Участники: Alice,Джессо
Место:Лиственный лес.
Время: Вечер. Закат. Лето.
Цель: Отыграть встречу персонажей и далее с:
Боль всегда учит лучше. Будь то боль тела или души.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться112.06.2012 09:55:59
Поделиться212.06.2012 19:38:09
Я вздохнула. Да, непременно мне бы следовало насладиться этими пейзажами, когда взгляд падает на огромный дуб, который словно стражник стоит посреди леса, а рядом, деревья поменьше и по размерам, и по рангу, но немало важные, как сам дуб. Что они охраняют? Неведомую страну чудес? Алиса, ты словно маленький волчонок, который постоянно мечтает о чем-то. Твердила мысленно себе я, не задумываясь о том, что могу говорить что-то вслух. Да и вряд ли меня бы услышали, голос за весь день осел из-за рыков, команд, ругательств. Да, именно ругательств. Я была не в духе сегодня, ни смогла поймать, ни одного оленя. Довольствовала только раненной самкой и то, дряхлой и худой, как мой жизненный путь. Птицы заглушали не хуже собственных мыслей, и я просто попыталась успокоиться и насладиться пением. Звонко, весело, очень ярко. Я принюхалась. Душистая трава, как на подборе, наполняло это место еще большей эйфорией. Не хватало только гостя. Ведь происходит настоящее чудо, когда ты встречаешь родственную душу, которая признает то, кем ты есть и кем можешь стать, и которая зажигает в тебе кровь для новых великих свершений. Какие свершения хотелось бы мне, я пока не знала, но обязательно узнаю. Опять нюх стал улавливать запахи, перемешивая их, как на палитре. Те цветы были фиолетовыми, те красными, а эти вовсе желтыми. И лишь через некоторое время палитра стала черной, остальные краски потускнели под чернотой, вовсе исчезнув. Тут непременно кто-то был, и, мне даже не хотелось выяснять кто. А после я поняла, на чьей я территории. Глаза покатились, и мне стало страшно. Страшно за свою жизнь, ведь Серая кровь известна своим мастерством расправы. И неизвестно, чтобы было со мной, если бы это оказался патруль. Чуткий нос уловил и тот момент биографии незнакомца. Одиночка. Я расслабилась. Безусловно, напряжение оставалось, но ведь, он может оказаться дружелюбным. Уголки губ расправились в легкой улыбке. Я отправилась на поиски, рассматривая каждый уголок вокруг меня. Прошло около двух минут, а на своем пути я так и никого не встретила. Что же, может этот запах просто разнесся ветром. Оставалось либо ждать неожиданно встречи, либо просто попытаться пробраться незамеченной с этих земель, ведь проблем мне не хочется.