GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета. Мадейра.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя [кличка]
Мадейра; Мэди.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
4.8 года.
• Характер [не менее 6 строк]
Что ж, приступим. Что можно сказать об этой волчице? Я бы, пожалуй, охарактеризовала ее как мудрую, храбрую, своевольную, своенравную, благородную и справедливую волчицу, но не мне о ней судить, а вам. «Поступай по совести» девиз ее жизни, отклонение от своих внутренних правил и устоев – измена самой себе. Поверьте, если бы она была человеком, я бы ею восхищалась…но не в этом суть. Она привыкла быть опорой, опорой для каждого нуждающегося в поддержке, помогать, не требуя ничего взамен, возможно, она живет по устаревшим уставам, ведь для нее стая – это семья, где все, как кирпичики в каменной кладке. Она не понимает щеголеватых выскочек и остроумных молодых волков, которые доказывают свои права на что-либо, не имея позади достаточно опыта. Что можно еще о ней сказать? Она задумчива, порой может долго находиться наедине с собой и думать, мечтать… Она – интроверт. Тишина и спокойствие, все, что нужно ей для счастья. Она ведь так любит слушать природу, каждое мимолетное движение, песню ветра, шепот листвы и разговор всего сущего с чем-то высшим. Порой она может уйти на целый день. Куда? В свое тайное место, туда, где небо касается земли, туда, где тихо и спокойно, где можно услышать каждое мгновение. Но вы не думайте, что она не может быть немного веселее, она вовсе не меланхолична, она тоже умеет развлекаться, просто у каждого разные развлечения.

• Внешность [не менее 6 строк]
С виду – самая обычная волчица, ничем не выделяется по внешности, хорошо сложенная светло-серая… Казалось бы, что здесь говорить?
Поджарое тело волчицы покрывает густая светло-серая шерсть, на загривке и на хвосте она немного длиннее, чем на других участках тела. Она состоит в стае Ядовитого тумана, в этой стае все волки – обладатели мощных лап, Мадейра не исключение. Если внимательно всмотреться в нее, все ее существо рвется вперед, такое ощущение, что если она побежит, то обгонит ветер. Морда, как и у всех волков вытянутая, аккуратная, увесистая. Охристые глаза на фоне серой шерсти выглядят чудно и немного странно. Правую часть мордочки Мэди украшает большой шрам. Я правильно сказала – украшает, придает воинственности.

• Биография [не менее 10 строк]
Не всем судьба сулит хорошую жизнь.
В темную, безлунную ночь родилась Мадейра. У нее был только один родитель, ее мать – волчица-одиночка Минаи. Минаи была хорошей матерью, доброй, любящей. Минаи было около 9 лет, она похрамывала на правую заднюю ногу, но все же могла охотиться на мелкую дичь и добывать пищу себе и щенку.
На самом деле странно, почему у Минаи не было стаи… Но мы не сможем докопаться до правды в этом вопросе, потому что прошло уже слишком много времени.
Мадейра родилась, как и все волчата, весной, когда стало уже довольно тепло, снег растаял, и вокруг было достаточно пищи для выживания. Каждый день она училась. Так как она была одна у своей матери и вообще знала только ее из сородичей, она делала все по ее примеру. Минаи сердечно любила свою дочь, она была опытная волчица, пережившая много испытаний, и знала достаточно, чтобы дать надежду на жизнь Мэди.
Шло время, Мадейра росла, становилась крупнее, умнее. Месяц назад она начала пытаться охотиться, даже, однажды, поймала большую зеленую лягушку, которую съела, хотя ее и не порадовал «тухловатый» привкус земноводного. Лето вступило в свои права, вокруг все зеленело, пахло, витало. Но, увы, ничего хорошего это не предвещало, лето выдалось достаточно жарким и днем волчице и щенку приходилось искать тенек, продвигаясь на запад. Так как они были одиночки, они были отшельниками, никогда не оставаясь на мечте, они постоянно находились в движении, вот и сейчас, они шли на запад.
Однажды на своем пути, уже в сумерках, Минаи и Мэди услышали отдаленный вой, все тело Минаи напряглось, шерсть приподнялась, она, напрягая слух, пыталась определить, насколько близки чужаки. Мэди передалось это ощущение тревоги, исходившее от матери, она интуитивно чувствовала, что мать боится, не за себя, за нее.
Они нашли небольшую впадину в холме, каменистая местность давала большой простор для маскировки. Сегодня Минаи не пошла охотиться, она слишком боялась за щенка. На следующий день было облачно, волки поднялись из своего укрытия, и вышли на равнину, но что-то было не так, тишина. Да, было слишком тихо, не обычно, даже ветра не было слышно. Минаи напряглась и начала осматриваться по сторонам, пытаясь почувствовать, откуда исходит опасность. Мадейра подошла к ней поближе и испуганно озиралась по сторонам. Сзади послышался шелест травы, Минаи резко обернулась и зарычала. Из травы появился волк, но по его мимике можно было догадаться, что он не собирается нападать, он медленно приблизился к волчице и остановился за два метра от нее. Волчица была готова напасть. Мэди шарахнулась в сторону и припала к земле, она никогда не видела чужаков, хотя в данном случае чужаками являлись они с матерью, т.к. они находились на территории стаи Ядовитого тумана.
Перед ними стоял один из патрульных волков, он видел, что волчица с волчонком и нападать не собирался, он обратился к Минаи:
-Приветствую, кто вы и что вы здесь ищите?
Минаи недоверчиво оскалилась и сквозь зубы прорычала:
-Мы просто хотим пройти. Не советую тебе трогать нас.
Мадейра испуганно посмотрела на мать, она никогда не видела ее такой, это было ново для нее.
Волк приподнял голову и благосклонно сказал:
-Я не собирался вас трогать. Вы находитесь на территории стаи Ядовитого тумана, и я патрульный волк. Вчера я проходил здесь недалеко и почуял чужой запах, я притаился и выжидал, когда я увидел вас, я понял, что вы уже знаете о том, что вы не одни, я решил поприветствовать вас и узнать, куда вы направляетесь. Вам нужна помощь? Из какой вы стаи?
Минаи скрыла оскал и немного успокоилась, волк говорил довольно убедительно и осторожно.
- Мы одиночки.
Волк улыбнулся, но поняв, что это он сделал не вовремя, быстро скрыл улыбку, оправился и напряг слух, прислушавшись, он оглянулся назад.
Со стороны холма послышался шелест травы, и показались два волка, одна – волчица была медово-молочного оттенка и с любопытством осматривала Минаи и ее дочь, другой – волк темно-серый, внушительный по своим размерам и с довольно грациозной походкой. Он подошел к патрульному волку и окинув Минаи и ее волчонка беглым взглядом, произнес:
- Я – вожак этой стаи, вам опасно оставаться одним в этой местности. У нас хорошая стая, мы обладаем большими территориями и мы готовы вас принять.
В тот день судьба волчицы и ее волчонка изменилась, они оказались в стае, где их добродушно приняли. Они обрели семью.
Через год Минаи умерла, а Мадейра став уже взрослой волчицей, оставалась в стае, она занимала статус охотницы и добывала пищу для своей стаи. Так же она охраняла покой своей стаи, хотя и не являлась стражем.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого тумана.

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Охотник.
- личный [то, что отображается под ником] – во тьме ночи, лишь виден отблеск глаз..

• Связь с Вами [обязательный пункт]
-

Отредактировано Мадейра (17.03.2012 08:29:43)

+1

2

Доброго времени суток. Я Ваш проверяющий

0

3

Мадейра написал(а):

Она состоит в племени Ядовитый туман

Племени? о.о
1. Стая
2. Стая Ядовитого тумана

Мадейра написал(а):

в этом племени все волки – обладатели мощных лап

Прошу мне предоставить ссылку или что-то подобное, что у всех членов ЯТ - сильные лапы.

Мадейра написал(а):

каменистая местность, давала

Запятая лишняя

Мадейра написал(а):

-Это довольно странно.

Немного не понимаю, почему это странно? Можно услышать какое-нибудь объяснение?

Мадейра написал(а):

занимала статус охотницы

Мадейра написал(а):

хотя и не являлась охотником.

Противоречие

Мадейра написал(а):

E-mail сброшу.

Укажите лучше под скрытым текстом

0

4

Амелия
Добрый вечер.
Ошибки исправила.

Их предки, и они сами на протяжении многих лет тренировали способность развивать неимоверную скорость. Потому и кажется, что эти волки бегают намного быстрее всех остальных.

Это написано в подробном описании ЯТ.  Если у них мощные лапы, то это не означает, что у них они накаченные или что-то такое. Вы наверняка видели спринтеров, я имею ввиду людей, у них мощные ноги, потому что основная суть и заключается в беге и основная нагрузка на мышцы ног, я шла от этого.

Немного не понимаю, почему это странно? Можно услышать какое-нибудь объяснение?

В его понимании это было странно, потому что он привык жить в стае и никогда не видел одиноких волчицу и щенка. Его жизнь - служба, он выполнял приказы вожака и хоть и являлся патрулем, но никогда ранее такого не видел.

0

5

Мадейра написал(а):

В его понимании это было странно, потому что он привык жить в стае и никогда не видел одиноких волчицу и щенка. Его жизнь - служба, он выполнял приказы вожака и хоть и являлся патрулем, но никогда ранее такого не видел.

Это не для кого не странно, семей-одиночек довольно много, это перестало всех удивлять.

0

6

Амелия
Если вы настаиваете, я подберу слово, которое более точно подходит по контексту, но свою задумку я уже высказала.

0

7

Амелия
Пусть остаётся как есть. Здесь ошибки нет никакой.

0

8

- Приняты. Приятной игры. Загляните в эту тему, после создания семьи. Так же отпишитесь всоставе стаи ЯТ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно