GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Пожалуй, самое лучшее чувство на свете.[Lirika & Baskervill present]

Пожалуй, самое лучшее чувство на свете.[Lirika & Baskervill present]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Lirika & Baskervill
Время: Ночь. 19:45.
Погода: Конец лета. Август, +20. Небо окрасили тусклые звёзды.
Место: Небесный водопад.
Цель: Лав.

0

2

Наступила прекрасная ночь, чье темное одеяло одело небо. Миллиарды звезд украшали его, а самым главным украшением был серп волшебной луны.
Лирика мирно прогуливалась возле самого красивого места - небесного водопада. - Красивое место, однако. - подумала волчица, восхищенно глядя на водопад.
- Сэм и Дин, - пронеслось в голове. - Хм, братья? Когда же я, в конце концов, забуду их? Лирика уже как несколько лет не встречала их, а сейчас появилось несомненное желание увидеть их, встретить и снова вспомнить те незабываемые золотые времена, когда они были вместе. Но, жаль, чтобы их увидеть, спасет только чудо. Просто слишком много времени потратила волчица на их поиски, и никакого результата. Шансов было все меньше и меньше, а надежда с каждым днем пропадала. - Я их никогда не увижу, - с грустью подумала она. Серая легла и, как всегда, положила голову на лапы. И снова она задумалась о смысле жизни и золотом детстве.

0

3

– Клянусь тебе священною луной,
     Что серебрит цветущие деревья...
     – О, не клянись луной непостоянной,
     Луной, свой вид меняющей так часто,
     Чтоб и любовь твоя не изменилась...

Солнце село, и на територию небесного водопада легли блеклые тона сумерек. Ночь - она прекрасна, как не крути. Блеклые звёзды, словно потухающие фонарики, вышли на прогулку, по всему небу были раскиданы их тела. Также вышел и яркий девственный месяц. Всю прошлую ночь далёкий волк на месяц провыл, а месяц того и не знает.
Возле очень красивого места, небесного водопада, прогуливался в обьятиях тёмной ночи-искусительницы белый волк. Незная того, как он сюда попал, тихо прошептал с усталостью: - Красиво... Баскервиль - это было его именем. - Белый дьявол леса... Чем я им не угодил? Баскер тихо заскулил, эта кличка детства впилась ему в мысли. Чтобы тебя называли белым дьяволом леса, это не очень приятно. Волк, выпрямив спину сел, а затем уже пристроившись поудобнее, ляг на живот и свернулся "клубочком", как он и любит делать в осенние холода.
- Детство... Оно не прекрасно, - волк стал хмурым, словно небо во время дождя. Но вдруг, его взгляд привлекло что-то большое и серое, которое невозможно было разглядеть из-за куста папоротника. - Что или кто это? - Виль задумался. - Не похоже. что за мной кто-то наблюдает. У белого снова прояснело в голове.
- Господи, да это же волчица! - да, это и впрям была волчица.

+1

4

Глаза стали медленно закрываться. Через несколько секунд серая упала в сладкий сон, где можно дать волю фантазии и воображения. Сон - это единственное место, где можно уединиться и увидеть невозможное. - Увидеть можно даже брата? - появился вопрос. Да, пожалуй, можно. - Почему именно у него отняли жизнь? За что? - хотелось от тоски упасть со скалы, утонуть в реке, пойти на встречу этим вонючим и ужасным существам, известные как нежити. - Почему именно он?
Чужой запах пришельца заставил Лирику проснуться. Она встала на все четыре лапы и испуганно оглядывалась вокруг. К счастью, это была и вовсе не нежить. Нет, скорее всего тут находится одиночка. Вдруг патрульная заметила какое-то белое пятно, там, за кустарниками. Она медленно и тихо приближалась к незнакомцу. Сразу было видно, что тот уже ее заметил. - Как выразиться-то? - буркнула себе под нос волчица, чуть отвернувшись от незнакомца. - Ну, здравствуйте. - поприветствовала она, чуть улыбнувшись. - Хм. с виду вроде ничего. - подумала серая, с интересом разглядывая волка. - Но думаю, что характером не тот, как кажется. Внешность обманчива.
Лирика села рядом с незнакомцем, смотря на небесный водопад. - Красиво. - пролепетала она.

0

5

Тёмные кусты зашевелились - лежачая волчица направлялась к Баскеру. Приближалась она довольно-таки тихо, почти бесшумно. Та что-то шептала себе под нос, будто хотела наслать какое-то заклинание на молодого волка. - Ну, здравствуйте. - поприветствовала она белого, чуть улыбнувшись. - Довольно храбая волчица. Баскер уже её вовсю разглядывал с интересом, он пристально, не отрывая глаз смотрел за её плавными движениями, улавливал малейший звук её дыхания.
- Здравствуй... те. - стеснительно произнёс Виль. Волчица села рядом с ним, смотря на этот по-истине небесный водопад. Уши-локаторы Баскериля уловили шепот молодой волчицы: - Красиво. Не медля с ответом волк сказал: - Да, мне тоже так кажется. Я - Баскервиль. - представился он, но затем вдруг что-то пробормотал. - Белый дьявол леса. Ему к этому не привыкать.
- Возможно я вам помешал, извините меня за это. - о да, эти милые кошачьи глазки, никто перед ними не в силах устоять. - Волк - не волк, дьявол - не дьявол, так кто-же я? Я незнаю. Бас тихо заскулил. Тихо и не принуждённо - тоскливый волчий вой вырвался из его грудей. А-у-у-у - кричала душа. Она ныла, стонала, просила судьбу о пощаде.

0

6

Волчица отвела взгляд на темное небо, которое было посыпано яркими звездами. Она заметила любопытный взгляд белого волка.
- Здравствуй... те. - пролепетал он. - Пф, стесняется, - подумала Лирика. Она снова посмотрела на своего собеседника. - Да, он действительно приятен на вид.
- Да, мне тоже так кажется. Я - Баскервиль, - представился волк. - А с ним приятно общаться, - подумала серая, снова улыбнувшись. - Одна и та же улыбка, Лирика. Довольно глупо, не так ли? - хотя волчица и вовсе не хотела убирать свою улыбку.
- Приятно познакомиться. Я - Лирика. - кивнула головой она. - И снова "у вас лирическое имя, лирическое имя".
- Возможно я вам помешал, извините меня за это. - Баскервиль тихо заскулил и неожиданно выпустил свой волчий вой. - Тоска заставляет его выть. Что ж, бывает. - Эй, тише-тише, - прервала она его вой, пытаясь успокоить волка нежным и тихим голосом. - Из-за чего у вас такая грусть, Баскервиль? - глаза загорелись желанием узнать ответ.

0

7

Волчица не прекращала смотреть на Бескера, видимо в нём что-то её привлекло. Она всё время улыбалась и старалась быть приветлевей, да, в отличии от некоторых она умеет это делать. - Приятно познакомиться. Я - Лирика. - представилась она. - Хм, она умеет подавать себя на золотом блюдце. Это уже радует. - подумал он. Так-с, эта особь надоела уже своим характером, постоянно стеснительный, постоянно за что-то извеняется. - Так, Баскервиль, хватит нюни распускать, держи хвост пистолетом!
- Эй, тише-тише, - серая знакомка прервала вой Баса и пыталась его успокоить. - Из-за чего у вас такая грусть, Баскервиль? - расспрашивала Лирика, ведь хотела узнать ответ.
- Ты не такая, как моя стая, ты - другая, совсем-совсем другая - посмотрел он ей в глаза пронизывающим взглядом. Баскер протянул передние лапы и лёг, а затем опустил свою голову, в которой роились мысли о прошлом. - Они постоянно нодо мной издевались, не давая мне покоя. Они - мои ровесники, они - моя стая. Размышления сами постучались в его мысли, стоит ему только сказать несколько слов. Господи, множество вопросов играли в салки в такой маленькой головке... А никто этого и не знает, все думают у меня такое же прошлое, но нет, ему будет тяжело всю жизнь. А жить предстоит ещё о-очень долго, если, конечно, он не встретит нежить - мёртвого, как гвоздь в притолоке, и всё-же будет живым. Баскервиль успокоился и встал, а точнее сел. Вдруг, его грусть оборвалась и обрасовалась пропасть, которая отсоединила прошлое с настоящим. Возможно, это единственное, что могло сейчас сделать чувства более мягкими. Эту пропасть нечем заполнить, ну развечто любовь, которая сносит голову, уносит боль и грусть и исцеляет раны, от которых остаются рубцы на сердце.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Пожалуй, самое лучшее чувство на свете.[Lirika & Baskervill present]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно