GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Скрипичный ключик

Скрипичный ключик

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Разделы

Условное/Официальное

(Статусы, которые никак не зависели от взаимодействия с тем или иным персонажем, определяются обобщенным отношением к целым группам волков либо к рангам в стае)
Одиночки - в целом, отношение с пониманием, но недоверием.
Ядовитый туман - стая заслуживает уважения, только пусть это уважение воздаст им кто-то другой. В силу межстайной конфронтации, к ним питается явное недоверие и подозрительность, параллельно с заинтересованностью.
Серая кровь - стая "ни о чем". Избегает, презирает за жесткость и порядок сверх меры.
Призрачные следы (состоит) - благодаря своему характеру, со стороны ПС терпит на себе косые взгляды. Старается никого не подпускать к себе, отношение в целом - вынужденное дружелюбие.

Положительное

Родные
Брат и сестра (с первым - вражда, перед второй - чувство вины)  - 
"Вместе у костра"
Набор друзей (похож на набор карандашей, их мало, но все такие цветные до шести персонажей, каждый из них должен впечатлить)  -
Где-то уже видел и не подрался -
В этом что-то есть (отношение в целом - неопределенное, но можно выделить качества, достойные внимания)

Отрицательное

Молчание ответом им будет (игнорирование, очень редкая группа) -
Объект (цель для насмешек) -
Враг -
Пути назад нет (серьезная неприязнь, которая умрет вместе с персонажем) - 

?

Не определено (пакет со "знакомыми" всякими, отношение к которым еще не стало однозначным)
Забыто -

Агония

Туманный образ, на миг из пустоты возникший и исчезнувший, как тень от вспышки взрыва

Хотел бы сказать, что тема для меня (странно, да?). Сюда все сам записываю, и проталкивать без игры персонажей не нужно. В список будут занесены персонажи по окончанию игры. Только.
Ниже следует список персонажей, с которыми не было договора на игру.
Представлено к записи - Джесси Триален; Категория - Враг.

Отредактировано Nocturne (21.06.2012 23:10:56)

+1

2

Здравствуй.
Как я понимаю, прежде чем окончательно поставить меня туда-то туда, ты обязательно отыгрываешь...Я бы очень хотела такой расклад ( придется туда и других персонажей).  Совсем недавно Джазира решила пройтись и встретилась с твоим состайником. Встреча не состоялась и мы с ним/ней затеяли драку. Тут по воле судьбы проходил ты, и так твоя персона решила не вмешиваться и наблюдал как мы дрались. Ты немного заинтересовался мной. Я по драке сильно поранила лапу противника и он упал.  На этот раз ты уже тоже решил напасть на меня ( ну, да, не удержался) и толкнул меня в бок, грозно рыча ( и ля-ля-ля)...там как пойдет, но ты это сделал не за защиту волка/волчицы, а типа "за стаю"..
как насчет этого?
только я сейчас не могу отыгрывать - времени нет...
м?

0

3

Золотой ты мой, нам нужна игра.

0

4

Джазира написал(а):

как насчет этого?

Я бы не смог отказаться). Напишите, куда мне направлять свои стопы, когда у вас будет время, но учтите, что я могу влезть в какую-нибудь игру еще).

Adeline написал(а):

Золотой ты мой, нам нужна игра.

всеми лапами за. Время/место?

0

5

Nocturne написал(а):

Я бы не смог отказаться). Напишите, куда мне направлять свои стопы, когда у вас будет время, но учтите, что я могу влезть в какую-нибудь игру еще).

окай ^^

0

6

Nocturne
Реал занят, но только Фб. Если не любишь пойму, у самой такое же отношение. Но если пожелаешь, то можем сыграть после, но это вряд ли будет скоро.)

0

7

я думаю, безусловно плюс, и мне кажется, нам нужна игра
в этом что-то есть, и осмелюсь предложить друзей, но с моей стороны будет крайняя осторожность и недоверчивость, может со временем они скроются)
что ты предложишь?

0

8

Adeline написал(а):

Реал занят,

Фб так фб). Только играть со мной сложно, потому что, как сказал один мой знакомый, "Ощущение, что не только у персонажа, но и у автора косноязычность").

Бафи написал(а):

что ты предложишь?

Я просто предложу игру, а там - что выйдет). Из ПС в друзья очень сложно попасть, если честно о_О.  Фб\Реальное время?

0

9

Nocturne
Дек что ли?
Но раз так... Знаешь, я после игры в реале, буду играть в новую, с нежитью и... и мне нужен большой сильный помощник) Кто-то же должен помочь "нежной" Аделине :3
В общем, освобожусь, я тебе сразу сообщу)

0

10

Adeline написал(а):

Кто-то же должен помочь "нежной" Аделине :3
В общем, освобожусь, я тебе сразу сообщу)

Жду:>

0

11

Nocturne

Nocturne написал(а):

Из ПС в друзья очень сложно попасть, если честно

не поняла эту фразу, ну ладно. Предпочитаю реал) где встретимся?

0

12

Бафи написал(а):

где встретимся?

Абсолютно без разницы). Хотя логично было бы встретиться на землях ПС - родная стая, все-таки).

0

13

Nocturne
я не против, говори место, мой первый пост)

0

14

Бафи
Отправил ЛС.

0

15

Нок, предлагаю тебе игру. Обещала реал с нежитью, а выйдет просто флэшбек) Уж прости, моя игра затянулась, а когда она кончится, то на меня кинется вторая часть.)
Надеюсь, ты свободен, если нет, то теперь я пойму :3
Если желаешь, то можешь сыграть втроем, чтобы ты не заскучал) А то я игрок так себе, скучный.

0

16

"А то я игрок так себе, скучный."
А я не игрок вовсе:>.
"Надеюсь, ты свободен"
В смысле возможности посещать форум-да. В ФБ всегда свободен:D.
"если нет, то теперь я пойму"
О_х. А раньше, значит, нет:>.
"Если желаешь, то можешь сыграть втроем, чтобы ты не заскучал)"
Если бы не было всех этих если бы, все не было бы так весело). Буду играть с двумя сразу - буду раздумывать, как пошла бы игра с каждым по отдельности, так что против).
Только тему не требуйте, пост-запросто).

0

17

А раньше, значит, нет

возьми ударение на слово "я". имеется ввиду. что теперь я. теперь кто? теперь я *.*
Хорошо, тему создам я. Завтра .D Отдам тебе все время)

0

18

Nocturne
Долго уже думаю, как бы это все сформулировать..)
Наверное, главное, что нужно взять во внимание - это то, что мы из одной стаи. Дальше могу в общем предложить два варианта: что-то ближе к положительному и просто нейтрал. Из положительного может выйти что-нибудь веселое (всмысле, каламбурная ситуация какая), но к чему это может привести, не могу сказать.) Просто знакомые для Смелой не вариант совсем, потому что такой как Ноктюрн должен оставить яркий отпечаток или же непроглядную туманность.) Надеюсь, хоть как-то я выразилась.))
У тебя будут предложения?)

0

19

Nocturne
Давайте во флеше импровизацию, а?
только мне хочется найти и третьего участника, не люблю скучные ФБ

0

20

Brave написал(а):

Надеюсь, хоть как-то я выразилась.))

В общем и целом. Интересно наблюдать ход мыслей на основании характера персонажа).   

Brave написал(а):

У тебя будут предложения?)

Относительно отношений - только предположение.

Большое вышло какое-то о_О

Затруднялся что-нибудь ответить. Первая мысль выглядела так примерно - "Ноктюрну не будет интересен ваш персонаж". После тяжелых раздумий решил, что неправ. Рассмотрим).   
Ноктюрн нацелен при общении на выявление крайностей других. Чтобы их и показать со стороны. У тебя персонаж, который схож с граненным драгоценным камнем - с первого взгляда придраться не к чему, нужно долго рассматривать в поисках изъяна(а такая у Ноктюрна мания). Вопрос был поставлен: разве ювелир будет заботиться о камне, который уже обработан, тогда как вокруг столько неграненых камушков, ждущих обработки? Ответив "нет", ответим мы неверно). Полагаю, он поставит его на видное место и будет любоваться им. Не только процесс труда приносит удовлетворение, но и плоды его, считаю.
Суть получается близка - мой персонаж, одержимый стремлением изменить мир, повстречав хороший характер, моментально проникнется к нему уважением, как к великолепной работе(образно, образно:D.). А учесть возраст если(в зависимости от возраста происходит градация стиля общения, от простейшего к сложному), то сразу и подведу итог – Ноктюрн готов будет помочь и выслушать, чувствуя ответственность на себе как старшего товарища.   
Поэтому рискуешь попасть в список друзей). Необязательно обоюдно.
Предположения. Реальное положение дел зависеть будет от игры).

Eloise написал(а):

только мне хочется найти и третьего участника, не люблю скучные ФБ

Так определитесь с третьим). Я от игры не откажусь.

+1

21

Nocturne написал(а):

Так определитесь с третьим). Я от игры не откажусь.

уже есть)
ссылку на флеш ждите в "поиск партнёра для игры"

0

22

Nocturne
Все ясно и четко, хорошо.) Со старшим товарищем особенно согласна, буду стремиться установить такие отношения.)
По поводу игры. Будем начинать с самого начала или уже с точки "знакомые"? И если что, у меня только флэш.
О сюжете...у Смелой возникла проблема, которая не покидает ее обеспокоенные мысли долгое время (а проблема у нее, кстати, стандартная пока). При встрече она озвучит ее Ноктюрну.
P.S. Если у тебя пока нет времени на игру, я подожду.)

Отредактировано Brave (21.06.2012 17:14:19)

0

23

Brave написал(а):

с точки "знакомые"

Так, кажется, будет правильно. Одна стая, угу).

Brave написал(а):

И если что, у меня только флэш.

Речь идет об игре ближайшего будущего? У меня тогда те же условия).

Brave написал(а):

Если у тебя пока нет времени на игру, я подожду.)

Угу. Сижу на форуме и рассказываю, как у меня нет времени). Уж нет, могу и сейчас играть).

Джесси Триален написал(а):

меня куда?

Вариантов мало. И все в отрицательное уходят корнями.

0

24

Джесси Триален написал(а):

Ну это то ясно стаи то разные

А хоть и одинаковые). Характер. По канону он идеально подходит для группы "враг".

0

25

Nocturne написал(а):

Речь идет об игре ближайшего будущего?

Так точно.) Велкам.)

0

26

+ аль -?)

0

27

Кайла
Не могу даже представить, характер чисто нейтральный.

Отредактировано Nocturne (30.06.2012 20:56:40)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Скрипичный ключик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно