GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все меняется

Сообщений 1 страница 60 из 63

1

Отец - Кимерис
Мать - Шоколад
Братья - Шео, Ив

Знакомство - Ворона, Винтер, Лунный Свет, Сулла Гао, Лангетта, Крыса, Milk, Эурика, Окса, Рокси, Мелори, Шорох, Такт, Миро, Ант, Эурика, Лауриканна, Roxanа, Ташири, След, Bel, Dia, Малефикар, Шельма, Эндиана, Алан, Мару, Инь-ян, Тайра, Рейн
Доверие - Ворона, Bel, Ташири, Алан, Мару, Инь-ян, Тайра
Дружба - Ант, Окса, Рокси
Чувства - ...
Уважение к... - Лангетта, Bel, Dia
Покровительство от... - Milk, Мару
Защита над... - Ант, Окса
Страх - Сулла Гао, Рейн
Неприятие - ...

Отредактировано Кейона (03.02.2011 15:21:49)

0

2

Давай в дружбу что ли? Анкета твоя нравится, особенно характер.

0

3

Винтер
Давай отыграем, что я только что пришла на эти земли, заодно познакомимся и подружимся) Локация любая.

0

4

Кейона
Хорошо. Но я сейчас на территории ЯТ, в роднике. Надо дочку Аннабель вывести в лагерь. Потом освобожусь. Кстати, не по делу, но тем не менее, если ты в аське бываешь, добавь меня, пожалуйста. Постучался.

0

5

Винтер
Хорошо, я тебя жду, стукнешь в ЛС) Асю щас добавлю.

0

6

Кем я могу быть?

0

7

Лангетта
После знакомства станет ясно.

0

8

Кейона написал(а):

Уважение и защита

С чьей стороны?

0

9

Gera
Уважение -  с моей, защита - с вашей. Иначе говоря, покровительство над моим персонажем) Но для этого необходима встреча и дальнейший серьезный отыгрыш.

0

10

Кейона
Хорошо

0

11

Кейона
Ант преследует тебя с того самого момента, как вы встретились. Преследует с благими намерениями и никак не хочет отставать.

0

12

Кейона написал(а):

Знакомство -

0

13

Ант
Эт мы поняли))) Дружба, моя защита.
Анархия
Надо отыграть. Могу появиться где-нибудь на окраине ЯТ или в нейтральных землях неподалеку.

0

14

Кейона
Отлично! Сейчас создам свой список) Благодарен))

0

15

Кейона написал(а):

Знакомство

Кейона написал(а):

Дружба

Куда можно?

0

16

Эндиана
Куда хочешь, но сначала - встреча. Я на поляне ЯТ.

0

17

Знакомства?
Отпишусь на поляне, после того как приду вместе с Найдой и ещё каким-то не помню уже, хд.

0

18

Кейона написал(а):

АнархияНадо отыграть. Могу появиться где-нибудь на окраине ЯТ или в нейтральных землях неподалеку.

Можно.

0

19

Кейона написал(а):

Эндиана
Куда хочешь, но сначала - встреча. Я на поляне ЯТ.

Хорошо. Слушай, вечером будешь на сайте? А то я скоро на улицу пойду)

0

20

След написал(а):

Отпишусь на поляне, после того как приду вместе с Найдой и ещё каким-то не помню уже, хд.

Если я еще там буду)

Анархия написал(а):

Можно.

Напишу, как у меня будет возможность туда уйти.

Эндиана написал(а):

Хорошо. Слушай, вечером будешь на сайте? А то я скоро на улицу пойду)

Я заглядываю в течение дня, возможно, и вечером смогу. После полуночи тоже.

0

21

Дружить хотелось бы... ) Или ещё какое положительное отношение.

0

22

Кейона написал(а):

Знакомство -

0

23

Ташири написал(а):

Дружить хотелось бы... ) Или ещё какое положительное отношение.

Ну, это все по игре строить нужно) Подходи ко мне, разговоримся - там поглядим...
Roxana
Уже есть.

0

24

Кейона написал(а):

Ну, это все по игре строить нужно) Подходи ко мне, разговоримся - там поглядим...

Окей, я так и хотела.

0

25

Значит друзья?

0

26

Алан
Пока в доверие) Еще раз встретимся - точно в крепкую дружбу перерастет.

0

27

Кейона
у меня такого пункта нет, так что пока в знакомые запишу

0

28

Алан
Да, конечно)

0

29

кем нежить допускается?)

0

30

Астрахар
Да кем угодно. Встретиться нужно. Подходи к Бревну на земля ЯТ.

0

31

Кейона хорошо)) тока с Миракл разберемся

0

32

Кейона
ммм...
уважение к?..
знакомство/доверие?

ибо я собираюсь сменить точку зрения насчет вашей волчицы :3

0

33

Инь-ян
Гм... ты лисица - раз, это уже симпатия (ибо Кей считает себя полулисицей - неясно, насколько это правда). Патрульная, тобишь, старше по рангу (хоть и не по возрасту) - два, тут уважение. Так что пока заношу в эти пункты, далее буду исправлять, по ходу отыгрыша)

0

34

Кейона написал(а):

Страх -

думаю сюда.

0

35

Рейн
Гм... нужен отыгрыш. Для обоснования)

0

36

Кейона
в настоящем я занята. так что флешбек...

0

37

Рейн написал(а):

в настоящем я занята. так что флешбек...

Хорошо. Я, правда, ни разу в нем не играл) Не создадите тему? Я хоть погляжу, как это делается.

0

38

Кейона
ну я тож особо не играла там. место, время, погоду я сама выбираю или есть пожелания?

0

39

Рейн
Все на твое усмотрение)

0

40

Кейона
ок) ссылку потом в ЛС кину)

0

41

А в знакомые можно и защиту с моей стороны?)

0

42

Кейт
Ты из другой стаи, нужно отыграть встречу)

0

43

Кейона
Конечно отыграем, когда?

0

44

Кейт
Можем во флэшбеке)

0

45

Кейона написал(а):

Защита над...

Кейона написал(а):

Дружба -

Вот так вот=)

0

46

Ну что ж, я поддерживаю свою любимую обожаемую вредную и противную сестренку)))
Первый раз за все время нашего существования)

Защита над...

Дружба

0

47

Окса
Рокси
Записываю)

0

48

У меня тут идея появилась. Винтер же потерял память. По этому, если кому-то понадобится, этот кто-то может убедить его в чём угодно, в общем-то. Происшествий с Милк Винтер не помнит, зато напомнить, кто о нём позаботился, когда тот лежал раненый, можно было бы, как считаешь?

0

49

Винтер/Эдна
Считаю, что можно было бы.

0

50

Кейона
Хорошо, тогда ждём возможности поиграть. :)

0

51

Кейона написал(а):

Доверие

Кейона написал(а):

Дружба

Выберай=)

0

52

Тайра
Давай в знакомые что ли пока) с сильным уклоном в позитив.

0

53

Кейона
Извини что не появлялась, ну давай во Флешбеке, темка с меня, первый пост с тебя, сойдёт?

Отредактировано Кейт (16.02.2011 08:07:16)

0

54

Кейт
Сойдет)

0

55

Кейона
знакомые, м?

0

56

Alva
Ты одиночка?