GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Коршуна

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

- В отношения записываю только после отыгрыша знакомства персонажей.
- По ходу игры в основном сюжете можно добавляться к участию и без предварительной договорённости.
- Насчёт игр во флешбеках предложения пишите лучше не сюда, а сразу мне в ЛС - я там быстрее увижу.

Родня:
Мать - осталась вне этих земель
Отец - мертв
Брат - мертв

Знакомые: Эурика, Миракл, Roxana, Dia, Смелая, Ромашка, Alexandra, Альтаир

Отношения:
Нейтралитет: Эурика, Roxana, Dia, Alexandra
Симпатия: Смелая
Дружеская симпатия: Ромашка
Уважение: Ромашка, Альтаир
Взаимное уважение: Ромашка
Непонимание: Alexandra
Неприязнь:
Взаимная неприязнь:
Остерегаюсь/побаиваюсь: Миракл, Альтаир
Меня остерегаются:

Отредактировано Чёрный Коршун (23.02.2012 02:15:50)

0

2

Чёрный Коршун
Кем запишешь?

0

3

Я пока не знаю.. вообще, по анкете мой перс пришедший в эти земли одиночка и пока ни с кем не знаком. Наверное, я бы сперва погонял его по локациям, и стал бы приписывать персонажей к тем или иным категориям уже по ходу знакомства, если Вы не против, конечно.

0

4

Ну что ж, отделаюсь от одной игры и где нибудь с вами встречусь, если вы не против)

0

5

и я.если можно)

0

6

Разумеется, можно, вот только выберусь в локацию) *пока что дочитывает дополнения к правилам по части отыгрыша и всего остального*

0

7

Можете не торопится, ибо я сама щас в игре) А надо ее закончить чтобы к вам пойди)

0

8

Чёрный Коршун

Чёрный Коршун написал(а):

Знакомые -

0

9

Куда меня?

+1

10

Лучший друг/подруга -

просто понравилась анкета =ъ или на твое усмотрение )

0

11

Народ, народ, народ...подождите, Matayas, Винтер, Tadera  Мой персонаж ведь, как вы уже прочитали, по квенте одиночка, забредший в эти земли и обходящий стороной территории местных стай. Он не может как-то положительно или отрицательно относиться к тем, с кем не пересекался. Давайте лучше по ходу игры, то бишь в локациях будем персонажей знакомить? Чтобы я мог вписать ваших персонажей в те или иные категории не только с позиции меня, как игрока, но и с позиции своего персонажа. Нет, как игроку, мне не жалко, я к вам всем хорошо отношусь и ваши анкеты мне тоже нравятся, но давайте всё-таки отыграем, как ваши персонажи добились тех или иных привилегий, на которые претендуют? (только не все сразу, по очереди)

Кстати, с позиции игроков или персонажей вы хотите записаться?

Отредактировано Чёрный Коршун (18.07.2010 01:41:14)

0

12

Я вот чо подумала xDD

Невзаимная любовь -

Хотя я сама не знаю как персонаж влюбилась я ли в твоего персонажа, но как то так немножко у нее склеивается уверенность в этом. Тем более она еще никогда не была влюблена, так что она может любить не зная что она это делает)

0

13

Эурика
Так быстро любовь? Всего за несколько постов отыгрыша? Мда...  Хотя по игре наши персы уже знакомы, поэтому в "знакомых" вы у меня уже числитесь по любому)

Отредактировано Чёрный Коршун (18.07.2010 01:56:45)

0

14

Чёрный Коршун
Что ж, поживем увидим как распорядится судьба)))

0

15

Давай-ка в названые братишки

0

16

Симпатия -

?

0

17

Знакомые -

пока что сюда

0

18

Чёрный Коршун
Можно куда-нибудь в позитивное? =)

0

19

Brave
Можно, но только после отыгрыша =)
=_= Правда мне пока не отвечают там, где в данный момент мой перс... Если только мне оттуда сбежать... Или в разделе "вне времени" что-нить отыграть...

Отредактировано Чёрный Коршун (28.09.2010 21:25:49)

0

20

Чёрный Коршун
Нет, сбегать никуда не надо. =)
Давай лучше во флэшбеке отыграем?)

0

21

Brave
Ок, не вопрос, тему создадите? =)

Отредактировано Чёрный Коршун (28.09.2010 21:51:31)

0

22

Чёрный Коршун
Хорошо. =)
Ничего, если я займусь этим завтра?

0

23

Brave
Разумеется)

0

24

Я конечно понимаю, что вопрос обычный, но кем возьмёшь.
Предлагаю что-то положительное х)

0

25

Ночь
В отношения я записываю только после отыгрыша непосредственной встречи персонажей (будь-то в локациях или во флэшбеке).
Так что если Вы хотите записаться в отношения, то нашим персонажам придется где-нибудь встретиться. =)

0

26

Чёрный Коршун
по характеру я, по всей видимости, должен тебе подходить)) при хорошей игре я мог бы стать хорошим другом)

0

27

Друзья ??

0

28

Уважают меня

Друзья -

)

0

29

Я уважаю -

?

0

30

Эм... Судя по твоему посту, у себя в теме я впишу тебя в [они хотят откусить от меня кусочек] ^^
Теперь ты меня впихни куда-нибудь ^^

0

31

Симпатия

?(ну после отыгровки канешноже)

0

32

Чёрный Коршун
Может, сначала начнем со знакомых, потом до взаимного уважения и помощи. Ну а после дальнейшего отыгрыша встреч волков - можно и дружбу.
Можно отыграть знакомство сейчас?)) Очень нравятся ваши посты, которые довольно максимально приближены к реальности))

0

33

Чёрный Коршун
Ваши предложения?

0

34

Остерегаюсь/побаиваюсь

сюда

0

35

Отыграем что-нибудь в ФБ?

0

36

охохо) да Вы прям нарасхват)
Я предлагаю нам сначала отыграть, а там уже по пути решить)

0

37

- Есть варианты?

0

38

Ой, батюшки мои, как вас много =)
Извиняюсь, что не отвечал, как-то забывал в эту тему заглядывать, следя только за темой, где мой персонаж находится. Даже стыдно(
Кто не передумал, лучше не сюда, а сразу в ЛС мне по поводу отыгрыша во флешах пишите - там сразу и обсудим возможные варианты событий и по ходу дела решим, кого куда вписать. Условия не изменились - в отношения вписываю только после отыгрыша непосредственной встречи персонажей.
По ходу игры можно добавляться к участию и без предварительной договорённости.

И предупреждаю сразу - на новогодние праздники меня не будет, ибо уеду в места отдалённые от интернета. Так что в игре буду где-то в 10-х числах января.

Уже вернулся =)

Отредактировано Чёрный Коршун (17.01.2012 15:26:44)

0

39

Я уважаю -

Друзья -

Симпатия

по игре посмотрим, может еще куда-нибудь)

0

40

Взаимная неприязнь:
Остерегаюсь/побаиваюсь:

Одно из 2...

0

41

Отыграем, а там посмотрим, Ок?)

0

42

Дюна, ок, тогда, когда решитесь - присоединяйтесь в сюжет.
Или в ЛС обсудим флеш, если захотите сыграть что-то отдельно от основного сюжета.

0

43

Неприязнь:

Остерегаюсь/побаиваюсь:

как никак, но я нежить

0

44

Hellawes, ну, лисица - это не тигр, так что мой волк вряд ли будет её бояться, пусть даже и нежить. Но опять же, в отношения запишу не раньше, чем отыграем хотя бы случайную встречу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно