GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » В душе я очень добрый человек. Но как выйду из душа - такая сволочь.

В душе я очень добрый человек. Но как выйду из душа - такая сволочь.

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Немножко обо мне:
Характер: слишком жизнерадостный; начинает разговор первым; сдержан и терпелив; держит "хвост пистолетом" дружелюбен и весел - собственно это некая часть его характера, подробнее здесь
Внешность: здесь
Стая: Одиночка, не имеет никакой стаи.

Близкие мне человечки

Дела Амурные

Неприятное чувство

Hell - у нас вражда, запмони это, ибо ты нежить, а я живой.

Отредактировано Baskervill (16.03.2012 12:49:38)

0

2

Baskervill написал(а):

Близкие мне человечки
Ведётся набор.
Дела Амурные
Ведётся набор.

что-то из этого? Оо

0

3

Ваши предложения?

0

4

Baskervill написал(а):

Неприятное чувство

0

5

Lirika
Да, обязательно))
Блэки
Друзья?
Hell
ок-ок, эмм... давайте неприязнь или... вражду?

0

6

Baskervill написал(а):

Неприятное чувство

0

7

Baskervill
а именно кем? х)

0

8

Lirika
Незнаю х) может что-то от сюда -

Baskervill написал(а):

Дела Амурные

))
Chuck Bass
окей)) Враги

0

9

Baskervill
- вражда

0

10

Hell
ок. запишу после отыгрышааа...

0

11

Baskervill
Симпатия, интерес, любовь. Что-то другое? Оо

0

12

Lirika
лю?

0

13

Baskervill
Хорошо. :3 отыграем?

0

14

Lirika
Конечн)) с меня тема)

0

15

Baskervill
Жду.)

0

16

Baskervill
Можно попробовать. Отыграем?

0

17

Lirika
*тык*

0

18

Блэки
Да, пожалуй. с тебя тема.

0

19

куда?

0

20

знакомые

0

21

Сюда.

0

22

Baskervill написал(а):

Близкие мне человечки

Куда-то сюда. *-*

0

23

Baskervill написал(а):

Неприятное чувство

Непонимание, ок?)

0

24

Schweigen
Ок))

0

25

Завалили вы меня вопросиками))

Katherine
Друзяши))

Roxbury
Собутыльники, друзья и чёт ещё.

Hellawes
ок-ок.

0

26

- Есть вакансия для вечной забияки? :3

0

27

Руда
для забияк вакансия есть всегда))

0

28

- Ну, одиночка ты или нет - Ру это не важно, а вот в характере есть маленькие противоречия. Алька наоборот любит коварства всякие ну, и порезвится. :3 Думаю, неприятные чувства какие-нибудь? Ну, или выслушаю твое предложение.)

0

29

Руда
Возможно-возможно. Давай мы будем прикалываться над друг-дружкой

0

30

- Фб.) Можно с тебя темка? Пост накатаю, как вернусь в мир "онлайн". С: Ссылочкой в ЛС угостишь, если не затруднит. :3

0

31

Руда
ок))

0

32

Хм...единственное, что спасает от 100% вражды это то, что ты одиночка. Просто у Тейлор характера как у самой последней сволочи, поэтому добряков она мягко говоря не выносит, но твой персонаж является одиночкой, что дает + в  возможные отношения. Поэтому я предлагаю друзей, но которые постоянно прикалываются друг над другом из-за своей  разницы в характер. Как тебе такое? или у тебя есть еще предложения?

0

33

Taylor
предложение принимается))

0

34

Baskervill
Ага :) Отыгрывать будем?)

0

35

Baskervill
предлагаю отыграть

0

36

Katherine
Roxbury
Да

0

37

Baskervill
Есть предложения?

0

38

уруру)
куда-нибудь в положительное засуньте Злюшу)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » В душе я очень добрый человек. Но как выйду из душа - такая сволочь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно