Если вы решили связать своего персонажа какими-либо отношениями с Шелби, вам обязательно придется ознакомиться с его характером. Ведь это действительно важно, особенно если сей персонаж страдает социопатией.
А значит, никаких друзей, никакой симпатии и любви, никакого уважения и прочих радостей со стороны Шелби не будет. Скорее всего не будет.
То есть, быть может, найдется персонаж, что будет похож на Шелби, родная душа, так сказать. ну вы понимаете. В общем, я с удовольствием выслушаю ваши предложения завязать между персонажами более-менее положительные отношения. Правда, сомневаюсь что у вас появится такое желание.
Списка не будет, каждый будет расписан по отдельности.
В фб отыгрыши не веду, быть может, только за редким исключением.
Hell - она странная. Не такая, как остальные ходячие трупы. Несомненно, я страшусь нежити, и это нормально, но эта самка пробуждает во мне гораздо больший страх, чем остальные. Я боюсь ее упустить. Да-да. Несмотря ни на что, меня тянет к этому существу и я не в силах сопротивляться, да и не хочу. Это не просто ходячий мертвец, нутром чую. Она пробудила во мне дикий интерес и если она поманит, я пойду, даже если мне придется заплатить за то собственной головой.
Benetash, Джазира, Блэки, Гудвин, Воющая - Тут и говорить особенно нечего. Очередная партия зверяток, которая не вызывает у меня никаких чувств, кроме неприязни и отвращения. Я готов без без конца поливать их грязью и оскорблениями, потешая свое самолюбие.
Отредактировано Shelby (23.04.2012 19:33:39)