GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Stay.

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

http://uploads.ru/i/4/T/j/4TjPE.jpg
• Голос

Ноктюрн – Мой дорогой друг. Да-да, ты стал мне ближе, чем просто знакомый, или же состайник. Я не против повторить нашу встречу вновь... ведь как играть в шахматы без короля?
Аделина – Я тебя уважаю, безусловно. Ты одна из тех, кому я могу открыться, и, я думаю, у тебя тоже нету от меня тайн. Была бы моя воля, я бы отдала тебе свои глаза, лишь бы ты всегда улыбалась, подруга.
Смелая – Ты такая умница, ей богу. Ты достойна уважения, защиты, но лишь по той причине, что ты интересна. Слишком.
Туман – Конь, конь, конь! Я бы вечно кричала так, если бы не одно “но” – ты мой друг. Ты получил мое уважение к себе, и я всегда выйду на защиту столь храброго воина, зная, что ты тоже отдашь свою шкуру за меня.
Динь - Я восхищаюсь тобой, дорогая. Ты так похоже на меня, наши общие взгляды, тематика. Да даже цвет шерсти. И я рада, что ты моя подруга. Очень. В любой момент я тебе помогу, знай это!

• Глаза.

Даркнесс – Обычные знакомые, нечего большего.
Аронит – Волк с Серой крови. Выражает непонимание к моей персоне, что же, на это я отвечу добродушным взглядом и простым, - “Здравствуй”.
Кара – Мы с тобой приятельницы, я тебя защищаю, ты же меня уважаешь. Все расставлено по своим полочкам.
Реквием – Волк. Он желал смерти моему другу, но не по своей воле. Голод туманит разум даже таким недотрогам, как я. Я не знаю его так близко, как нужно. Я осторожна с ним, видя в нем угрозу.
Джессо - Интересен. Слишком. Очень. Не могу описать слова мое отношения к тебе, это.. очень сложно. Я хочу узнать тебя, наблюдать за тобой. И как бы скромно это не звучало, меня тянет к тебе. Каждую секунду, минуту, когда я вспоминаю о тебе, милый Джессо.
Аларик - Рик, Аларик. Такое интересное имя. Я тебе благодарна за твою помощь. Ты один из тех, кто не оставит меня в беде. И я восхищаюсь тобой. Но только со стороны, ты можешь быть тем - кто станет между мной и Аделиной. А мне этого не хочется, прости..
Бакстер - Ты такой чуткий и добрый. С тобой есть о чем поговорить, но я вижу в тебе неуверенность. Именно тогда, когда ты со мной. Что это? Презрение к меланхоликам? Я еще плохо тебя знаю, но жадное желание узнать тебя душит с каждой минутой. Жду встречи, мой милый Бакс.

• Слух.

Злюка – Ты интересна, не спорю, но лишь из-за плохих слов. Я наслышана о тебе, как о волчице, у которой имя соответствует характеру. Что же, может, ты не так плоха, как хотелось бы другим?
Kelime – Нежить. Омерзительная, жуткая, страшная. В тот вечер я ощутила страх, презрение, и жалость. Мне жалко тебя, честно. Были бы силы, я бы подарила тебе жизнь вновь, и может не физически,  но морально.
Эмбер - Чертовка. Видимо так тебя прозвали? Или это только за глаза по цвету шерсти? Я тебя не понимаю. Но и в тоже время недооцениваю. Я тебя даже боюсь в какие-то моменты, твой колкий взгляд. Твоя энергетика. Если бы не твой брат, я бы не знала тебя. Что же, считать его подарком или наказанием?

Отредактировано Alice (16.06.2012 21:37:11)

+3

2

Бафи написал(а):

Неприязнь -
Я боюсь -

Мы как бы становимся нежитью...

0

3

Агония
записана) думаю, стоит без игры?

0

4

Бафи
угу))

0

5

Охх.. Мой настырный персонаж скорее всего будет лезть к Бафи и пытаться понять сей скрытную особу, пытаться вывести на разговор. Скорее всего, Злю так же будет недопонимание. Просьба о помощи и полное одиночество, но нахождение в стае - это моему персу не понять. Есть еще пару идейк, но их можно по пути отыгрыша впихнут.
Ваши предложения?

0

6

Злюка
давай поиграем) мне нравится твое предложение))

0

7

Бафи
С Вас тогда тема)

0

8

Злюка
скинула в личку)

0

9

Бафи написал(а):

Лучший друг -

Может сюда? И сразу вопрос: отыгрыш?

Отредактировано Линдора (30.05.2012 20:06:39)

0

10

Линдора
ох, вы уверены? я прочла ваш характер, и извлекла вывод, что нам придется очень сложно. Скорее всего, я буду вас учить и заботиться, так же защищать, но я буду крайне молчалива, и в основном выступать, как слушатель. Давайте попробуем, посмотрим, что выйдет) и скорее всего фб, с кого, что?

0

11

Бафи
С тебя тема с меня пост...
Ну вообще то Лин подстраивается под всех... Она свободно может с Вами общаться, да и молчать тоже.

Отредактировано Линдора (30.05.2012 20:33:46)

0

12

Линдора
хорошо, сейчас скину в личку)

0

13

Бафи
С моей стороны я предлагаю интерес к Бафи, как к волчице, которая умеет скрывать свои эмоции. Возможно я ей не раз с чем-то помогла, пусть даже с пустяками.) Ну, и, если ты непротив, я могла учиться у нее охоте, пока была еще меньше. =)

0

14

Бафи,про меня не забывай)

0

15

Знакомые или приятели?М?

Отредактировано Реквием (02.06.2012 22:20:52)

0

16

Реквием
записала, записала)

0

17

Бафи написал(а):

записала, записала)

У-у-у, осторожность?Ну и правильно! ^^

0

18

Приятели?)

0

19

Реквием
мой персонаж - слабый пол) и я мало кому доверяю, осторожничаю со всеми, а ты еще и с другой стаи) в общем, увидишь все в игре))
Кара
все то, что я отписала в твоей семье)

0

20

Бафи написал(а):

Приятели
Лучший друг

почитала посты, понравилось))) могу претендовать?

0

21

Darkness
мы характерами не столкнемся. Если уж и выйдут друзья, то я буду не понимать тебя, иногда попрекать, но в остальных случаях просто молчать, тебя не будет бесить такое поведение?

0

22

Бафи
Тьму то?)) попытка не пытка

0

23

Brave
я полностью согласна, и если вы не против, отыграем чуть позже) когда я освобожусь хотя-бы от одного фб)
Darkness
хорошо, сообщу, когда начнем игру))

0

24

Бафи написал(а):

Знакомые

Бафи написал(а):

Недопонимание

- из-за того, что мой перс совершенно против воин и за воссоединение стай, так же у него другие взгляды на жизнь, чем у других волков из СК.
?

0

25

Аронит написал(а):

- из-за того, что мой перс совершенно против воин и за воссоединение стай, так же у него другие взгляды на жизнь, чем у других волков из СК.
?

не поняла, в моей анкете не указаны отношения к стаям, к чему такие выводы оО
отнесу в осторожность, непонимание и знакомые.

0

26

тему выше)

0

27

Куда меня запишешь?)

0

28

Хм, инетерсно)
Может быть защита и уважение с моей стороны, ну а насчет твоей смотри сама)

0

29

Jesso
интерес, безусловно, возможно некая тяга к общению, попытка узнать вашего персонажа, самой же остаться скрытной и непонятной вам) я бы предложила встречу в фб)

0

30

Alice
Мм, хорошо.
С кого пост, с кого тема?

0

31

Jesso
давай с тебя тема, с меня пост)

0

32

эээ, понимание, интерес, защита? может, буду храбрым рыцарем, который спас тебя от чего-нибудь там, без разницы, главное + и без игры, времени нету)

0

33

Alariс
храбрый рыцарь, ок, скажем, помог завалить оленя. За это я благодарна, может, буду еще пытать к тебе интерес, как к крупному самцу, но не более, конкурировать с Аделиной желания нет)

0

34

Куда Диньку?) Друзья?

0

35

Динь
наверное, + уважение и защита. Возможно, с моей стороны привязанность в плане того, что я нашла кого-то близкого по душе.

0

36

Alice
Хорошо)

0

37

Alice
окей)
ФБ с:

0

38

К Алисе Эмбер будет испытывать неописуемую неприязнь, даже ненависть, естественно усмешки, подколы.
А вот Бакстер будет симпатизировать вам, может даже влюбленность предложу с его стороны :3 конечно, от этого Эмбер еще больше взбеситься)

0

39

Amber/Baxter
Я согласна. На все предложения) естественно, с моей стороны игнорирование и непонимание по отношению к Эмбер, но не смотря на это я тебя буду уважать. Но только лишь, потому что у тебя такой классный брат х) кхм, к Бакстеру смутные чувства, влечение, может уважение и друзья. Я буду знать о влюбленности?
Динь
поиграем?)

0

40

Alice
не думаю, может позже, после длительных отношения в виде друзей ._. супер) игра, игра, игра?

0

41

Amber/Baxter
да конечно, давайте в фб, скажем, случайно забрела рано утром на территорию вашего логова :3, устроит? все создам сама)

0

42

Alice
ок) ждемс

0

43

Alice написал(а):

Alariс
храбрый рыцарь, ок, скажем, помог завалить оленя. За это я благодарна, может, буду еще пытать к тебе интерес, как к крупному самцу, но не более, конкурировать с Аделиной желания нет)

Это ты прааавильно толкуешь :3
Да ладно вам, делайте что хотите)

0

44

Alice
Ххм
Непонимание, однозначно
Но всё же Лой найдёт тебя интересной личностью и будет пытаться развеселить тебя как-то...
Не знаю. Чего бы хотелось?)

0

45

Alice
Друзья? Моя компания?))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно