Досье:
Возраст - 5 лет.
Самец.
Маньяк со стажем или тихий псих.
Ищу адекватных людей, способных пробудить во мне здравый смысл.
Списка нет. Проявляем фантазию, товарищи.
Отредактировано Хантер (05.12.2011 14:39:34)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Выблюй романтику, детка
Досье:
Возраст - 5 лет.
Самец.
Маньяк со стажем или тихий псих.
Ищу адекватных людей, способных пробудить во мне здравый смысл.
Списка нет. Проявляем фантазию, товарищи.
Отредактировано Хантер (05.12.2011 14:39:34)
Друзья. Нагло так.
Ramentum
О да, очень. Позволь заполнить форму на личные данные и я твоя :З
Хантер
Окей :3
Ramentum
Так, дорогая моя, чудовищно извиняюсь, но не успеваю. Компьютер отнимают.
Завтра, даю слово, начнем отыгрывать, хорошо?
Хантер
Я же не умоляю сейчас играть) Завтра и поиграем. У самой голова уже болит и не соображаю) Удачи :3
Знакомые, неприязнь, игнор. Ваши предложения?
Полуночница
Хм, можно отыграть на игнор или неприязнь, для разнообразия :З Даже в реале, если хочешь.
Ramentum
Фб или реал?
хм.. куда добавишь? не смотря на то, что я по натуре тоже молчаливый, во мне присутствует демон - то есть жуткая душенка)
может попробуем во взаимное уважение? или сразу отрицательное, то есть враги, неприязнь и т.п)
Рамзэс
Давай уважение. Хоть и мазохист, но других уважаю
Отредактировано Хантер (05.12.2011 14:40:58)
Хантер
отыграем?)
Рамзэс
Ну давай. Фб, реал? Я сейчас на английский в три пойду, так что можем начать сейчас, а продолжим потом. С меня первый пост :З
*враги
*неприязнь
м?
Хантер
куда впихнёшь? как звучит то по отношению к твоему волку))) Хорошо что не "засунешь" х)))
Хантер
фб, с меня тема, ща кину :3
Hell
Мертвечинка пришла моя дорогая Давай врагов, по возрастающей с неприязни.
Рамзэс
Ага
Меил
Ну, если тебе понравится общество извращенца и циника, то можно даже в знакомых. А так что сама хочешь, я честно не знаю О.о
Хантер
- Оки-доки, пиши меня :33
Хантер
чесно говоря мне самой очень интересно))) х) так ссылаюсь на то что Меил очень легкомысленна и что ей очень нрвится объщаться с маньяком))) Слушай у меня появилась безумная мысль? Хочешь узнать? хотя я её и так скажу х)
Hell
А отыгрыш как? *охренел* Я как бы рассчитывала отыгрывать потом характеристики писать. Не, могу конечно, просто с тобой лучше отыгрывать, процесс интересен сам собой х)
Меил
Ну давай, колись, что там у тебя :З
Хантер
- ууу...Ты от меня поста не дождёшься. На мне столько висииииит - -
Хантер
тыкай)
Hell
*рыдает* Тогда я напишу тебя, чтобы не забыть. Разгребешься - я всегда готова
Рамзэс
Если успею написать =.= Тайм поджимает.
Хантер
- ты в аське у мну есть, дэ? туда напишешь :3
Хантер
хе-хе))) будешь моим отцом, маньяк? Как раз чёрный и одиночка и довольно взрослый. Я родилась год назад. Ты отдал меня в племя, а сам продолжил жить одиночкой. Я не знаю что ты мой отец, (ты конечно же знаешь)) в общем мы с тобой общаемся и в один впрекрасный день ты говоришь мне о наем родстве! Опаньки я уже весь сюжет продумала х)))
Hell
Окай )
Меил
Ну, как тебе сказать. Если ты читала био, то:
1. Я пришел с далекого севера.
2. Моя семья погибла от рыси, полностью. И жена, и дети.
Разве что только дядей, и то с натяжкой.
Хантер
блин... Понятно... Тогда не знаю. Не любовницей же) Мне всего 1 год...
Хантер
Враги, которые станут друзьями?
Карум
Можно. *малолетка будет мне врагом*
Меил
Будь моей совестью!
Хантер
Мне возраст уже должны исправить
Карум
А, ну это меняет дело :З
Хантер:З
Отыграем?
Карум
Давай. Фб, реал?
Хантер
На твоё усмотрение :З
Карум
Фб. Давай с тебя тема, с меня первый пост. *мученик*
Хантер
Окей) бедняга...
Вот темка - {Мечтать не вредно}
Надеюсь, всё правильно.
Карум
Угу *пошел отписываться*
Хантер
маньяк, это забавно)) хочется что-нибудь интересное)
Силен
Прошу прощения, отсыпался Ну а сама куда хошь?
Наверно Други.
Джазира
Посмотрим, надо разгребаться с флешами, тем более я еще не написал админу О.о О Боги, не карайте меня. Я тебе в личку тогда напишу, ты пока создай фб и отпишись, можно импровизацию запилить.
Хантер
Оке=)
- Знакомые? Или Ваши предложения?
Хантер
???))) Даже не представляю кем они могут быть друг другу.
Хочу в плюс))) И поиграть
Может быть, друзья? Мы довольно схожи характерами) Вот анкета.
Отредактировано Шей (09.03.2012 23:04:52)
Тихий псих, говоришь? Тогда чудесно) Злюш сама часто шизит. И на данный момент нагло требует такого друга)
Будешь мне друг, близкий друг, вот так вот, да. :3
Друзья?)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Выблюй романтику, детка