GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » У меня есть носки, так что я защищен.

У меня есть носки, так что я защищен.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонажи: Гудвин и Shelby
Время: прошлый сентябрь - теплая ночь, яркая луна и опавшие листья под лапами.
Место: Смешанный лес, опушка.
Отыгрывается: знакомство и последующий негатив.

0

2

На фоне ночной тишины леса хруст и шуршание опавших листьев под лапами звучал как-то неестественно громко. И тебе не просто это не нравилось, тебя это дико раздражало. Но, конечно же, это не повод покидать сие славное место. Славное не в плане красоты, а в плане уединения. Красотами окружающих тебя пейзажей ты уже давно не любуешься, стараешься вовсе не обращать на все это внимания. Ибо стоит только начать "любоваться", все внутри сжимается в тугой комок от отвращения.
Ты брел неспешно, глядя только перед собой и не обращая внимания ни на что вокруг. Лишь изредка посторонние звуки заставляли твои уши нервно дергаться.
Ночь была чудесной. просто превосходной. Такая теплая, такая спокойная... Как раз то, что тебе нужно. Не останавливаясь ни на секунду, ты продолжал свой долгий путь сквозь лес.
Все вокруг уже погрузилось в глубокий сон. Спящим, этот мир кажется таким слабым и беззащитным… Верно, лишь кажется. И ночью тоже ничего не меняется, ты остаешься все таким же мелким и беспомощным против него.
Осторожно обходя сухие стволы деревьев, которые раздражали тебя почти так же, как хруст этих чертовых листьев, ты пробирался все дальше и дальше, уходя в глубь, словно надеясь уйти, спрятаться от этого жалкого мирка.
Сейчас ты больше всего жаждал уединения, одиночества. Ты изрядно устал за день, теперь тебе нужны тишина и покой.
И вот, ты нашел то, что искал.
Остановившись на опушке леса, ты огляделся вокруг и не без удовольствия отметил для себя, что вокруг ни души.
Помявшись еще немного, ты наконец осторожно опустил свою тушу на землю, устраиваясь поудобнее. Улегшись на живот, ты поднял голову к небу, обращая взор к бледному диску луны.
На белой морде появился слабый намек на улыбку, глаза были полуприкрыты и тело расслабленно. Внутри тебя воцарилось нечто вроде спокойствия и гармонии. Ведь это они, да? Ты не знал точно, как это назвать, ибо подобные чувства не баловали тебя своим присутствием.
Собственно, это и не важно. Ты почувствовал себя весьма хорошо, пусть и не на долго.

Отредактировано Shelby (13.04.2012 11:52:36)

0

3

Гудвин неторопливо двигался по лесу, обходя деревья и, периодически, останавливаясь, чтобы взглянуть на луну. Сегодняшняя ночь очень нравилась волку: он любил, когда уже не жарко, но тепло, когда на небе светит луна, а вокруг рассыпаны звезды. Глубоко вдохнув и, поняв, что поблизости никого нет, он чуть выпрямился и вывалил язык. Порой ему казалось, что всю красоту природы он может ощущать именно языком - и ветерок, и погоду, и природу в целом. Конечно, это было не совсем так, однако Гудвину было приятно так думать. Он пошел дальше, глядя по сторонам и, замечая чуть заметное шевеление в траве, он останавливался и наблюдал: то за мышкой, то за ящеркой. Есть ему не хотелось, а вот понаблюдать за жизнью других, в эту замечательную ночь - очень хотелось. Волк все шел, не зная точно, куда, однако полагался на интуицию, которая, как он надеялся, не подведет. Но, как оказалось, думал он так напрасно. Впереди показался просвет, между деревьев, и Гудвин пошел туда, не сильно о чем либо задумываясь. Он так был поглощен в свои мысли, что, услышав позади себя внезапный хруст ветки, рванул вперед, от неожиданности, выскочив на опушку. Обернувшись к кустам, откуда волк выпрыгнул, он всмотрелся в темноту, однако ничего не заметил и, чуть улыбнувшись, своей настороженности, оглядел местность. Взгляд тут же зацепился за волка, который лежал неподалеку. Он был больше самого Гудвина, и шерсть его при свете луны, была белая и яркая, выделяющаяся на фоне пожухлой травы. Гудвину стало неловко за свой выход из леса, он тут же пригнулся, опустив голову к земле. Вероятно, этот волк отдыхал здесь, а я так нагло нарушил его спокойствие. Идиот. Он чуть улыбнулся, пытаясь показать раскаяние.
- Простите, если я вам помешал, - негромко пробормотал он, поглядывая на белого. Опушка была не большая, так что кричать нужды не было, но и подходить ближе, чем на метров пять, он не рискнул.

+1

4

Нет, Шелби, ты зверь определенно невезучий.
Это хрупкое ощущение гармонии и спокойствия, если это можно было так охарактеризовать, было нещадно и легко разрушено. То, что пару-тройку секунд назад можно было назвать "хорошим расположением душа", разлетелось от тебя в разные стороны, будто пыль от дуновения. Словно карточный замок от неловкого движения руки.
Сначала был шум. Совсем недалеко, но был он негромким и ненавязчивым, поэтому ты просто проигнорировал звуки, поведя лишь ухом. Это мог быть кто угодно. Заяц, птица, но не волк. Ты почему-то был в этом уверен. Нет, не так. Ты на это надеялся. Ветер предательски дул в другую сторону, до последнего скрывая запах нежеланного гостя, но ты все равно вскоре учуял его.
Чувствуя, как изнутри пробирает дрожь, ты мысленно послал незнакомцу самые жуткие проклятия и веления пройти мимо, но, естественно, для других мысли были недосягаемы.
Это был как гром среди ясного. Он не просто приблизился к тебе, он как ужаленный выскочил на опушку.
Отвратный запах себе подобных, яро ощутимый теперь, ударил в ноздри, и желудок уже в который раз свернулось в морской узел. Дрожь пробрала до костей, шерсть на спине встала дыбом, но ты до последнего оставался неподвижим, сохраняя невозмутимый вид.
- Простите, если я вам помешал... - тебя просто передернуло. Левый глаз нервно дернулся пару раз, но ненавистный гость выражения твоей морды увидеть не мог - он был сзади. Ты не просто утерял свое былое спокойствие, тебя сейчас с головой накрывала новая волна ненависти и злобы.
Конечно, ты терпеть не можешь практически всех окружающих, но до такой степени доходит не часто. Может, все дело в том, в какой момент тебя застать? Не важно. Важно другое - твой счетчик ярости зашкаливал на критической отметке. Ты был на грани.
- Сейчас стошнит... - едва слышно, сквозь стиснутую пасть процедил ты.
Но, вместо того, чтобы вскочить и вонзить зубы в плоть нахального нарушителя твоего покоя (что, кстати ты бы и сделал, подойдя он еще ближе), ты лишь закрыл глаза и сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Как и прежде, это помогло усмирить поток безумной злобы, но никак не ненависть.
Лениво и нехотя развернувшись мордой к нежеланному гостю, ты пару секунд изучал его, окинув оценивающим взглядом, а после промолвил спокойным, даже "сладким" голосом.
- О, нет, что ты. Я о-о-очень рад твоему появлению. Я люблю созерцать перед сном подобных существ. Скажи-ка мне, кто это тебя откопал и сшил?
Ты искривил морду в злобной усмешке, в открытую демонстрируя свою неприязнь.

+1

5

Гудвин дернулся: ничего радостного в голосе волка он не услышал. Похоже, что на этот раз, интуиция его все же подвела, раз вывела к этой снежной бури. Сейчас у Гудвина был выбор - или развернуться и броситься в лес, от греха подальше, или же попробовать с ним мирно договориться. Конечно, волк сомневался, что мирный разговор с этим снежным комом возможен, однако сдаваться раньше времени не хотелось. Кроме того, за всякой грубостью, кроется что-то еще, мало заметное, но положительное. Во всяком случае, так хотелось думать. Гудвин сделал шаг назад.
- Я мог бы попробовать ответить, однако не думаю, что ответ получится такой же саркастичный, как и твой вопрос, - Волк решил перейти на "ты", ведь когда с тобой говорят так иронично, сложно сдержаться.
Гудвин сейчас очень рисковал: все же волк был больше его и, если он все же решит напасть..Черт, мне с ним вообще не стоило заговаривать. Понимание своей ошибки накрыло с головой, так что, волк еще ниже пригнулся, глядя снизу вверх на незнакомца. Почему мне постоянно попадаются такие нервные? Может, предложить ему высказать наболевшее? Да нет, он меня живьем сожрет.
- Если я так мешаю, то могу запросто уйти, - с надеждой выдал волк, - и раздражать тебя не буду, и сам за себя..порадуюсь..
Что живым ушел.

+1

6

офф:

Надеюсь, я не перестаралась? хД

Все оказалось как-то просто, чересчур просто. С одной стороны это, несомненно, замечательно, но с другой - не особо. Почему? Да ты и сам знаешь ответ, Шпиль. Ты ведь любитель подобных "забав", разве можно упустить такой редкостный шанс? Да еще и какой экземпляр достался, ммм... На твою дерзость гость отреагировал совершенно не так, как ожидалось, а это, знаете ли, уже кое о чем говорит. Да, пожалуй, ты бы выделил этого самца из толпы, тебе он показался немного другим, чем прочие. Хотя, это сугубо твое мнение, которое может измениться в ближайшие две-три секунды. Но тем ни менее, какого бы ты мнения о нем не был, отношение твое к сему волку не изменится. Ко всем, ну, пусть практически ко всем, ты испытывал стандартный набор чувств и эмоций: презрение, неприязнь отвращение. А еще обида. О, да. Почти на каждого в отдельности. Будто они лично приложили лапу к уничтожению всего светлого, что в тебе было когда-то.
Наморщив нос, ты медленно поднял свою тушу с земли, причем выглядело это так, как будто каждое движение тебе в тягость. На волка ты не смотрел до тех пор, пока не поднялся на все четыре лапы. Самец замялся, видимо, до него уже дошло, с чем ему не посчастливилось связаться.
О нет, друг милый мой. Ты и представить не можешь, на что напоролся...
Ты глядел незнакомцу прямо в глаза, не отрываясь, словно ты был способен узреть его душу. Увы, тебе было не дано читать мысли, но ведь выражение глаз могло рассказать о многом. Ах, да, кстати, о нем. Ты прекрасно знал, что сей зверь увидит в твоих глазах, ибо выражение их было неизменно на протяжении всей твоей жизни, и это было тебе только на руку. За иллюзией детской, искренней простоты душевной тебе легко удавалось прятать свои грязные мыслишки. Твоя внешность всегда была твоим союзником, и взгляд, выражение глаз -  в том числе.
Злобная ухмылка исчезла с морды так же быстро, как и появилось, уступив место едва заметной улыбке, что вкупе со взглядом придавало тебе почти ангельский вид. Твой вид и поведение изменились в мгновение ока. А такая игра с перевоплощениями не сулила для незнакомца ничего хорошего.
- Если я так мешаю, то могу запросто уйти, - промямлил самец, глядя на тебя снизу вверх. - и раздражать тебя не буду, и сам за себя... порадуюсь...
Боги, он был похож на маленького, робкого волчонка, который в чем-то провинился и просит у отца прощения. По крайней мере, для тебя это выглядело именно так. И, к слову, это было очень забавно, но виду ты не подал.
Растянув в ответ добродушную улыбку чуть шире, ты пришел в движение. Ты начал неспешно обходить волка кругом, теперь осматривая его так, будто желал уловить каждую мелочь. Но не из интереса, конечно же.
- И как же зовут столь дивное создание? - нежным, сладком голоском потянул ты, причем без тени сарказма.
Что ты собираешься делать, Шпиль? Начать драку, бросившись на него со спины? Нет, это не то. Такие "развлечения" не приносили тебе особого удовольствия. Гораздо приятнее ранить окружающих словами. Точного плана действий ты себе еще не наметил, но отпускать такую "дичь" просто так не собирался.

Отредактировано Shelby (14.04.2012 00:56:26)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » У меня есть носки, так что я защищен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно