвращение (Терплю еле-еле):

Соперники (Жизнь - не жизнь, если не повыясняем отношения):

Враги (Не выношу их. Не контролирую себя, когда они рядом):

Плюс это:
Бывшие чувства (Было, но уже давно забыто в прошлом):

Отредактировано Убен Джеф (23.07.2010 21:00:01)

0

2

Убен Джеф написал(а):

Интерес (Понаблюдаю-ка я за тобой):

Убен Джеф написал(а):

Хорошие знакомые (Ладим неплохо, не смотря на возраст, пол...):

Убен Джеф написал(а):

Уважение к...(Учусь у них):

Убен Джеф написал(а):

Безразличны (Тупо встречные. Игнор):

Убен Джеф написал(а):

Неприязнь (Не доверяю я им. Не хочу видеть, но так выходит):

0

3

Уважение с моей стороны как к волку, не смотрящего на других, товарищи. Хочу телохранителя

0

4

Эм. Как-то я в ступоре. Даже не знаю, что предложить. Знакомые? Или есть другие варианты?

0

5

Milk
То, что я написал, подойдёт? или ещё что-нибудь придумаем? Может тайные какие-нибудь? Даже не знаю, не будет ли это звучать глупо.
Астрель
Может подруги? Могу туда вас чиркнуть.
Castiel
х) *коварно улыбнулся*
Знакомы-то мы по-любому. А вы бы не хотели меня учить? х)

0

6

Убен Джеф
Можно попробовать.
Но только после отыгрыша, может я окажусь пустой блондинкой)

0

7

Milk
мяк. Вы себя недооцениваете, уважаемая.:)
Тогда если что - жду сообщения в ЛС, как освободитесь - прибегу;)

0

8

Убен Джеф
уже скоро, уважаемый)

0

9

Убен Джеф согласна)

0

10

Убен Джеф написал(а):

Товарищи (Да, помогут, когда об этом попросят.):

:3

0

11

Убен Джеф написал(а):

Друзья

Надеюсь вы не будите возражать?

0

12

Подруги

?

0

13

Кудыы.? о_О

0

14

Tadera
Замечательно. Идёт^^
Темп
Может тайные друзья?
Мы же из разных стай. вот. Ну или с моей стороны уважение-друзья.
Raven
Предлагаю отыграть неприязнь, которая перетечёт в нормальные отношения. Вы как?
Хельга
В напарницы не хочешь? Или души родственные. Ну или друзья там... Могу вообще в неприязнь записать. Не знаю просто в каком направлении идти.

0

15

Друзья-?

0

16

Убен Джеф
Хорошо)

0

17

Убен Джеф
Ээээ....тайные любители друг друга...) хд

0

18

Так почитаешь и с ума сойдешь. "Тайные любители друг друга".... А я ведь читаю Яой

0

19

Киба Клык
Не флудим в теме. Отписываемся по существу вопроса, т.е. именно ЗАПИСЫВАЕМСЯ в семью, а не комментируем сообщения других участников.
Убен Джеф
Куда меня запишешь?

0

20

Хельга
Тогда пока запишу тебя в тайные + интерес)
Винтер
Ну раз я тайно буду встречаться с твоей названой дочерью...Может неприязнь или соперничество в какой-то степени?
Или какой-нибудь твой другой вариант.
Киба Клык
А вы никуда не хотите? х)

0

21

ммм, даже не знаю куда.

0

22

Убен Джеф
С чего вдруг соперничество? Если ты с моей ДОЧЕРЬЮ, а не самкой? Тогда ты меня младше намного, и как говорится, в подмётки не годишься.  :P  Так что я за тобой и твоими выходками слежу, и даю тебе нравоучения, как любящий отец, ищущий для своего ребёнка хорошего парня. ;)

0

23

Винтер
Я даже в анкете писал, что боец из Джефа - ну прооосто некудышный  :D
Я даже представить себе не могу 3-летнего МЕНЯ и (скольколетнего, прости?) ТЕБЯ, вожака самой агрессивной стаи  :D 
Поэтому и написал "в какой-то степени". Ну, типа того, соперники. Нас двое, а мы оба занимаем какую-то часть в жизни Хельги, которая у нас одна на двоих х))
Я имел в виду соперничество из-за своеобразной ревности. Вот х)
эээ...Так куда тебя записывать, я так и не понял? хд
Персефона
Если плюс, то предлагаю напарницы, подруги, родственные души, интерес...Выбирай, в общем.
Если минус - то выбирай сама, я не откажусь от твоих предложений)

0

24

Друзья?

0

25

ммм, могу выступить в роли твоей совести, с таким характером она просто необходима

0

26

Matayas
дадада  :shine:
Персефона
Хорошо, я согласен)

0

27

Тайный нтерес.?  :insane:

0

28

Убен Джеф написал(а):

Подруги (замечательное времяпрепровождение. Что угодно): Астрель, Tadera
Лучший друг (Много их быть и не может. Один. Действительно тот, кто меня понимает.):
Тайные (Что угодно. Так или иначе никто не должен знать об этом): Темп(друзья+безграничное уважение), Хельга (интерес)

Убен Джеф написал(а):

Уважение к...(Учусь у них): Milk, Castiel, Винтер
Уважение (Учатся у меня):
Моя совесть (Только не ввиде сверчка, а волка): Персефона
Защищаю (Помощник-телохранитель, блин):

Ну, куда? Жду с нетерпением!

0

29

Убен Джеф
О, вы пес? **

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно