Участники:
Шелби vs Лорейн
Время:
Несколько дней назад. На землю медленно опускаются сумерки, и на небесный трон восходит тонкий серп луны.
Место:
Нейтральные территории, лес, поляна.
Погода:
Относительно тепло, практически безветренно.
Цель:
Отыграть знакомство и дальнейшие отношения персонажей.
Мини-сюжет:
Собираясь насытиться, Лорейн поймала для себя мелкую дичь, но к трапезе приступить так и не успевает. На сцене неожиданно объявляется Шелби, лязгая голодной пастью и явно не собираясь заводить дружескую беседу.
Нет таких вопросов, которые не помогла бы решить бензопила.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113.04.2012 12:56:27
Поделиться213.04.2012 13:32:18
Лорейн брела по лесу. Опять она черт знает где. Хотя почему опять? Она всегда черт знает где.
Темнота, ночь. Звезды ярко сияют на небе и луна обворожительно прекрасна. Но выть на нее серая пока не собиралась. Она пришла сюда в поисках добычи, ее привел урчащий от голода живот. Тепло, безветренно, в общем-то рай, не считая грязи, которую Лорейн терпеть не могла. Мысли о грязи сразу навели воспоминания о встрече с Эдгаром. С Демоном. Улыбнувшись уголками губ, она опять посмотрела на чудесное местечко, где она пребывала. Точнее летом и поздней весной чудесное, а не сейчас. Сейчас грязь, сырость. еще голые деревья. В общем, еще одно безликое место, еще одна поляна месива грязи.
А вот летом тут красиво. Везде пестреют цветы - красные, желтые, синие, даже глаза от резкости цветов болят, пока не привыкнешь. Все цветочки тонконожки, и пахнут вкусно. Правда от пыльцы Лорейн иногда чихает, но не в этом суть. Птицы поют тихо, но красиво. Ли никогда не любила когда пташки пели изо всех сил, так, что уши закладывало. Она вообще не любила никаких громких звуков, а жужжание насекомых ее раздрожало.
Но она снова сосредоточилась на охоте. Ее зоркий глаз ничего не заметил, тогда она решила воспользоваться носом. Втянув в себя воздух, она почувствовала нежный аромат зайца. Он щекотал ей ноздри и раздразнивал аппетит. Она уже представляла себе, как впивается зубами в нежное, теплое мясо. Так, теперь ступаем тихо, чтобы не спугнуть его. Она тихо зашагала к зайцу, и, подобравшись поближе, прыгнула. Бедняга отбивался своими мелкими лапами, но серая даже не почувствовала ударов.
Она легла около зайца и приготовилась наслаждаться трапезой.
- Вкуснятина, - облизнулась она.
Поделиться313.04.2012 14:46:11
Ночь. Луна. Звезды. Пожалуй, это единственное, к чему ты не испытываешь неприязни и отвращения. Может быть даже... Любишь это. Хотя, я не уверенна, что это можно так назвать. Я вообще не уверенна, что ты, мой дорогой Шпиль, вообще способен что-то полюбить.
Но все же... Все же, она нравится тебе. Ночь. Она не такая, как все, что ты ненавидишь, она другая. Она еще никогда не разочаровывала тебя, а еще, тебе всегда нравилось наблюдать как на землю мягко ложится тьма. Каждый раз, ты зачарованно взираешь на то, как ночь медленно, но верно заключает в свои объятья этот мир, как бы он не сопротивлялся, как она поглощает его, легко и красиво. Ты бы тоже так хотел...
Однако, вылезти из своего временно убежища тебя заставило не желание вновь понаблюдать за триумфальным восхождением Темной Царицы, а голод. Жуткий и противный голод, и от него никуда не денешься.
прервав свой путь, ты навострил уши, прислушиваясь ко всему, что творится вокруг, и глубоко вдохнул, втягивая носом воздух, насыщенный всевозможными запахами. Голод действительно был сильным, пожалуй, даже очень. Ты бы и от падали сейчас не отказался...
Нет-нет, Шелби, ты что, уже не в состоянии поймать себе несчастного зайчишку?
Фыркнув, ты вновь продолжаешь движение, пробиваясь сквозь лес рысцой и постоянно принюхиваясь на ходу.
Плохо, али хорошо, но ты вскоре уловил таки запах, сулящий неплохой ужин. Запах заячьей крови. А еще, как бонус, отвратительный запах кого-то из тебе подобных. Вновь остановился, размышляя, но долго думать не пришлось, решение пришло практически сразу.
Оглянувшись несколько раз, ты уверенно направился на запах охотника и его добычи, обходя с подветренной стороны, дабы остаться незамеченным. Вот что-что, а крадешься ты отменно, Шпиль. Аккуратно и ловко ты подбираешься к своей цели. Еще немного - и ты на месте.
Густой кустарник благородно укрыл тебя своими ветвями от глаз волчицы. У ног ее, словно кукла, бездыханной тушкой распластался заяц. Ммм... Великолепно. Она еще даже не начала его поедать...
Ты знал, что она сейчас заметит тебя, ты не мог так долго оставаться незамеченным. Да, собственно, уже и не нужно было.
- Вкуснятина. - обращаясь, видимо, к самой себе, произнесла самочка, уже приготовившись отхватить от добычи щедрый кусок.
Твой выход, Шакс.
- О да, я с вами полностью согласен, миледи... - Ласково сказал ты, выходя из своего убежища на поляну, продвигаясь твердым шагом к волчице. На морде расплылась до тошноты милая улыбка, но голос твой вдруг резко изменился, обратившись в грубый и повелительный. - А теперь отойди от моего ужина, а то портишь мне аппетит.
твоя улыбка исказилась, обратившись во что-то ужасное, угрожающее, явно говорящее о твоих не самых благородных намерениях.
Отредактировано Shelby (13.04.2012 14:48:55)
Поделиться415.04.2012 07:21:26
Лорейн прекрасно видела незнакомца в ветвях. Он, видимо думал что его не видно. Как же, не видно! Ухмыльнулась наша красавица и снова посмотрела, как волк пускает слюни на ее зайца. Наконец он выждал момент и вылез из кустов. Именно вылез. Не тихо и плавно выплыл из них, а с хрустом веток вылез.
- О да, я с вами полностью согласен, миледи... - "Ласково" сказал он, выходя из своего убежища на поляну, продвигаясь твердым шагом к волчице. На морде расплылась до тошноты милая улыбка, но голос вдруг резко изменился, обратившись в грубый и повелительный. Ненавижу таких. Жуткие самолюбы и ленивцы. Хотя он на самолюба не очень смахивает. - А теперь отойди от моего ужина, а то портишь мне аппетит.
- Лучше ты от сюда уйди, Дон Жуан недоделанный! Что, лень свой зад от земли поднять и пойти поохотится? - ухмыльнулась она, глядя, как волк пытается сделать грозное лицо. Он же не знал, что Лорейн почти никого не боялась. Кто он, и кто она. Он одиночка, и наверняка почти не имел дело с натренерованной воительницей, не раз побывавшей в драках и выходившей победительницей. Думает что он тут самый крутой, наверное. Он отвернулась от него, специально хлестнув хвостом по щеке. Отойдя подальше, она принялась за зайца, заодно продумывая стратегию драки. Если он станет нападать, то наверняка прыгнет мне на спину и попытается прижать лапами. Тогда я перевернусь на спину и придавлю его, а затем быстро вскочу и прижму его лапами к земле.
Поделиться515.04.2012 11:02:10
Ммм, видимо, госпожа Удача сегодня соизволила повернуться к тебе мордашкой. Этот поздний вечер сулил тебе не только аппетитный ужин, но и весьма хорошее развлечение.
- Лучше ты от сюда уйди, Дон Жуан недоделанный! Что, лень свой зад от земли поднять и пойти поохотится? - быстро выпалила тебе в ответ самка. Ты едва подавил желание истерически засмеяться. Вместо этого, ты негромко, вновь своим ласковым, медовым голоском промолвил:
- Не люблю хамов. Мне не нужна конкуренция.
Ну да ладно, Шелби, это лишь слова. Но мы-то с тобой знаем, что ты, напротив, обожаешь как раз таких особей. Это не те спокойные и невозмутимые волки, которых так трудно взбесить и к которым почти не подкопаться. Это же - другая опера. Вот над такими-то, горячими, вспыльчивыми, охочими до "остроумных" ответов особями ты и любишь поиздеваться.
Ты привычным, презрительным взглядом окинул самку, которая, к слову, была тебя помладше. Стайный запах, что привязался к сей особе, ты распознал сразу. Серокровка. На твоей белой мордашке растянулась улыбочка, как говорится, до ушей. Теперь ты похож на Чеширского Кота из старого-доброго произведения "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэрролла. Ты не по наслышке знавал о волках из этой стаи, но эта особа, все же, немного отличалась от прочих серокровок. Это ты не только нутром чуял, по ней и так заметно.
О, превосходно. Взгляни на нее, Шпиль! Эта волчица входит в сорт твоих самых любимых "игрушек".
Ты не мог точно знать биографии сей самки, но если она когда и вела одиночный образ жизни, то давно и очень не долго. Она совсем не смахивала на матерого одиночку. Скорее, очередная стайная зазнайка, что привыкла жить на всем готовеньком, что и близко не знавала всех издевок и мучений жизни. В стае - личность, а в одиночку - ноль. Сладкая жизнь под защитой стаи, видимо, избаловала девчонку, от души надув ее самолюбие и уверенность в себе.
И это создание рискнуло бросить тебе вызов.
Ты издал короткий издевательский смешок в ответ на свои мысли. Видимо, юной волчице посчастливилось минимально получить по шее от жизни, и, находясь под крылышком у Удачи и состайников, она привыкла к тому, что еще не кому не удавалось ее осадить. Что ж, значит ты будешь первым. Ммм, ты-то уж любитель утирать носы самоуверенным глупцам. Серокровок здесь нет, а значит, бросать тебе вызов с ее стороны было крайне глупо. Знала бы она. что скрывается за твоей миловидной внешностью. Кто она? Всего лишь молодая волчица, уверенная, что заставит всех и вся лечь у ее лап, так? Великолепно.
Ну и что же с ней сделать? Применять серьезные боевые приемы пока что не хотелось, и ты решил начать с малого.
Молнеисным броском достигнув самки, что сейчас повернулась к тебе хвостом, ты ухватил ее за левую заднюю лапу и быстро потащил назад.
Ее решение отвернуться от негативно настроенного незнакомца было особенно неразумным, и ты. конечно же, решил этим воспользоваться.
Отредактировано Shelby (15.04.2012 11:08:27)