GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Боль всегда учит лучше. Будь то боль тела или души.

Боль всегда учит лучше. Будь то боль тела или души.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Alice,Джессо
Место:Лиственный лес.
Время: Вечер. Закат. Лето.
Цель: Отыграть встречу персонажей и далее с:

0

2

Я вздохнула. Да, непременно мне бы следовало насладиться этими пейзажами, когда взгляд падает на огромный дуб, который словно стражник стоит посреди леса, а рядом, деревья поменьше и по размерам, и по рангу, но немало важные, как сам дуб. Что они охраняют? Неведомую страну чудес? Алиса, ты словно маленький волчонок, который постоянно мечтает о чем-то. Твердила мысленно себе я, не задумываясь о том, что могу говорить что-то вслух. Да и вряд ли меня бы услышали, голос за весь день осел из-за рыков, команд, ругательств. Да, именно ругательств. Я была не в духе сегодня, ни смогла поймать, ни одного оленя. Довольствовала только раненной самкой и то, дряхлой и худой, как мой жизненный путь. Птицы заглушали не хуже собственных мыслей, и я просто попыталась успокоиться и насладиться пением. Звонко, весело, очень ярко. Я принюхалась. Душистая трава, как на подборе, наполняло это место еще большей эйфорией. Не хватало только гостя. Ведь происходит настоящее чудо, когда ты встречаешь родственную душу, которая признает то, кем ты есть и кем можешь стать, и которая зажигает в тебе кровь для новых великих свершений. Какие свершения хотелось бы мне, я пока не знала, но обязательно узнаю. Опять нюх стал улавливать запахи, перемешивая их, как на палитре. Те цветы были фиолетовыми, те красными, а эти вовсе желтыми. И лишь через некоторое время палитра стала черной, остальные краски потускнели под чернотой, вовсе исчезнув. Тут непременно кто-то был, и, мне даже не хотелось выяснять кто. А после я поняла, на чьей я территории. Глаза покатились, и мне стало страшно. Страшно за свою жизнь, ведь Серая кровь известна своим мастерством расправы. И неизвестно, чтобы было со мной, если бы это оказался патруль. Чуткий нос уловил и тот момент биографии незнакомца. Одиночка. Я расслабилась. Безусловно, напряжение оставалось, но ведь, он может оказаться дружелюбным. Уголки губ расправились в легкой улыбке. Я отправилась на поиски, рассматривая каждый уголок вокруг меня. Прошло около двух минут, а на своем пути я так и никого не встретила. Что же, может этот запах просто разнесся ветром. Оставалось либо ждать неожиданно встречи, либо просто попытаться пробраться незамеченной с этих земель, ведь проблем мне не хочется.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Боль всегда учит лучше. Будь то боль тела или души.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно