GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любитель щенят

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Родные:
Мать - (-)
Отец - (-)
Братья - (-)
Сестры - (-)

Близкие:
Знакомые - (5)
Друзья - Амелия (2)
Лучший друг/подруга - (1)

Личное:
Симпатия - (-)
Любовь - (-)
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -(1)

Духовное:
Я уважаю - Рамзэс, Смерч
Уважают меня - Рамзэс, Смерч
Учитель - (-)
Ученик - (+)

Другое:
Игнор -
Неприязнь - Hell
Вражда -

Отредактировано Локоллион (23.12.2011 22:11:13)

0

2

Интересный перонаж, не желаешь отыграть? А то я не знаю что предложить.

0

3

С удовольствием )

0

4

Локоллион
На реал у меня много планов, значит только фб если не против)

0

5

А можно узнать что такое фб ?
А так не против )

0

6

Локоллион написал(а):

Неприязнь -
Вражда -

0

7

Локоллион
Хех, новичок, ну ничего)
Фб = Флеш Бэк, т.е. события которые произошли в прошлом (ну или в будущем). Создается тема в этом разделе - https://wolvessignatureblood.rolka.me/vi … .php?id=35 и отыгрываются отношения, встречи, которые произошли в прошлом.
Раз на то пошло, то я могу создать тему и кину тебе на нее ссылку сюда, окей? :3

0

8

Chicago
Окай :33

0

9

А вот и темка в фб)
Осеннее настроение /Локоллион & Chicago/

0

10

Мне начинать?

0

11

Локоллион
Угу, я пока уроки делаю параллельно)

0

12

?

0

13

Амелия
Что-то не так ?

0

14

Локоллион
Я спрашиваю, куда меня запишешь? х)

0

15

Локоллион
Определенно в +) Могу что-то дружеское предложить. Может, твои предложения?

0

16

Амелия,
Подруга ? )
Сакура,
Пока мне нужны только друзья ;D
Но я готова выслушать ваши предложения :3

0

17

Локоллион
Давай)

0

18

Локоллион
есть идеи?)

0

19

Blair
Нет ;D

0

20

Хотелось бы отыграть с твоим персонажем отношения. Импровизация.

0

21

Винрар
Можно попробовать, смотря на какую тему.

0

22

Локоллион
Я непонятно выразился? Импровизация.

0

23

Винрар
Импровизация...Хм, можно попробовать.

0

24

Локоллион
Мне создавать тему?

0

25

Винрар
Да.

0

26

Локоллион
Готово

0

27

Винрар
если не тяжело, можно ссылочку ?

0

28

Локоллион
Тут

0

29

Винрар
Вы начнёте или же я ?

0

30

Локоллион
Вы... =3

0

31

Винрар
Так и знала и по этому уже начала писать )

0

32

Локоллион
давай друзей, уважение с моей стороны, и защита с твоей, а потом посмотрим) отыгрывать будем?

0

33

Локоллион написал(а):

Друзья -

Локоллион написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

другого не могу предложить, одна стая, одна должность

0

34

Рамзэс
Давай
Я уважаю -
Уважают меня -
?
Сакура
Как хочешь )

0

35

Локоллион
ок, отыгрывать не вижу смысла, на посте как-нибудь пересечемся )

0

36

Рамзэс
Да ^_^

0

37

Может уважение с твоей стороны?

0

38

Брук
С моей? ) Хм... Не знаю даже, если честно )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно