GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще один дождь...

Сообщений 1 страница 60 из 67

1

Отношения заполняю списком, либо после отыгрыша, либо обговариваем все тут. Не люблю пустых полей =)
Говорите положительное, отрицательное или нейтрал. Сразу могу сказать, что знакомые у меня направляются в нейтрал а не в плюс, как это обычно бывает.
Добро пожаловать!

Знакомые (нейтрал) Дюна, Змея - Виделись пару раз, и очень благодарен, что не напали и не съели. Не будешь ведь запоминать каждую встречу, и к каждой относится по-особому. Я выделяю для себя лишь то, что важно. Вы в этот список не попали, но все впереди... Все впереди...
Неприязнь (отрицательное) Лорейн - о Боже... Неужели и в самом подумала, что можешь справится один на один с конем, да еще и обозвала его парнокопытным. Бедное дитя - долго ли моя сила могла проигрывать твоей ловкости. Но я не люблю убийств, а такие бои - лишь игра. И в каждой игре важно вовремя остановится. Я остановился, а ты?..
Жертва для (отрицательное) - Аделина, Азула, Воющая - Если хищники так страстно возжелают сожрать меня - у них это конечно получится. Но мне кажется живой я более симпатичен чем мертвый. Я готов принять твой вызов, если ты мне бросишь его еще раз. Но захвати друзей: либо они похоронят твое тело, либо будут пировать моим.
Дружба (положительное) Darkness, Brave, Злюка - казалось бы это невероятно, но я смог подружиться и очень даже хорошо подружиться с волками. Оказывается и среди хищников есть милые личности, вроде этих дам. Они - мои самый близкие друзья и я готов защищать их.
Защищают меня (положительное) - Darkness, Злюка - мои друзья, готовые защищать меня от своих кровожадных сородичей. Не знаю почему получилось так, что они пошли против одного из главных законов природы, но я им очень благодарен за это. И конечно они могут рассчитывать на поддержку с моей стороны в любое время дня и ночи.
Приятели (положительное) - Реквием - мы встретились с тобой и не подрались. Вот уж удивительно. Так или иначе, наш взаимный интерес к друг другу перерос в вполне мирные отношения, даже дружеские. Можешь положиться на меня - я не оставлю тебя в трудную минуту.

Отредактировано Archibal't (10.06.2012 13:46:10)

0

2

Нейтрал)

0

3

Доброго времени суток!
У меня два варианта:
1) Положительные отношения. Злю проявляет любопытство и интерес к копытному существу. Если конь заинтересует волчицу, как личность, возможна даже некая дружба. А если так, то Злю постарается охранять от клыкастых сородичей потенциальную дичь в роли Вашего персонажа.
2) Отрицательные отношения. Наши персонажи, естественно знакомы. Но для Злю конь представляет лишь пищу и она будет всячески стараться его вымотать и однажды убить.

0

4

Злюка
а давайте первое =) Туман не агрессивен

0

5

Archibal't
- А что если попробовать понимание между персонажами? Можем быть как друзьями, так охотником и добычей или ещё как-то(это уж наверное либо вы, либо как-нибудь сыграемся и решим, если вы конечно не против будете), но при этом странно улавливать чувства и настроение друг друга? Этакие родственные души в совершенно разных телесных оболочках))
Это первое, что на ум пришло просто, а у вас есть предложения?)

0

6

Ринальди
Ух, какие интересные предложения мне поступают)
Я могу придти к Вам в горы и там можно сначала отыграть охоту, и далее по списку

0

7

Archibal't написал(а):

Ух, какие интересные предложения мне поступают)
Я могу придти к Вам в горы и там можно сначала отыграть охоту, и далее по списку

- Насчет гор, даже и не знаю, я сама разумеется не против, но со мною уже там два соигрока. Я не удивлюсь, если они решат, что четыре игрока в одной локации - слишком тесно, хоть сама и не вижу в этом чего-то "такого". С другой стороны, игра у нас идет как-то еле-еле, большинство персонажей из характера скупы на слова, и получается пока незамысловатый отыгрыш знакомства, которое вот-вот закончится, ибо если строго отыгрывать характеры персонажей, то им щас логичнее всего просто разойтись. Я думаю, появление такого персонажа должно как-то взбодрить всех и придать изюминки)
Вобщем, сейчас спрошу)

0

8

Ринальди
Черт))))
Я как-то не подумал о соигроках...
Что же, спросите) Надеюсь они не станут медлить с ответом

0

9

Archibal't
Слово новичка - закон)
К сожалению реал у меня занят и пока не скоро освободиться. Вы не против флеша?

0

10

Злюка
Не  против)
Можно пост будет с Вас?

0

11

Archibal't
Можно) Тему создадите - ссылочку киньте. Буду ждать

0

12

Archibal't написал(а):

Черт))))
Я как-то не подумал о соигроках...
Что же, спросите) Надеюсь они не станут медлить с ответом

- Они из активных, предложение отправила, будем ждать. =)

0

13

Злюка
Вот-с тема для Вас
Ринальди
Хорошо)

0

14

Archibal't
Не думаю что моя Ли заведет дружбу с конем. Так что отрицательное. Я представляю картину так: Туман и Лорейн пересеклись. Конь хочет завести дружелюбную беседу, но волчица лишь презрительно смотрит на него и говорит что не общается с парнокопытными, да еще и угрожает: беги скорее, если не хочешь стать дичью.

0

15

В таком случае, Ваш персонаж скорее всего будет убит или покалечен. Не стоит забывать, что масса коня больше, чем масса волка)
Неприязнь с удовольствием, отыгрывать не будем)
Лошадь - не парнокопытное...

+1

16

Archibal't
Про Злюшу не забываем, ога) Она ждет твоего поста в флеше, скучает ^^

0

17

Злюка
Я отписался))

0

18

Archibal't написал(а):

В таком случае, Ваш персонаж скорее всего будет убит или покалечен. Не стоит забывать, что масса коня больше, чем масса волка)
Неприязнь с удовольствием, отыгрывать не будем)
Лошадь - не парнокопытное...

Ли достаточно проворная, и это будет преимущество перед конем.
Не парнокопытное, так не парнокопытное... *пожала плечами*
Записывай..

0

19

Для вас - отрицательное. Для меня - положительное. Дикое желание убить и съесть.
Не думаю, что тут нужен отыгрыш.

0

20

Aделина
Съесть, так съесть...

скоро уже ополчение соберут против меня)

0

21

Поднимаю тему

0

22

Archibal't
Просто ты слишком с завышенным самомнением. У меня с такими разговор короткий. )

0

23

Хм... Я сказал что-то против?)
Но обычно людям с завышенной самооценкой мстят либо такие же, видя в них конкурентов, либо те, у кого оценка ниже плинтуса ;)

0

24

Archibal't
Да нет, просто обосновала свой ответ.
В моем случае второе, а может и первое х)

0

25

Но вообще я "не обычно". Может тут что-то на подсознательном уровне *.*

0

26

Да я ничего не говорю)
Когда кстати можно будет узнать оценку предложенного мною квеста?

0

27

:flag:

0

28

Добавь, пожалуйста, пунктик: Интерес (с вашей стороны) и запиши меня туда) Желательно ещё мен в друзья записать, но это уже как ты захочешь

0

29

Хорошо) Будем отыгрывать?

0

30

Ок. ФБ, реал?

0

31

Если хотите, миледи, можете приходить к Вашему брату в реал, мы там очень хорошо собрались)

0

32

К сожалению, мой реал занят(

0

33

Тогда отыграем позднее)

0

34

Ок)

0

35

Возможно, Азула  смогла б пообщаться с жеребцом, но с учетом нового квэста в котором я буду участвовать, скорее желание съесть тебя и интерес к тебе, но первое преобладает)

0

36

Азула
Хорошо, запишу))

0

37

так, вы конь, а значит вы еда, Баф же искусная охотница, но я не хотела бы иметь с вами плохие отношения, возможно, некая растерянность при вашем виде, не собранность, так как волчица не поймет, как поступить с лошадью, и вначале попытка убить вашего персонажа, которая оказалась четной и Баф лишь заработала пару синяков и царапин, после она предлагает мир и пытается как-то попросить прощение за свое непристойное поведение, а дальше, как пойдет. предлагаю игру) вы свободны?

0

38

С моей стороны дикая ненависть( за кучу с добычей))) и желание убить.

0

39

Туман, давайте будем друзьями? =) Во всяком случае, хочу что-нибудь положительное.)

0

40

Ням Ням.
Давате постараемся стать какими-никакими приятелями? Тем более нападать на Вас я боюсь, ещё череп проломите. А я один против Вас обычное ничтожество. Это всё равно, что я белку съем.Согласны? Ну тут без отыгрыша никак,да?

0

41

Бафи
Мне нравится Ваше предложение, обязательно отыграем во флеше.
Реквием
Не хотите ли присоединится к Бафи? Тогда мы сможем дружно все пройти во флеш)
Воющая
Конечно)))

Brave
С Вами я готов быть лучшими друзьями) У Вас такой милый характер)

0

42

Archibal't написал(а):

Не хотите ли присоединится к Бафи? Тогда мы сможем дружно все пройти во флеш)

Я буду только рад.)

0

43

Archibal't
я не против. Как раз отыграю отношения и с Реквием заодно)

0

44

Бафи написал(а):

я не против. Как раз отыграю отношения и с Реквием заодно)

Да кстати. Хорошая возможность.

0

45

Реквием
Бафи
Не скушайте Тумана, он под моей охраной) как только мы доиграем

0

46

Ну раз я автор всей этой идеи, то и тема с меня)
А первый пост разыграйте между собой))

0

47

Злюка
Да-да)))

0

48

Archibal't написал(а):

Ну раз я автор всей этой идеи, то и тема с меня)
А первый пост разыграйте между собой))

Договорились. Но не знаю, если я буду опаздывать, сильно не ругайтесь. У меня уже ночь. Могут согнать)

0

49

Реквием
пиши ты, пожалуйста) я сама ухожу сейчас) а далее, пусть пишет Туман, я же последняя)
Злюка
это я тебя скушаю, сколько уже молчишь в фб))

0

50

Бафи написал(а):

пиши ты, пожалуйста) я сама ухожу сейчас) а далее, пусть пишет Туман, я же последняя)

Ну хорошо. Если я сам не уйду с:

0

51

Злюка
Попробуем  :rofl:

0

52

Реквием
не уходи :с
ладно, не флудим.)

Отредактировано Бафи (02.06.2012 23:00:26)

0

53

О, я дрожу от страха...
ссылка)

Флудите на здоровье)

0

54

Archibal't
Меня порадовало ко(няшка) ^^

+1

55

Реквием
Я старался ^^

+1

56

Archibal't написал(а):

Я старался

Уважа-аю.

0

57

Бафи написал(а):

это я тебя скушаю, сколько уже молчишь в фб))

Не надо меня есть, Туман ж вот не ругается)
Сегодня постараюсь хотя бы 3-4 поста написать

0

58

У меня есть такой вариант:
Змея хоть и нежить, но не убивает коня, ведь обратить его не получится, отношения у них нейтральные, что-то типа "Привет" и "Пока".

0

59

Archibal't
Друзья, я защищаю (отыграем после всей кутеловки) ))

0

60

Archibal't
Я только "за", записываю тебя в близких друзей. ^-^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно