Участники - Карум и Хантер.
Место - Пещера рядом с ручьём. Перед пещерой довольно большая поляна. Солнечно, тепло.
Время - Лето. День.
Цель - отыграть вражду, а затем дружбу врагов.
Отредактировано Карум (05.12.2011 17:49:50)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » {Мечтать не вредно}
Участники - Карум и Хантер.
Место - Пещера рядом с ручьём. Перед пещерой довольно большая поляна. Солнечно, тепло.
Время - Лето. День.
Цель - отыграть вражду, а затем дружбу врагов.
Отредактировано Карум (05.12.2011 17:49:50)
Шорох гальки пробудил меня от дремы, лишний раз напоминающей о бессонной ночи. Думаете было весело? Нет, весело было белкам в дубле дерева, корни которого послужили мне временным кровом. Их постоянная возня просто свела меня с ума, и мне впору было лезть на это самое гребаное дерево, чтобы деликатно намекнуть нынешней молодежи о правах тишины после десяти. Но комплекция грозного и сильного хищника не позволила мне навести правосудие, поэтому на утро я проснулся словно избитый дубиной и совершенно не выспавшийся.
И теперь, напоминающий что твою нежить, я пытался совершить действие под названием "найди жратву". Единственным отличием от мертвеца было больно уж придурошное выражение морды и сумасшедшая ухмылка, наводящие на мысли о моем душевном здравии. Но мой не выспавшийся мозг определенно решил покорить Эверест, и ноги сами несли меня вперед. Не знаю, то ли я тупил до такой степени, то ли сказывалась ночь, но я внезапно оказался на поляне, на противоположном конце которой виднелось темное жерло пещеры. Оттуда повеяло неприятным холодком, и я с тоской, поеживаясь, вспомнил ласковые лучи солнышка, которое так внезапно скрылось за высокими вершинами деревьев. Хоть пещера и не вызвала симпатии, но покрытая яркими цветами и такой мягкой на вид травой поляна внушала доверие. Не долго думая и абсолютно забив на ударивший в нос запах волка, я плюхнулся на землю, издав блаженный вздох наслаждения.
Трава оказалась не такой мягкой, а цветы будто гипнотизировали. Проклятая поляна... Но внезапно накатившая волна только что отступившей дремы заволокла меня всего, и я провалился в сон.
Полный баян
Отредактировано Хантер (05.12.2011 18:57:35)
Карум тихонько прокрадывалась сквозь густую растительность летнего леса. Она блаженно вдыхала ароматы летних цветов, наслаждалась каждым дуновением тёплого ветра. Для неё это был... рай на земле. Сейчас приду в свою любимую пещеру! - радостно подумала волчица и улыбнулась. Шаги её ускорилась, теперь она бежала трусцой, а уже через минуту бешено неслась по мягкой траве. Дыхание ритмично вырывалось из груди... Глаза сверкали, словно две серые звезды...
Стоп. Ветер дунул с новой силой, и в нём волчица учуяла чей-то запах. Одиночка. Белая напряглась. Сквозь листья папоротника она уже видела чью-то тёмно-бурую шерсть. Она начала медленно подкрадываться и вскоре выглянула из-за кустов и взглянула на любимую поляну и пещеру, подле которой лежал одиночка. Уйти? Но ведь он просто спит... Может, уйти и не беспокоить его?
Волчица так и осталась стоять в раздумье, не зная, что ей делать.
:З
Не знаю, долго ли я спал, потому что мне так и не удалось полностью уснуть. Я периодически просыпался, а потом, толком не очухавшись, засыпал вновь. Неприятное чувство, когда ломит все тело и чувствуешь такую сонливость, что невозможно подняться, но одновременно сон противен и не дает отдыха. Я долго ворочался, заматывал лапы всевозможными морскими узлами, ложился то на брюхо, то на спину, пытался считать овец, но тщетно. Наконец, когда барабанная дробь пульса в ушах стала невыносима, я с раздражением открыл глаза и попытался потянуться.
Озябший, разбитый как никогда, я был зол. Ставлю сотню, что если эти белки окажутся на моем пути, я забуду все правила деликатности, потому что сий поступок превышает всякие нормы. Деспотические мысли порадовали, заставили отвлечься, и слабость чуть отступила. Воспользовавшись моментом я медленно вытянул лапы, пощелкал суставами, с удовольствием отметив, что тело отзывается на команды сиюминутно. Приятное покалывание отогнало тягостные воспоминания о неудачном отдыхе, и я заставил себя оглядеться, так как накануне чувствовал запах волка. Опасения не чувствовал, скорее интерес, потому что давно соскучился по общению.
Сейчас поляна казалась полностью сделанная из золота. Нет, элементарную физику я знаю, про преломление лучей и так далее наслышан, но сейчас хотелось верить в сказку. Многочисленные желтые ромашки, одуванчики, множество других цветов источали поразительный аромат. Воздух был насыщен ими, он впитывал их словно губка и немного давил, обдуряя. Пещера, рядом с которой я лежал, стала отбрасывать тень, но не давала облегчения. Я разрывался желанием бежать отсюда, наглотаться воды, а может и вовсе нырнуть туда и не показывать носа, и в тоже время остаться, полюбоваться богатством, недостойным никакого магната, надышаться этим особенным воздухом, наглядеться на ту стройную белянку, которая сейчас пылко сверкает на меня своими серыми очами... Стоп. Что за белянка? Брат, неужели фантазия разыгралась?
Нет. Прямо напротив пещеры, в отдалении, сокрытая зеленью, на меня с недоверием и некоторой опаской смотрела белоснежная шпионка. Мгновение я смотрел на нее в упор, пытаясь оторвать взгляд, но тщетно. Неуверенность. Это ее место. Это я незваный гость. Опустив голову я почувствовал себя великовозрастным, пристыженным щенком.
От нее пахло незнакомым запахом, видимо стаей. Сильной стаей. Делать вид что я ее не заметил было бесполезно, и я встал в полный рост, склонив голову в немом поклоне: С миром...
Отредактировано Хантер (02.01.2012 00:02:18)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » {Мечтать не вредно}