GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Осеннее настроение /Локоллион & Chicago/

Осеннее настроение /Локоллион & Chicago/

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/67Ww2p5F.png
Кто: Локоллион и Чикаго
Когда: месяц назад (октябрь), только начинается вечер
Где: нейтральные земли, в какой-то из рощ
Погода: дни становятся короче, солнце уж редко видно, но сегодня выдалась солнечная и теплая погода
Сюжет: знакомство и развитие отношений

Отредактировано Chicago (20.12.2011 19:20:06)

0

2

Локоллион спокойно шёл вдоль деревьев. Погода была очень приятной, хоть и дул иногда прохладный ветерок. На данный момент у волка была задача - поймать дичь. Локо не любил охотится вместе со стаей и предпочитал оттачивать свои навыки в полном одиночестве.  Подняв голову высоко ввысь, а потом вниз, к самой земле, начал втягивать свежий воздух. Серый волк был очень удивлён, но дичи вокруг не было, только старые следы, оставленные во время дождя и не имевшие запах. Пройдя немного вперёд, волком была замечена кроличья нора. Тихо подкравшись к ней,  начал жадно обнюхивать, надеясь, что там кто-то живёт.
-Черт, почему так не везёт сегодня? Но возвращаться с пустыми лапами не хочется..,- Локо выговорил это вслух. А что? никого поблизости всё равно не было, и сам волк любил сам с собой болтать. В голове держать столько мыслей не под силу даже ему,- соберись, тут не может быть пустынно...
Волк с неким огорчением посмотрел на заходящее солнце. Лучики играли с его шерстью, особенно с чёрными полосками, идущие вдоль спины. Локо не мог удержаться и не досмотреть закат до конца.
- Сегодня какой-то необычный закат. Может это просто сон или я не сплю?- На несколько секунд Локоллион посмотрел на небо, на облака, которые только при закате и рассвете теряют свой белоснежный цвет, - хочу запомнить этот день...   

+1

3

Мышиный писк был настолько тих, что вряд ли кто-то мог услышать их крик о помощи. Я разрыла нору мышиного семейства, они совсем недавно заселились в нее и еще не успели проделать ходы для отступления. Я быстро хватала пытающихся сбежать землероек, и с хрустом съедала их. Это была довольно скудная трапеза, но я не любила часто охотиться полномасштабно, предпочитая делать легкие перекусы. Наконец писк затих, и казалось, что с мышами было покончено, но я еще раз капнула лапой землю, чтобы убедится, что больше никого не осталось. На мое удивление так и было, я не думала, что смогу так быстро разобраться с некрупным ужином.
Не став задерживаться на одном месте, я начала движение. Сначала я просто шла, а потом перешла на рысь, мелькая сквозь деревьев и побрякивая ошейником.
Сегодня на удивление выдалась хорошая погода, можно было понежиться в лучах заходящего солнца, но я предпочла сделать небольшую прогулку, чтобы размять мышцы.
Было забавно ощущать, как ломаются под лапами засохшие листья, но и в тоже время это напоминало, что красивое время заканчивается и скоро последние деревья полысеют. Мне меньше всего хотелось, чтобы большие гиганты расставались с красочной листвой. Это буйство красок разыгрывало воображение, воодушевляло и просто радовало своим видом. Но все когда-нибудь заканчивается, и разноцветная картинка вновь уйдет на год. Эх, была бы моя воля, то я бы всю жизнь провела в золотой осени.
Я не заметила, как я забежала на какую-то горку, и так же замечтавшись, не увидела резкого края. Для меня это было неожиданность, когда лапы сами собой стали быстрее работать, а тяжелое тело тянуть вниз. Казалось, что вот-вот лапы запнуться, и я кубарем полечу вниз. Я старалась совладать с конечностями, чтобы не дай Бог, не расшибиться, но тем временем склон становился все круче, и на какой-то момент я зависла в воздухе, а потом продолжила свое падение. Я старалась затормозить, но вместо этого, только грязь забивалась между пальцев, но, в конце концов, я все-таки смогла сбавить скорость. Я была как-никогда рада тому, что могу уверенно стоять на лапах. Безумный бег прекратился, и я могла отдышаться.
Тяжело дыша, я стала оглядываться. Раньше в этой части леса я не была, иначе бы я знала, что меня может ожидать такой сюрприз. Я насторожила свои собачьи уши, потому что мне показалось, что кто-то что-то сказал. Поначалу я подумала, что мне показалось, но потом я поняла, что глаза меня подвили, и я не заметила недалеко волка, который будто слился с деревьями.
В моем взгляде блеснул интерес, и я медленно переставляя конечности, направилась к хищнику. Я остановилась в нескольких метрах от него и аккуратно села рядом с одним из деревьев, но сделала вид, будто я просто отдыхаю и вообще здесь одна.

0

4

Локо был слишком увлечён закатом и ничего не замечал, ни звуков, не незнакомых запахов, просто смотрел. Но к сожаления солнце уходило всё ниже и ниже, и вот, последние слабые лучики блеснули на прощание и скрылись за горизонтом. Встав со своего нагретого места, волк направился бы домой, если бы не заметил особу, которая примостилась около дерева. Честно говоря, он бы её вообще не заметил, если бы не нос, который постоянно втягивает в себя запахи. И именно сейчас он почувствовал не только приятную вечернюю свежесть, но и немного сладковатый запах собаки. Запах был похож на какую-то знакомую траву или же цветок, сейчас он не мог этого вспомнить, так как подсознанию было не до этого. Подсознанию больше хотелось ощущать сладкий запах, а не думать.. Волк так и шёл по этому запаху, но далеко идти не пришлось, а пришлось сделать несколько шажков и уже на месте. Когда волк с интересом заглянул за дерево увидел обладательницу этого аромата. Резко скрывшись за деревом, он посмотрел в разные стороны.
-Почему я раньше её не почувствовал? Может быть я был очень увлечён закатом?- Сам же и ответил на поставленный вопрос серый волк и вышел из-за дерева, встав напротив собаки.  Как ни как, но волк был воспитан и кивком головы поздоровался:
- Добрый..- Локоллион сначала хотел сказать "день", но сообразил, что сейчас вечер..- вечер. Что Вы тут делаете?
- Мог бы что-нибудь по остроумнее придумать, а не "Что Вы тут делаете". Ну я даю...-Подсознательно отругал себя же волк.

+1

5

Через какое-то время волк тоже почувствовал мое присутствие, но его реакция была не такой, какой я ее ожидала. Возможно, он был юн, потому что его действия кроме смеха не вызвали. Он был забавен, однако не стоит так доверять внешности, может он просто придуриваться, а на самом деле строит коварные планы. Хотя опять же что-то подсказывало, что от него не стоит ждать плохо, да и в такой хороший день разве может случиться что-то ужасное?
Серый подошел ко мне. Я по привычке напрягла мышцы лап, но выражение моей морды было спокойным и не выдавало моего напряжения. Если немного подумать, то почему я не могу быть полностью спокойна? Ведь если была бы явная угроза, то я, скорее всего, прошла бы мимо и не стала задерживать внимания на волке. Хотя, а вдруг я решила поиграть с судьбой, остановившись неподалеку от хищника, который может перекусить мне хребет? Было очень сложно понять мои намеренья и что вообще меня сподвигло на такой поступок, а может виной недостаток общения? Наверное, это и было истинной причиной, потому что я уже около двух недель провела в одиночестве.
Я приветственно кивнула волку в ответ, но потом еле сдержала смешок. Неужели я так смущаю этого незнакомца? Тогда вообще удивительно, где он смог найти силы, чтобы подойти ко мне. Надеюсь, моя перекосившееся, от сдержанного смеха, морда, не сконфузит его еще больше. Но может он всегда такой и его забавные действия вначале были обыденными, то тогда он действительно не представляет угрозы. Ну, все. Пора успокоится и запихать свое "хи-хи, ха-ха", куда подальше и нормально ответить волку. Хотя я не могу на такое ответить адекватно, но все же это будет лучше, чем промолчать.
- Как видите – сижу, - с улыбкой и легким ехидством проговорила я, - задам Вам тот же вопрос, а что здесь делаете Вы? Разве собака не должна ассоциироваться с человеком? Или Вы любите риск?
Мои слова не были пустым звуком, ибо мне часто попадались такие лесные существа, которые предпочитали скрыться, завидев меня, в том числе и волки. Этому было простое объяснение, у многих в голове была такая формула - если видишь собаку, то рядом и человек. Хотя я слышала, что я не одна из собачьих живу в лесу, некоторые даже умудрялись протиснуться в волчьи стаи, но я в это особо не верю, разве волк будет держать под боком существо слабее его, и которое когда-то служило человеку?
Солнце стало заходить. На секунду мне стало неуютно, потому что скоро стане темно и с наступлением ночи по лесу будут рыскать звери пострашнее волков. Нет, не подумайте, что я боюсь, просто я не люблю, когда из темноты за мной кто-то наблюдает. И это не паранойя, я помню, как прошлой ночью я отчетливо видела пару глаз. Однако я постаралась откинуть от себя мрачные мысли, лучше сконцентрироваться на ком-то более реальном, а точнее на волке.

0

6

Волк немного поджал уши и подмял лапы под тело. Он конечно тоже любит посмеяться, но сейчас это его до предела смущало, так и  хотелось уткнуться носов в листву и обиженно смотреть в глаза незнакомки.
-Могла бы и воздержаться, подумаешь, ляпнул не подумав... - Обычно смех в его сторону очень злило лесное существо, но сейчас был не тот случай. И встав на четыре лапы более уверение, Локо улыбнулся и продолжался смотреть на поведение собаки, - Как-то странно, но от неё вовсе не пахнет человеком...Не странно ли для собаки?
Когда собака наконец перестала смеяться и не с большим уважением обратилась к волку:
-Как видите – сижу. Задам Вам тот же вопрос, а что здесь делаете Вы? Разве собака не должна ассоциироваться с человеком? Или Вы любите риск?
Из-за этих слов, волк улыбнулся, обнажив клыки и зубы. Локоллион вовсе не хотел напугать, просто его это больно развеселило:
- Для меня собака это тоже самое, что и волк. Мы похожи, одни и те же повадки, способы выживания. Почему я должен чувствовать отвращение к себе подобным? А что думают и говорят остальные меня не касается, своего мнения придерживаюсь, - Он сел на голую, и немного сохранившую тепло от солнца, землю, при этом проигнорировав  самый первый вопрос, просто не услышал. Заметив, что в дали леса тени начали охотно охватывать лес, что заставило шерсть на холке "встать  на по стойке "смирно !" ". Сразу холодом повеяло и, как говориться, душа ушла в задние лапы. Локо до ужаса боялся темноты, но кое-что всё-таки успокаивала серого. Он не один.

0

7

off: перехожу обратно на повествование от второго лица, так что не пугайся, а то не могу писать от первого, привычка уж слишком сильная.

Ты внятно слушала речи волка. Они уже не казались такими забавными, как раньше, теперь они были наполнены более глубоким смыслом, хотя конечно были сказаны не в тему. Но, не смотря на то, что можно было восхититься в какой-то мере его внезапной уверенностью, ты хотела опровергнуть услышанные слова, потому что твоя точка зрения была очень далека от его мнения. Да, в любой другой день ты так и сделала бы, почему это вдруг ты должна была мириться с чужим мнением? Ведь тебе было не свойственна излишняя умиротворенность, ты любила поспорить, но видно ты повзрослела и поняла, что от этого занятия будет больше вреда, чем пользы.
Серый приземлился на землю, теперь вы могли говорить на одном уровне, но ты не спешила с ответом, будто обдумывая каждое слово. Однако это только иллюзия, тебе не хотелось лишний раз прокручивать в голове сказанное новым знакомым. На самом деле ты была сейчас где-то среди своих мыслей, возможно, ты планировала, как проведешь эту ночь, но сложно полностью понять твои замыслы, когда морда застыла в одном положении, лишь закусив губу.
Ты откашлялась. Хороший признак. Наконец, ты снова с нами и готова продолжить разговор.
- Разве я что-то сказала про отвращение? – хрипловатым голосом проговорила ты, было ясно, что ты не очень-то довольна тем, что волк ушел от ответа, но тон твоего голоса был ровен и спокоен - меня не интересует твое мнение по поводу собак и подобных, а точнее мне все равно, что волки думают обо мне и моих сородичах.
Глаза призакрылись, а ты демонстративно зевнула. Возможно, кому-то покажется, что ты поступила жестоко с волком, но разве ты стала бы заводиться на пустом месте? Конечно же, нет. Есть такие личности, которые обожают кого-то оскорбить или унизить без повода, но ты была не из тех, хотя твои слова даже оскорблением не назвать, ты просто поставила волка перед фактом, что ему не удалось ускользнуть от начатой темы разговора, и тебе это не понравилось.
Краски стали сгущаться. Твой взгляд заострился на ползущей тени, которая с каждой минутой становилась все длинней и длинней, но скоро и она сольется с общим темным фоном. Наступит ночь. Думаю, тебе самое время подумать о ночлеге, но в этой рощице вряд ли будет достойная пещерка.
Ты подняла свою заднюю часть тела. Немного перемявшись с лапы на лапу, ты двояко посмотрела на волка.
- Не желаешь поискать достойное пристанище, вместе со мной, парниша? – спросила ты волка, будто бы забыв, что произошло совсем недавно. Наверное, ты просто сочла не таким уж значимым свое замечание, сказанное ранее. Ты считала, что на твою речь невозможно обижаться или что-то в этом роде, да и тебе подобное не раз говорили.

Отредактировано Chicago (24.12.2011 16:49:45)

0

8

Когда со стороны собаки послышался звук, волк перевёл взгляд на её морду. Уши не хотели воспринимать голос незнакомки, от чего волк прищурился и на лице появилась усмешка. В подсознании просто не приникали смыслы слов. Просто слышал и его это устраивало.
-Меня не интересует твое мнение по поводу собак и подобных, а точнее мне все равно, что волки думают обо мне и моих сородичах.
- Я и не сомневался же,- Он прикрыл глаза и начал подметать хвостом землю. Сейчас данная ситуация его смешила, он сам не понимал почему. Вся некая агрессия к миру и тому подобное испарилась. Это характерно для серого, пусть он этого не замечает,  но он волк-хамелеон. Только хамелеон в зависимости от ситуации меняет цвет, а он характер, причём до неузнаваемости. Но вот усталость в лапах и в теле давала о себе знать. Локо за весь дико устал и тем более, не спал всю прошлую ночь, некогда было.
- Не желаешь поискать достойное пристанище, вместе со мной, парниша?
-Только за,- резко ответил Серый и словно вскочил с нагретого места. Сейчас он не мог отправиться домой, в лагерь и лечь в свою нору, проспать там два дня. Хотя...Локо бы от этого не отказался бы.

0

9

Волк встал со своего места. Ты еще раз осмотрела его с ног до головы, перебрала в голове некие аргументы в пользу того, что ночь вдвоем не так уж плоха, да и лишние глаза не помешают. Действительно, когда вас двое то это даже надежней, обычно ты просыпалась среди ночи, потому что тебе что-то послышалось, а потом долго не можешь уснуть, так и не поняв реальный ли это был звук или нет. Но сегодня тебе будет, у кого спросить о своих догадках.
Ты медленно втянула воздух, хотя какая в этом польза, ты же ведь не на охоте, чтобы учуять свою добычу. Сейчас тебе нужны глаза, чтобы не пропустить заветное отверстие.
И вот лапы начали свой ход. Уставшие конечности начинали ныть, когда на них перемещалась основная масса тела, но ты заглушила для себя боль, чтобы она не могла отвлечь тебя от дела. Твои уши так же были в работе, они были настроены только на один звук – на шаги волка. Тебе не хотелось, чтобы он лишний раз отставал, потому что тебе придется затормозить, но когда ты останавливалась, то боль, которая варьировалась между четырьмя лапами, начинала ныть сразу во всех конечностях, и стоять было неприятно.
Под лапы то и дело попадались полусгнившие листья, они были влажные, оттого ты норовила поскользнуться, но каждый раз, когда ты чувствовала, что опора уезжает, ты старалась удержаться и тебе это удавалось. Полчаса назад тебя еще радовал осенний лес, но сейчас он тебя раздражал и бесил. Тебе хотелось, чтобы, наконец, выпал снег, и тогда большая часть леса накроется белым покрывалом. Конечно, зимой холодно, но зато теням сложнее спрятаться среди неясных очертаний.
Задумавшись, ты чуть не пропустила заметное углубление в одном из холмов, но вовремя сообразила и свернула туда.
Рысь, который ты шла до этого сменилась на ровный шаг. Твоя грудная клетка, то и дело вздымалась с явным усилием. Но взгляд заинтересованно осматривал пещерку, к которой ты подошла. Ее можно было не заметить, так как длинная трава и сорняки свисали сверху и прикрывали вход в пещеру. Из темноты несло сыростью и какой-то гнилью, но, скорее всего, это было единственное место во круге где можно было переночевать.
- Я не могу зайти в пещеру с тем, кого не знаю по имени, - сказала ты, повернув голову в сторону волка. Твои уши прижались к макушке, так как последние твои слова неожиданно раздались эхом из пещеры, к которой ты стояла довольно близко.
Вновь вернув голову в изначальное положение, как и уши, ты стала всматриваться во тьму предполагаемого ночлега. Видимо пещера была не так проста, как могло показаться раньше, она достаточно глубока.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Осеннее настроение /Локоллион & Chicago/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно