GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мы с тобой - одной породы. Мы с тобой как все - уроды.

Мы с тобой - одной породы. Мы с тобой как все - уроды.

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

Если вы решили связать своего персонажа какими-либо отношениями с Шелби, вам обязательно придется ознакомиться с его характером. Ведь это действительно важно, особенно если сей персонаж страдает социопатией.
А значит, никаких друзей, никакой симпатии и любви, никакого уважения и прочих радостей со стороны Шелби не будет. Скорее всего не будет.
То есть, быть может, найдется персонаж, что будет похож на Шелби, родная душа, так сказать. ну вы понимаете. В общем, я с удовольствием выслушаю ваши предложения завязать между персонажами более-менее положительные отношения. Правда, сомневаюсь что у вас появится такое желание.

Списка не будет, каждый будет расписан по отдельности.
В фб отыгрыши не веду, быть может, только за редким исключением.

Hell - она странная. Не такая, как остальные ходячие трупы. Несомненно, я страшусь нежити, и это нормально, но эта самка пробуждает во мне гораздо больший страх, чем остальные. Я боюсь ее упустить. Да-да. Несмотря ни на что, меня тянет к этому существу и я не в силах сопротивляться, да и не хочу. Это не просто ходячий мертвец, нутром чую. Она пробудила во мне дикий интерес и если она поманит, я пойду, даже если мне придется заплатить за то собственной головой.

Benetash, Джазира, Блэки, Гудвин, Воющая - Тут и говорить особенно нечего. Очередная партия зверяток, которая не вызывает у меня никаких чувств, кроме неприязни и отвращения. Я готов без без конца поливать их грязью и оскорблениями, потешая свое самолюбие.

Отредактировано Shelby (23.04.2012 19:33:39)

0

2

- Так. Тайные други. Влечение. И... Совесть! *разлетелась*

0

3

Hell
Ого-ого .D
Давай так, интерес, влечение и страх (со стороны Шелби, естественно), а потом, когда ты обратишь его в нежить (я думаю, это сделаешь именно ты х)), уже и совесть. Ммм? :3

0

4

Shelby
- ага-с *-*

0

5

Мгм...
Ваши предложения?)
Конечно хотелось бы во что-то положительное, но учитывая характер Вашего персонажа - выбирать Вам)

0

6

Динь
Ммм... честно, сама не могу толком определиться... х)
Ну-с, со стороны Шелби будут, все таки, колкости и некий интерес, так как персонаж воистину интересен)
А вот что будет с вашей стороны - тут уже сами решайте ;3

0

7

Доброго времени суток.
Я так заметила, что Вы всем предлагаете со своей стороны колкости и презрение, так что, как я понимаю, и Злюше светит тот же "набор"?

0

8

Злюка написал(а):

Я так заметила, что Вы всем предлагаете со своей стороны колкости и презрение,

А вас это удивляет? Оо

Злюка написал(а):

и Злюше светит тот же "набор"?

Ознакомившись с вашей анкетой, думаю, сюда больше подойдет такой набор как "раздражение и колкости".)

0

9

Shelby написал(а):

А вас это удивляет? Оо

Нисколько) наверное, наоборот весело жить в окружение недолюбливающих Вас личностей.

Shelby написал(а):

Ознакомившись с вашей анкетой, думаю, сюда больше подойдет такой набор как "раздражение и колкости".)

Вы уверены? Так ведь и до врагов доиграться можем...

0

10

Злюка написал(а):

Вы уверены? Так ведь и до врагов доиграться можем...

Ну дык, таков персонаж. Уверена :3

0

11

Shelby
Значит ты не против будешь, если мы врагами станем?

0

12

Злюка
Уверена, что до этого докатится?)

0

13

Ох, какая прелесть.
Взаимное уважение, боевые товарищи, возможно приятели, а можно что-то больше (друзья). + мой дикий интерес.
Или у вас что-то другое?

0

14

Shelby
А ты как будто не помнишь, что я, т.е. персонаж мой не любит, когда ему грубят. Так что вполне. Амелия ж попала в такой разряд. И тебя туда же)

0

15

Aделина
Привлекают подобные персонажи? .D
Даже не знаю. Может, сыграем и посмотрим, что получится?)

0

16

Shelby
Люблю дерзких, эта да. :3
Отлично, когда пожелаешь начать?

0

17

Злюка
Ну что ж тогда, вражда так вражда, для Шелби это норма)

0

18

Aделина
Когда и где - на твое усмотрение) Главное чтобы в реале.

0

19

Shelby
Овечка <3
Давай с отыгрышем подождем, а? Иначе меня Аделина точно повесит. Я уже зашилась с этими флешами, а она за мной следит, по-моему... /подозрительно коситься на Аделину/ Я тебе в аську стукну, как более менее разгребу их, лады?

+1

20

Злюка
.D
Да, конечно, начнем как освободишься)
тем более я сама задница ленивая, мне это только на руку))

0

21

Shelby
Реал - как и хотелось. Предлагаю, соответственно, нейтральные земли -> Горы -> Горное озеро.
Кто начнет?)

Можешь не прятаться, Злюка, разыщу тебя везде. Да.

0

22

Aделина
Спрячешься тут. По-моему, в флеше только мой ник и мелькает. Я уже не знаю сколько их у меня...
А ты меня не пугай, а то испугаюсь тебя и уйду :Р

0

23

Не велика потеря >.>

так все, не флудим. прости, Шел

0

24

Aделина
Согласно. Давай я начну, но только постец будет попозже. Нужно времечко для разгона. Устроит?

0

25

Так-с...
Характер интересный.
Могу предложить уважение (с моей стороны), шефство (с Вашей стороны), друзья/знакомые из прошлого, бывшая/тайная любовь/симпатия...Что ещё возможно? Может отыграем встречу персонажей, а там посмотрим, м?

0

26

Shelby
Динь может стремится к общению с Вами, и стать свидетельницей смерти Вашего персонажа что вгонит ее в еще более глубокий депресняк
С отгырышем позвольте попозже)

0

27

Shelby
Конечно, у меня как раз пока работа.
Все равно думаю, что только один пост настрочу - мне тут еще одному волку картину рисовать. Времени нет.
Удачного письмо писания)

+1

28

Дюна написал(а):

шефство (с Вашей стороны)

Это как? Оо Шестерка Шелби штоле? х)

Дюна написал(а):

друзья/знакомые из прошлого, бывшая/тайная любовь/симпатия..

Из прошлого? Тогда это должно было быть, когда Шелби был еще совсем юным и "нормальным". Т.е. до года-полтора максим. Твой персонаж, получается, тогда еще и не родился. Так что это сразу отметается.
Предлагаю подколы и некое раздражение со стороны Шел, вот-с как-то так... Конечно, лучше будет по отыгрышу разобраться.
Динь
Отличная идея :3
Конечно, когда пожелаешь, тогда и отыграем)

Отредактировано Shelby (12.04.2012 19:36:41)

0

29

Shelby написал(а):

Это как? Оо Шестерка Шелби штоле? х)

Ну... Больше подойдёт сравнение "Опухоль Шелби" или "Головная боль Шелби"

Shelby написал(а):

Предлагаю подколы и некое раздражение со стороны Шел, вот-с как-то так... Конечно, лучше будет по отыгрышу разобраться.

Давайте тогда флеш что-ли для начала)

0

30

Совесть, симпатия или влечение. Характерами схожи, поэтому еще и друзья.
Есть другой вариант, без всяких там симпатий. Компашка. Всегда ходим вместе, подкалываем других, делимся тайнами. Тогда лучшие друзья, совесть и компашка.  Какой вариант вам нравится больше? Оба отыгрывать надо.

0

31

Дюна написал(а):

Ну... Больше подойдёт сравнение "Опухоль Шелби" или "Головная боль Шелби"

Ммм... то есть, получается ты будешь по каким-либо причинам жаждать моей компании и липнуть ко мне? Я, просто, понимаю это так.
Ну тогда уж раздражение и презрение тебе обеспеченны)
И да, от фб отклонюсь, не играю жЭ.
Лорейн
ахах, я у тебе в теме уже отписывалось.
Ноу, симпатия, лучшие друзья - это, пожалуй слишком. Не таков Шелби.
Можно будет сыграть, но за результат не ручаюсь.

0

32

Shelby написал(а):

Ммм... то есть, получается ты будешь по каким-либо причинам жаждать моей компании и липнуть ко мне? Я, просто, понимаю это так.
Ну тогда уж раздражение и презрение тебе обеспеченны)

Да. Буду ходить за тобой по пятам и доставать по любому поводу.
Вот и славно)

0

33

Shelby написал(а):

Можно будет сыграть, но за результат не ручаюсь.

да ок) тогда уж посмотрим, какие отношения сложатся. фб. тема с тебя, пост с меня.

0

34

опять фб >< Боже, как я их не люблю.
Ну ладно, пожалуй...
Давай, может, какую нибудь "веселенькую" ситуацию придумать для отыгрыша, что и интереснее и посты посочнее, м?

0

35

да давай) допустим твой волк застает мою волчицу в неловкой позе - например на грязи  у нее разъехались лапы и она лежит в какой-то непонятной позе. Шелби, естественно, начинает над ней смеяться и подкалывать ее, Ли отвечает ему тем же. Перекид колкостями, дальше импровизация.
Что ты предложишь?

Отредактировано Лорейн (13.04.2012 12:36:12)

0

36

Лорейн
Ммм... Ну, вроде, неплохая идея.
Но мне на ум пришла другая. Мол, Лорейн поймала мелкую дичь, зайца к примеру, и тут появляется наглый и голодный Шелби... Ну далее понятно что будет. :3
М?

0

37

Shelby написал(а):

М?

согласна. твоя, на мой взгляд, лучше.

0

38

Лорейн
Тема.
Как и договаривались, пост с тебя (:
Кстати, предупреждаю сразу, мои посты могут быть сухими и не очень большими. Это, в общем-то, от тебя зависит)
Надеюсь, все пройдет отлично. с:

0

39

ээ, полагаю, с твоей стороны нечего положительного не будет) но с моей я думаю, будет интерес, тяга и влечение, не смотря на ваш отрицательный настрой) или что-нибудь другое?

0

40

Shelby
Можно друзья... А может и что-то большее... Моя персона очень разносторонняя волчица... Может подстроиться под вас...

0

41

Бафи
Мне нравится твоя идея. Можно попробовать)
Линдора
Очень сомневаюсь, что у нас выйдет что-то положительное.
Можно попробовать сыграть, а там - как карта ляжет)

0

42

Shelby
А вот хочу в плюс))

0

43

:flag: (анкету читала, характер даже понравился))

0

44

Shelby
интересный волк)
как насчёт дружбы и какой-то привязанности со стороны моей героини? только, увы, в прошлом - сейчас она нежить.

0

45

Ох, сколько ж вас 8D

Янга
Ну, думаю, можно будет попробовать .D
Darkness
В вашем случае тоже не могу точно ничего сказать, от отыгрыша зависит.)
Hellawes
Шел в скором времени тоже собирается обратиться в нежить. Можно отыграть встречу в будущем, когда Шпиль уже будет трупом, нэ? :3

Отредактировано Shelby (09.06.2012 00:28:46)

0

46

Shelby
отыграшь... если только во ФБ, в реале пока никак ><

0

47

Эх, ребят, я тут так долго над этим думал... В общем, Шелби я решил прикончить вообще. В ближайшее время, сегодня-завтра. Так что отыгрыши больше вообще никакие не беру и никаких отношений не завязываю. Извините если что. Ожидайте нового ненормального персонажа .D

Отредактировано Shelby (09.06.2012 19:28:29)

0

48

Shelby написал(а):

Мне нравится твоя идея. Можно попробовать)

сыграем? )

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мы с тобой - одной породы. Мы с тобой как все - уроды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно