• Голос
Ноктюрн – Мой дорогой друг. Да-да, ты стал мне ближе, чем просто знакомый, или же состайник. Я не против повторить нашу встречу вновь... ведь как играть в шахматы без короля?
Аделина – Я тебя уважаю, безусловно. Ты одна из тех, кому я могу открыться, и, я думаю, у тебя тоже нету от меня тайн. Была бы моя воля, я бы отдала тебе свои глаза, лишь бы ты всегда улыбалась, подруга.
Смелая – Ты такая умница, ей богу. Ты достойна уважения, защиты, но лишь по той причине, что ты интересна. Слишком.
Туман – Конь, конь, конь! Я бы вечно кричала так, если бы не одно “но” – ты мой друг. Ты получил мое уважение к себе, и я всегда выйду на защиту столь храброго воина, зная, что ты тоже отдашь свою шкуру за меня.
Динь - Я восхищаюсь тобой, дорогая. Ты так похоже на меня, наши общие взгляды, тематика. Да даже цвет шерсти. И я рада, что ты моя подруга. Очень. В любой момент я тебе помогу, знай это!
• Глаза.
Даркнесс – Обычные знакомые, нечего большего.
Аронит – Волк с Серой крови. Выражает непонимание к моей персоне, что же, на это я отвечу добродушным взглядом и простым, - “Здравствуй”.
Кара – Мы с тобой приятельницы, я тебя защищаю, ты же меня уважаешь. Все расставлено по своим полочкам.
Реквием – Волк. Он желал смерти моему другу, но не по своей воле. Голод туманит разум даже таким недотрогам, как я. Я не знаю его так близко, как нужно. Я осторожна с ним, видя в нем угрозу.
Джессо - Интересен. Слишком. Очень. Не могу описать слова мое отношения к тебе, это.. очень сложно. Я хочу узнать тебя, наблюдать за тобой. И как бы скромно это не звучало, меня тянет к тебе. Каждую секунду, минуту, когда я вспоминаю о тебе, милый Джессо.
Аларик - Рик, Аларик. Такое интересное имя. Я тебе благодарна за твою помощь. Ты один из тех, кто не оставит меня в беде. И я восхищаюсь тобой. Но только со стороны, ты можешь быть тем - кто станет между мной и Аделиной. А мне этого не хочется, прости..
Бакстер - Ты такой чуткий и добрый. С тобой есть о чем поговорить, но я вижу в тебе неуверенность. Именно тогда, когда ты со мной. Что это? Презрение к меланхоликам? Я еще плохо тебя знаю, но жадное желание узнать тебя душит с каждой минутой. Жду встречи, мой милый Бакс.
• Слух.
Злюка – Ты интересна, не спорю, но лишь из-за плохих слов. Я наслышана о тебе, как о волчице, у которой имя соответствует характеру. Что же, может, ты не так плоха, как хотелось бы другим?
Kelime – Нежить. Омерзительная, жуткая, страшная. В тот вечер я ощутила страх, презрение, и жалость. Мне жалко тебя, честно. Были бы силы, я бы подарила тебе жизнь вновь, и может не физически, но морально.
Эмбер - Чертовка. Видимо так тебя прозвали? Или это только за глаза по цвету шерсти? Я тебя не понимаю. Но и в тоже время недооцениваю. Я тебя даже боюсь в какие-то моменты, твой колкий взгляд. Твоя энергетика. Если бы не твой брат, я бы не знала тебя. Что же, считать его подарком или наказанием?
Отредактировано Alice (16.06.2012 21:37:11)