GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Би

Сообщений 1 страница 60 из 70

1

стая: Серая кровь
должность: Правая лапа

список.
родня
Рамзэс - Родное существо. Брат. Три года из прожитых четырех мы провели вместе. Я изменилась за этот год и достигла многого в жизни. Ты изменился тоже, но то что в венах течет одна кровь, то что пили мы одно молоко и засыпали рядом не изменит даже твоё изгнание из стаи Серой Крови. Я всегда приду на помощь тебе и тем, кто тебе дорог. Братишка <3

Рисса - Малышка из чужой стаи. Она потеряла мать. Точнее ее матери пришлось уйти с наших земель по весомым, на мой взгляд, причинам. Я восхищалась в свое время великой альфой Милк. Она была настоящей любовью моего кумира и учителя Алукарда. Они были великими волками. Она дочь серой самки, которая отважно сражалась всегда и за всех. У нее были связи как и в Призрачных Следах, так и в Серой Крови. Я решила защищать эту малышку и воспитать из нее великую волчицу, которая никогда не уронить в грязь честь своей семьи. И мы смогли сдружиться.

Полуночница - Я безумно рада что ты пришла в нашу стаю. Сразу встала на твою сторону и останусь там до конца. с тобой бывает не легко, но тебя легко можно понять. Ты потеряла слишком многое и слишком многих в жизни. Боишься снова кого-то потерять и не привязываешься. Но я знаю. Мы станем такими подругами, что лес будет дрожать в испуге и восхищении, услышав наши имена.

Брук - так странно ты простая одиночка. Обычная. Но внешне мы как сестры. Наверное нас даже можно перепутать в темноте. ты стала мне хорошим другом, одной из немногих вне стаи за которых я вступлюсь в бой. Я полностью доверяю тебе и знаю, что ты мне тоже. Пускай видимся мы редко, но эти встречи делают меня счастливее.

Lirika - Юная патрульная. Я очень много общаюсь с тобой только по работе и твоя жизнерадостность наводит на хорошие мысли. Я знаю что границы нашей стаи в надежных лапах и клыках. Ты хорошая подруга и верная соплеменница. Оставайся такой же веселой, но знай что у тебя есть я, а я буду защищать тебя от всех бед. По крайней мере постараюсь.

все же не все прекрасно

Быстрая Смерть - ты просто мертвый волк. Именно это и сделало тебя моим врагом.

Отредактировано Blair (12.01.2012 19:38:00)

0

2

Blair
мм, знакомые, друзья. хотя можно поиграть и решить.

0

3

Эх, Милк, я буду по ней скучать... что ж, за семейство такое - мрут как мухи.
Знакомые, неприязнь, игнор, презрение, обмен колкостями. Стандартный набор ^ ^ Есть другие предложения?

0

4

меня в братья, не забудь))
надо отыграть встречу кстати)

0

5

Рамзэс
хорошо))
Полуночница
я думаю мы могли бы дружить) ну когда ты перешла в СК я допустим была той кто был за твой переход к нам. И может пару раз охотились. можно такие пока приятельские отношения, а там стать лучшими подругами)
Бланка
Думаю пока знакомые. На счет игры можно устроить)

0

6

ЭХ... Пичаль.. ты была моей матерью Т_Т
В общем, куда меня сможешь запихнуть? Хм... Даже не знаю))
Может что-то положительное?

0

7

Рисса
защита + приятели с моей стороны)

0

8

Blair

Знакомые-

Друзья-

Неприязнь-

Симпатия-

0

9

Хантер
друзья и симпатия

0

10

Blair
Отыгрываем?

0

11

Хантер
конечно. сейчас?)

0

12

Blair
Ну давай. :)

0

13

Хантер
где? кто первый?

0

14

Хантер
Фб, давай ты х)

0

15

Куда желаете?

0

16

Хантер
хорошо)
Denaur
ахахах не разговаривай как со старухой)))
есть идеи?

0

17

Blair
идей, даже не знаю, хочется что-то такое хорооошее) такое миииилое) нои я не знаю кто тебе там требуется xD
как сама чувствуешь?

0

18

Denaur
может поиграем и решим?)) я могу ходить с простудой, а ты меня вылечишь) это милое и хорошее)

0

19

Blair
договорились)

0

20

Blair написал(а):

я думаю мы могли бы дружить) ну когда ты перешла в СК я допустим была той кто был за твой переход к нам. И может пару раз охотились. можно такие пока приятельские отношения, а там стать лучшими подругами)

Я, в принципе, не против лучших подруг, однако, в последнее время Полуночница стала просто невыносимой, с ней потребуется много терпения :)
У меня тут игра встала, собеседник куда-то исчез, так что, я практически свободна в реале. Может там и отыграем? Просто сейчас Пол наиболее спокойная и открыта для разговора, чем когда-либо)

0

21

Полуночница
Суть в том что Би само терпение ахах) она отличается сильно от Милк) поэтому и предложила))
хорошо, я могу подойти к тебе. куда?

0

22

Blair
Леса и рощи ---> Поляна

0

23

Окей, тогда договорились, а я тебя в защиту с твоей стороны и в приятели. О, а может ты будешь моим учителем:)

0

24

Рисса
могу)

0

25

Ура крууто))

0

26

Blair написал(а):

Рамзэс - Родное существо. Брат.

Значит в лучшие подруги! В крайнем случае просто подруги)

0

27

А я кем???

0

28

Амелия
Давай в лучшие)
Эшли
неприязнь?
закомые

0

29

Знакомые...

0

30

Blair
Где и когда отыграем?)

0

31

Амелия
ух) сейчас я немного освобожусь и напишу тебе)

0

32

Blair
Хорошо ;)

0

33

вверх

+1

34

Куда можно?) А Милк мертва что ли? о.О

0

35

Lirika
ой, куда угодно)
ну кроме личного) что больше хочешь + или -

да..Милк мертва

0

36

Blair
Характер почти схож :3 может, друзья?)

0

37

Lirika
давай)
и защита с моей стороны)

0

38

Blair
Договорились.)

0

39

[Бе-бе-бе. Не важно.]

Отредактировано Винрар (21.12.2011 11:15:55)

0

40

Винрар
куда тебя, солнце?)

0

41

- Приятели? м?

0

42

Shanel
может что-то интереснее?)

0

43

вверх

0

44

Blair
Враги?
Или неприязнь?
Не против?)

0

45

Эм, я даже не знаю куда мне можно прильнуть? Предложения? Положительное конечно, да. Может сестры? Я ушла на охоту, а ты осталась в стаи, но потом когда я вырвалась из деревни тебя не нашла?

0

46

Быстрая Смерть
враги давай)
Брук
не...сестра никак не выйдет....
давай доверие и друзья?и защита

0

47

Blair
даваай))

0

48

вверх

0

49

Знакомые/ друзья
Ты защищаешь меня

0

50

ммм... Я предлагаю паару :З Любофф :)

0

51

Стилл
можно попробовать)

0

52

Джазира
из разных стай. знакомые

0

53

Blair
дадада попробовать :)

0

54

Стилл
сыграть надо наверно))) хочешь приходи к нам с полуночницей в горы) типо проходил мимо решил помочь двум самкам дотащить дичь до стаи)

0

55

Blair
Окей иду. скинь ссылку) плиз)

0

56

Blair
Отыграем что-нибудь?)

0

57

Blair
Куда?) Всеми не любимый вопрос ХР

0

58

Райна
твою игру я помню) предлагаю что-то типо "с ней я постоянно влипаю в истории" + защита и подруги)

0

59

Blair
Хорошо)  Уже второй человек, который еще помнит меня... Отыграем в ближайшее время?

0

60

Райна
можно)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно