GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дьявол

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Она медленно зашла в регистрационную и улыбка скользнула по её лицу. Девушка коротко кивнула и протянула свёрнутый пергамент.
-Имя моей подопечной Дэйвил, можете сокращать на Дэй, Вил. Так же просто Дьявол.
• Пол [без линолеума и паркета]
Девушка села на стульчик и, не задумываясь, ответила:
-Самка
• Возраст [в пределах разумного]
Она повернула голову в сторону администрации.
-Вы хотите знать? Чтож, Дэй-4-ёхлетняя самка.
• Характер [не менее 6 строк]
Девушка звонко рассмеялась, а потом развернула второй свиток и начала читать:
-Очень хороший вопрос, господа! Дэйвил, несмотря на свой возраст, очень похожа на ребёнка. Она добродушна, игрива, любит пошутить. Есть одна негативная, на мой взгляд, черта в её характере - наивность. Она наивна, как маленькое дитя. Душа у неё добрая, открытая. Непонятно, правда, почему у неё такое имя. Признаюсь, оно мне не нравится. Я говорила это Дэй, но она только скалит клыки. Чтож, продолжим. Вил не только очень жизнерадостная, но и очень ответственная. Несмотря на свой, можно сказать, бешенный нрав, она мудра, не любит опрометчивых поступков и часто в обществе ведёт себя, как подобает взрослой. Долго может молчать и слушать остальные мнения, а потом скажет что-то очень умное. Дэй хитра, любит поспорить. Без того, чтобы не вставить шпильку в разговор с соперником, не может жить. Обладательница, как говорят, острого язычка. Хорошо относится к детям и очень их любит. Старших уважает, не спорит. С самцами ведёт себя непринуждённо, открыта в общении. С врагами разговор короткий. Дэй не любит с ними попросту чесать языком. С самками Дэйвил спокойная, доброжелательная.-девушка перевела дыхание и взяла следующий свиток.
• Внешность [не менее 6 строк]
Девушка развернула очередной свиток. Пробежалась взглядом по строчкам и уголки её губ приподнялись в усмешке.
-Дэй довольно красивая волчица. У неё милая мордочка, большие голубые глаза, которые сверкают, как два драгоценных сапфира. В них всегда горит огонёк азарта. Носик острый, бархатисто-чёрный. Способен улавливать даже самые слабые запахи. Ушки острые, очень подвижные. Во рту-острые клыки, но ввиду своего характера Дэй ими пользуется очень редко. По окрасу можно сказать, что Вил-платиновая блондинка. Её шерсть мягкая, шелковистая и серебристо-белая. Тело поджарое, мускулистое. Это связано с тем, что волчица очень любит бегать. Она не сильно высокая, поэтому иногда кажется очень хрупкой. Лапы крепкие, длиные. Приспособлены к быстрому бегу. Хвост пышный и красивый, служит Дэй, как штурвал и очень помогает с координацией. Когти немного сточены, но это не означает, что они безопасны для добычи или для врага. И у неё очень красивый голос. Она поёт редко, но кто услышит, не останется равнодушным. Со внешностью, вроде, разобрались.-гостья улыбнулась и свернула очередной пергамент.
http://i067.radikal.ru/1007/d9/1ade37702eee.jpg
• Биография [не менее 10 строк]
Девушка хитро посмотрела на администрацию.
-Кажется, настало время для самого интересного. Значит, вам нужна Биография моей подопечной? Замечательно! Я с радостью вам её расскажу!-гостья откинулась на спинку стульчика и прикрыла серые глаза. - Вся эта история началась 4 года назад в густом хвойном лесу. Чёрная, как ночь, волчица привела 3-ёх милых пушистых щенков! Среди двух чёрных, как их мать, волчат оказалась белоснежная малышка. Непонятно, почему она была именно белой. Отец её был бурым волком. А она родилась такой...Жизнь началась с того момента, как у Дэй и её братьев открылись глаза(так думает моя подопечная). Дэй росла среди мальчишек, мать часто была на охоте, поэтому всё своё время Дэйвил проводила с отцом и братьями. И кто был лидером? Да, конечно же, это была моя любимая Вил. Её часто можно было увидеть несущейся по лесу в сопровождении её братьев. С детства у Дэй развились качества, нужные лидеру. Она была смелой, уверенной, могла постоять за своих. Всё было хорошо! Но, как нам всем известно, всё хорошее длится не вечно...Отец, защищая Дэй от чужака-волка, получил тяжёлые ранения. Дэй до сих пор винит себя в смерти отца, ведь если бы она не ушла тогда одна в лес, отец был бы жив... Так подумала и её родная мать. После этого Вил ушла от своих близких несмотря на отговоры любящих её братьев. Она долго искала места, где ей будет хорошо. Но мир оказался намного злее и хуже, чем тот, где были родители и братья. Так она и жила. Училась выживать в сложных ситуациях. Охотилась, искала место для ночёвки, а потом снова одно и то же. Вскоре она почуяла запах, который её чем-то манил. Она не знала, что это такое. И пошла, нет, побежала...помчалась в ту сторону! Лапы были избиты в кровь! Но она пришла! Пришла сюда! Не поверите, но она полюбила это место, как свой родной дом.-девушка встала со стула и мило улыбнулась.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Гостья задумалась, а потом ответила:
-Серой крови...
• Статус:

- в стае [смотрите состав]
-Что бы ей такое придумать? М...пусть будет охотницей.-девушка утвердительно кивнула.
- личный [то, что отображается под ником] -
-Пишите, господа... [.всё только начинается]
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Девушка протянула администрации листок, на котором было записано:
Скайп-honey26042
Мэйл-alan279@mail.ru
-Простите, господа, аськи нет. И вообще, я тут уже засиделась. Мне пора идти. До встречи. И не волнуйтесь за Дэй, я за ней присмотрю...-девушка развернулась и бесшумно вышла из регистрационной, оставив после себя лёгкий аромат дорогих духов...

Отредактировано .davil (16.07.2010 18:29:43)

+6

2

.davil
Ради бога, уберите курсив, пощадите мои глаза. Начало конечно вообще захватывающее, но дальше читать не смог.

0

3

убрала) простите, пожалуйста)

+1

4

.davil написал(а):

негоативная

Негативная.

.davil написал(а):

Во рту-острые, как бритвы, белые клыки

1. Клыки не могут быть острые как бритва.
2. И чисто белыми тоже не могут.
Для примера загляните в пасть какой-нибудь дружелюбной собачке. Острые, но не как бритва. А о белизне и говорить нечего.

.davil написал(а):

Во окрасу можно сказать

По окрасу.

.davil написал(а):

Дэй до сих пор винит себя в смерти отца. Так подумала и её родная мать.

Давай остановимся на этом моменте. Почему и Дэй и её мать решили, что она виновата? Она видела этот бой, но не решилась помочь? Или другая причина? Укажите в биографии.

0

5

Винтер
конечно-конечно,уважаемый) всё, что скажете)
исправила)

Отредактировано .davil (16.07.2010 18:28:04)

0

6

Принята! Приятной игры. :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно