GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[ Laky ]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Имя [кличка] Равен/Рав. Счастливчик

• Пол [без линолеума и паркета] М

• Возраст [в пределах разумного] 3 года

• Характер [не менее 6 строк] Он чистого рода оптимист. Иной раз и во все кажется что он и склонен разве что только отшучиватся и сражатся. Он не переносит жалости, не боится крови и смерти. Но он ужасно боится одиночества, хотя никогда не признается. Давным давно одев на себя маску неформала он так с ней сжился что и вовсе стал забывать что у него есть душа. Однако, если он хочет покорить себя за что-либо, то чуство совести всегда рядом. Сову предпочитает жаворонку, вообще большую часть дня спит, предпочитая ночь. Преданность и иерархию ценит очень дёшево, за что постоянно влипает в различные проблемы.

• Внешность [не менее 6 строк] От его белой шерсти буквально веет льдом, холодом, и безразличием. Молодая чёлка переросла и свисает с лица, полностью скрывая меж густых волосинок правый глаз. Но если смотреть под другим боком, то это только прибавляет обояния его готичной внешности. По лапам шерсть тоже нарастает, и тянется по внутреней стороне кисти неким шлейфом, что часто мешает при погоне. Сами лапы большие и мохнатые, когти на них затопленные и выпирают наружу. По бокам шрамы и царапины, от постоянных побоищ. Тело расписано в чёрных огненных узорах. На Рава всегда обращены взгляды как женщин, так и мужчин и это ему похоже нравится.

• Биография [не менее 10 строк] Рав типичный трудный подросток, сирота, с ранних лет предоставлении самому себе. Его предки погибли буквально на его лапах. Такое переживание не пошло молодому волку на пользу. Он считал себя неудачником. Он замкнулся в себе и перестал доверять. Его не раз звали в стаи но Рав только отмахивался, они ему были не нужны. Вскоре он встретил девушку, волчицу Леу, своего возраста. Хотите верьте, хотите нет но до этого он считал что его сердце наглухо закрыто, но Леа что-то раскалола в нём. Она была особеная. Спокойная, жестокая, развратная... Глаза чистые как справедливость. И тут Рав решил "Вот оно, то что я искал" и он влюбился. Это его пугало. К тому времени он и ещё несколько одиночек обьеденились в группу чтобы было легче выживать. Однажды кто-то из младших увидел что взрослый волчара бродит в близи их лагеря. Расправится с гостем отправилась Леа, с ней, разумейтся Рав и Тай, его лучший друг, и пожалуй единственый. По ходу пьесы они выяснили кто привёл сюда этого нарушителя - Леа. Предательницу необходимо было растерзать. Тогда молодая волчица склонилась, она молила о пощаде, она говорила Раву что любит его и что не предавала их. А он только рассмеялся и сказал что даже если и так, ему дела нет. И позволил Тайлеру её прикончить. Когда они всё же убили волка, то узнали откуда он прибыл к их месту. Леа действительно не придавала их. Тогда Рав окончательно убедился что он ничто и что Леа тоже была ничем. Он покинул групу, и просто ушёл. Но от себя-то не убежишь..

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови] Серой крови, только если нельзя быть одиночкой

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Патрульный

- личный [то, что отображается под ником]
.Спергерой? А что если я Злодей?...

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Через Мейбаха-тян ^ ^

Отредактировано Raven (17.07.2010 21:30:58)

+2

2

Raven написал(а):

Равен/Рав. Счастливчик

Это скорее читается как Рэйвен -)

Raven написал(а):

хотя некогда не признается

никогда

Raven написал(а):

Однако если он хочет покорить себя за что либо то чуство совести всегда рядом.

Однако, если он хочет покорить себя за что-либо, то чувство совести всегда рядом

Raven написал(а):

вобще большую часть

вообще

Raven написал(а):

льдом холодом и безразличием

льдом, холодом, и безраличием

Raven написал(а):

Молодая чёлка переросла и свисает с лица, полностью скрывая меж густых волосинок правый глаз

ну откуда у волков челки, ей-Богу? это уж мутант или фурри

Raven написал(а):

прибавляет обояния

прибавляет обаяния

Raven написал(а):

тоже наростает

тоже нарастает

Raven написал(а):

выпираются наружу

"ся" не нужно

Raven написал(а):

от постояных побоищь

без мягкого знака

Raven написал(а):

ней разумейтся

ней, разумеется

Raven написал(а):

молодая львица

какая львица??

Raven написал(а):

к ихнему месту

к их

Ошибок много, все выделять не стал. Охох, прогоните через Ворд или проверку орфографии онлайн.

0

3

Halloween написал(а):

Это скорее читается как Рэйвен -)

Я лучше знаю как меня зовут, согласись? о.о Если пишу так то значит так и должно быть, я ж не черный птыц х.х

Halloween написал(а):

Ошибок много, все выделять не стал. Охох, прогоните через Ворд или проверку орфографии онлайн.

Пардон х.х грамматика у меня жуть как хромает ><

0

4

Raven
эээ... Просто Raven по-английски читается именно так -_-  и тогда уж английский ник можно было бы убрать, так как по-английски нельзя прочитать "Равен".
ну ладно ._.

0

5

Halloween
Думаю с этим придётся смирится и читать "-а".  Это всё же здесь моё имя, а не подвид птицы

0

6

Работу над ошибками я провёл. Надеюсь спать пораньше не отправите?

0

7

Raven написал(а):

Работу над ошибками я провёл.

Вы это серьёзно? Я сам ради интереса анкету а Word отправил, так он мне большую её часть красным подчеркнул. Вам перечислить все орфографические ошибки или сами найдёте их с помощью программы?

0

8

Винтер
Я проводил все три текста через яндекс. Какже интернетные даные ошибаются? Хотя, по сути можете не обьяснять, меня это не касается.. Снисходительнее надо быть, кеп. И, если на граматике все мои недостатки, то я могу пологать, что принят. Или нет?

0

9

Как угодно. Но надеюсь, что те, кто будут это читать, не испортят о вас мнение.
Принят.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно