стая: Серая кровь
должность: Правая лапа
список.
родня
Рамзэс - Родное существо. Брат. Три года из прожитых четырех мы провели вместе. Я изменилась за этот год и достигла многого в жизни. Ты изменился тоже, но то что в венах течет одна кровь, то что пили мы одно молоко и засыпали рядом не изменит даже твоё изгнание из стаи Серой Крови. Я всегда приду на помощь тебе и тем, кто тебе дорог. Братишка <3
Рисса - Малышка из чужой стаи. Она потеряла мать. Точнее ее матери пришлось уйти с наших земель по весомым, на мой взгляд, причинам. Я восхищалась в свое время великой альфой Милк. Она была настоящей любовью моего кумира и учителя Алукарда. Они были великими волками. Она дочь серой самки, которая отважно сражалась всегда и за всех. У нее были связи как и в Призрачных Следах, так и в Серой Крови. Я решила защищать эту малышку и воспитать из нее великую волчицу, которая никогда не уронить в грязь честь своей семьи. И мы смогли сдружиться.
Полуночница - Я безумно рада что ты пришла в нашу стаю. Сразу встала на твою сторону и останусь там до конца. с тобой бывает не легко, но тебя легко можно понять. Ты потеряла слишком многое и слишком многих в жизни. Боишься снова кого-то потерять и не привязываешься. Но я знаю. Мы станем такими подругами, что лес будет дрожать в испуге и восхищении, услышав наши имена.
Брук - так странно ты простая одиночка. Обычная. Но внешне мы как сестры. Наверное нас даже можно перепутать в темноте. ты стала мне хорошим другом, одной из немногих вне стаи за которых я вступлюсь в бой. Я полностью доверяю тебе и знаю, что ты мне тоже. Пускай видимся мы редко, но эти встречи делают меня счастливее.
Lirika - Юная патрульная. Я очень много общаюсь с тобой только по работе и твоя жизнерадостность наводит на хорошие мысли. Я знаю что границы нашей стаи в надежных лапах и клыках. Ты хорошая подруга и верная соплеменница. Оставайся такой же веселой, но знай что у тебя есть я, а я буду защищать тебя от всех бед. По крайней мере постараюсь.
все же не все прекрасно
Быстрая Смерть - ты просто мертвый волк. Именно это и сделало тебя моим врагом.
Отредактировано Blair (12.01.2012 19:38:00)