GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Астрид. Родня и не только.

Астрид. Родня и не только.

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Родные:
Мать - умерла в неволе
Отец - умер в неволе

Близкие:
Знакомые - Блэки
Друзья -
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Дюна, Злюка
Уважают меня -
Учитель -
Ученик -

Другое:
Игнор -
Неприязнь - Hell, Аделина
Вражда -

Отредактировано Astrid (10.04.2012 08:13:44)

0

2

Astrid
Привет) хочу в положительное. Решай, куда.

0

3

Лорейн
Приветствую! ^^

Будешь учителем?
Или другом, но надо будет ФБ отыграть, да?

Отредактировано Astrid (09.04.2012 12:09:56)

0

4

Astrid написал(а):

Неприязнь -

0

5

Hell
Готово

0

6

Astrid написал(а):

Лорейн
Приветствую!

Будешь учителем?
Или другом, но надо будет ФБ отыграть, да?

Отредактировано Astrid (Сегодня 15:09:56)

нее, учителем нет, ибо у моей Ли уже есть ученица. Да и твоему персу столько же, сколько и Ли. На друзей согласна. Может даже лучших. И симпатия.  Смотри что я придумала: Симпатия и с твоей стороны, и с моей стороны, мы как бэ дружим, и симпатизируем друг другу, делимся сокровенными тайнами и секретами, обсуждаем других, помогаем друг другу,  ищем поддержки друг у друга. Что-то такое душевное, прямо-таки важная часть каждого волка, мы нравимся друг другу, но не более, и именно это позволило нам стать друзьями и так сильно сблизится.
Ну как такое? Отыграть ведь надо....

0

7

Лорейн
Что-то торможу сегодня, у тебя уже отписал...
Ну тогда давай в ФБ? Тема с тебя! ))

0

8

Astrid написал(а):

Лорейн

ладно, только чуть попозже. немного занята.

0

9

Лорейн написал(а):

Astrid написал(а):

Лорейн

ладно, только чуть попозже. немного занята.

Хорошо. )

0

10

тык

0

11

Astrid
Есть предложения?

0

12

Блэки
Давай пока к знакомым? Чуть позже можем обыграть встречу и определимся...

0

13

Astrid
Ок.

0

14

Куда?)

0

15

Дюна
Как насчёт уважения? Был бы рад, если взаимно. )

0

16

Неприязнь и вражда.

0

17

Aделина
Есть.

0

18

Astrid
Хорошо)

0

19

Доброго времени суток!
Заинтересовал Ваш персонаж. Могу предложить, как -, так и +

0

20

Эмг... Куда денете коня?

0

21

Злюка
Приветствую! )

Посмотрел анкету Злю... Ну тут безусловно уважение, может быть друзья, но надо будет отыграть, определиться.

0

22

Archibal't
Конь и волк?.. Вы уверены? ))

0

23

Astrid
Есть предложения?

0

24

Lirika
Хм... Даже не знаю.
Никаких идей. (

0

25

Astrid

Astrid написал(а):

Знакомые - Блэки
Друзья -

Думаю что-нибудь из этого.

0

26

Lirika
Друзей нужно отыграть...

0

27

Astrid
Хорошо. Реал/ФБ?

0

28

Lirika
Лучше ФБ. С меня первый пост.

0

29

Astrid
Я только за) Но предложить могу лишь флеш

0

30

Злюка
Пусть будет Флэш.

0

31

Astrid
Тогда с Вас тема) Пост так и быть беру на себя) Но предупреждаю сразу - флешей около 20 + реал - фантазия не вечна,, могу писать с задержками.

0

32

Astrid написал(а):

Друзья -

мм?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Астрид. Родня и не только.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно