GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Электры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

• Имя [кличка]
Электра

• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица

• Возраст [в пределах разумного]
5 лет

• Характер [не менее 6 строк]
Главные черты характера злость и хладнокровие. Стала такой волчица после того как волки убили её отца и мать. Тогда она впервые почувствовала ненависть. С детства лишившись заботы и любви волчица вскоре даже забыла что это такое . Всю её душу пропитала обида и злость. Что зделало её сильной волчицей. После чего она часто начала убивать волков. В её голубых глазах не было ни капли сочувствия когда она смотрела на тех кого убила.
• Внешность [не менее 6 строк]
Белая волчица с голубыми глазами....такими они были раньше. Разорванное ухо, белая шерсть испачкана кровью тех кого она убила. Хладнокровный взгляд. Врятли кто сможет меня победить. В отблеске луны кажется  что шерсть сверкает и глаза отражают лунный свет. Телосложение хрупкое не смотря на силу хранящуюся в волчице.
http://s48.radikal.ru/i119/0903/e9/641ab684d16a.jpg

• Биография [не менее 10 строк]
Родилась в семье одиночек. Мать и отец погибли очень рано от лап бродячих волков. После их смерти была одиночкой. Где то в 2 года пришла в стаю. Но была не согласна с её законами и приняла решение уйти. И ушла оставив свой след в истории этой стаи убив  одного из охотников. Где то в 3 года опять нашла стаю и прожила в ней пол года, опять не смирившись с законами. Убив одного из воинов стаи. Потом переходить из стаи в стаю ей надоело и она перестала вести поиски. Решив остаться одиночкой. Но вот опять приходит в стаю.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Серой крови.

• Статус:
- в стае [смотрите состав]- Воин
- личный [то, что отображается под ником] - Её сердце не растопит даже самое сильное пламя

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Только маил
Anyhhh@mail.ru

Отредактировано Электра (18.07.2010 20:54:44)

0

2

Электра
Доброго времени суток.

Электра написал(а):

(Ну не чего мне больше писать)

Простите, Вы уверены, что Вы пришли по адресу? Это ролевая игра, здесь просто необходимо писать. А потому будьте добры дополнить анкету в соответствии с количеством требуемой информации.

0

3

Мару, уже исправила

0

4

Электра
Уже лучше. Но в био и внешность нужно дописать столько строк, сколько это указано в полях.

0

5

Электра
Доброго времени суток!)

Электра написал(а):

Не дотягивает до 6 строк явно!

Электра написал(а):

Картинка конечно красивая, но описание должно быть не менее 6 строк!

Электра написал(а):

Слишком маленькая биография, хотя это даже биографией не назовешь...
Допишите!

0

6

Всё дописала

0

7

Электра
Уж не хочется хамить, но Вы умеете считать?
Характер не менее 6, у Вас 5.
Внешность не менее 6, у Вас 4.
БИО не менее 10, у Вас 6.

Все расписать подробно, описать в характере ее основные черты характера, расписать их, написать, что она любит/не любит, как относится к другим. Во внешности описать телосложение, цифровые параметры (высоту в холке, длину и всякое такое), расписать все подробно - голову, морду, цвет глаз, нос, зубы и пасть, шея, тело, лапы, хвост. БИО расписать подробно, написать про детство, как росла, как убили родителей, как она это пережила, подробнее о переходах в стаи.

0

8

Считать я умею прекрасно! Сейчас в биограффии и во внешности хватает всего! Что? Кого? Не устраивает. Могли бы хоть общаться повежливей! Спасибо. До свидания! :mad:

0

9

Там же не хватает. У меня всего очень мало. То, что я написал выше:

Halloween написал(а):

Все расписать подробно, описать в характере ее основные черты характера, расписать их, написать, что она любит/не любит, как относится к другим. Во внешности описать телосложение, цифровые параметры (высоту в холке, длину и всякое такое), расписать все подробно - голову, морду, цвет глаз, нос, зубы и пасть, шея, тело, лапы, хвост. БИО расписать подробно, написать про детство, как росла, как убили родителей, как она это пережила, подробнее о переходах в стаи.

Это Вам поможет. а также почитайте другие принятые анкеты.

0

10

Электра
Либо вы дописываете анкету хотя бы до минимума, либо она отправляется в архив.

0

11

И да, аватар который вы используете, вроде с копирайтом только можно использовать. Почему вроде, ибо возможно он может быть и запрещенным

0

12

Отправьте лучще в архив. Правила заполнения для меня не подходят...Извините уж
А вот нас чёт аватарки я не поняла....

0

13

Электра написал(а):

Сейчас в биографии и во внешности хватает всего!

Разве? Значит мы не умеем считать. Давайте вместе:

Электра написал(а):

Главные черты характера злость и хладнокровие. Стала такой волчица после того как волки убили её отца и мать. Тогда она впервые почувствовала ненависть. С детства лишившись заботы и любви волчица вскоре даже забыла что это такое . Всю её душу пропитала обида и злость. Что зделало её сильной волчицей. После чего она часто начала убивать волков. В её голубых глазах не было ни капли сочувствия когда она смотрела на тех кого убила.

Надо 6. У вас неполные 5 строк.

Электра написал(а):

Белая волчица с голубыми глазами....такими они были раньше. Разорванное ухо, белая шерсть испачкана кровью тех кого она убила. Хладнокровный взгляд. Врятли кто сможет меня победить. В отблеске луны кажется  что шерсть сверкает и глаза отражают лунный свет. Телосложение хрупкое не смотря на силу хранящуюся в волчице.

Надо 6, у вас - 4.

Электра написал(а):

Родилась в семье одиночек. Мать и отец погибли очень рано от лап бродячих волков. После их смерти была одиночкой. Где то в 2 года пришла в стаю. Но была не согласна с её законами и приняла решение уйти. И ушла оставив свой след в истории этой стаи убив  одного из охотников. Где то в 3 года опять нашла стаю и прожила в ней пол года, опять не смирившись с законами. Убив одного из воинов стаи. Потом переходить из стаи в стаю ей надоело и она перестала вести поиски. Решив остаться одиночкой. Но вот опять приходит в стаю.

Надо 10, у вас - 6.

И кто ошибся в подсчетах?

0

14

Электра написал(а):

Отправьте лучще в архив.

А зачем опускать руки раньше времени? Давайте я вам помогу дописать, зачем сразу так радикально?

Электра написал(а):

Правила заполнения для меня не подходят...

Что вам не подходит? И почему?

Электра написал(а):

А вот нас чёт аватарки я не поняла....

Проще говоря ее нельзя использовать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно