Записываю в семью по мере знакомств и отыгрывания. Все будет записано с объяснениями.
Роксбери - Лучший друг, которого я бесконечно уважаю и всегда приду ему на помощь. Он был первый, кто помог мне, и первый, кто своим невежеством заставил меня жить дальше. Я знаю, что он защищает меня и я ему за это благодарен и уверен, что с моими мозгами и его силой, мы свернем горы.
Воющая - Хорошенькая самка, которая дружелюбно меня приняла, а значит и я отношусь к ней хорошо. Знакомая, с которой я бы еще пообщался.
Белогривка - Волчица, которая не может разобраться в себе, и поэтому рычит на незнакомцев. Со своими проблемами и недостатками. Обычная знакомая.
Айменель - К этой волчице у меня смешанные чувства: с одной стороны она меня привлекает, но с другой, я понятия не имеет, как с ней разговаривать и пока не могу полностью разобраться в своих чувствах к ней. Однако я готов ее защищать, ведь на вид она очень хрупкая и нежная.
Лорейн - Об этой волчице я ничего не знает. Видел я ее всего один раз, так что считаю просто знакомой.
Швай - Волк, чем-то напоминающий меня самого, как физически, так и поведением. Я уважаю его и считаю приятелем, ведь таким как мы, лучше держаться вместе.
Отредактировано Гудвин (13.04.2012 03:16:08)