Чем больше вопросов, тем меньше ответов.
Вы вправе сами решать, кем желаете быть.
Читаем характер, делаем выводы.Хитрая и переменчивая. Стремится к частой смене впечатлений. Склонна к мгновенной перемене настроения, кратковременной депрессии и порывистости в любом направлении. Недоверчива и этим подозрительна. Ее поведение, которое сказано тем, что она предпочитает оставаться во мраке, внюхиваясь в тухлый запашок мертвой дичи, кажется странным. Реалист, оптимист и пессимист в одной морде; качества сочетаются и переплетаются так, что получается сладкая гремучая смесь – странно, но вкусно. Самка не редко бывает подавлена и печальна, убитая днем или самочувствием. При неблагоприятных условиях у серой может развиться апатия, склонность к выполнению однообразных, привычных действий и, возможно, появление отстраненности, потерянности. Так же подвижность может смениться отсутствием сосредоточенности.
Аделина – как бы не скромно это не звучало, интересная. Она привыкла занимать собратьев чем-то умственным, как размышления о чем либо. Язык хищница имеет короткий, но мелкими фразочками умудряется задеть за живой или подчеркнуть основное в сказанном. Что тут сказать – личность, которую можно прочитать, однако читается только название, а содержимое познается позднее.
Если капнуть чуть глубже, то в хищнице можно найти эмоциональную ранимость, замкнутость, отчужденность. Слабое выражение чувств и нередко восприятие отношения к себе окружающих как пренебрежение и недооценку. Как бы ни скрывались чувства, Аделина страдает глубоко, утешается с трудом.
Перемещение без спроса по списку гарантированно, также частое удаление.
Еще, записываю только интересные отношения.
Ксайрис, Нилан - те, на кого я могу положиться, довериться. Я вижу в Вас поддержку, уважаю каждого.
Рамзэс - ты даешь то, что можешь дать, и я благодарна и такому. Ты моя дрожь, мой огонь. Я страстно желаю быть твоих запахом, твоим вкусом.
Gregory, Chuck Bass - уважаю Вас, ваше мнения. Я, возможно, ровняюсь на вас. Идеалы.
Алекс - главная "тухляшка". К тебе особое отвращение, почитаю твою гниль. Рада, что твоя жизнь оборвалась.
Brave - моя жизнь, моя любовь, моя радость. Все, что есть у меня, так это только ты, твоя улыбка, дни с тобой. Моя духовная дочь, надежда.
Таната – мне лестно, что ты уважаешь меня, только знай, я защищаю тебя не из-за этого. Ты мне слишком интересна и привлекательна.
Трой – пожалуй, ты тот, кто бы мог править мной, если бы смог овладеть своим разумом, как стоит истинному волку. Твоя правильность меня пугает.
Сэхмет - кто бы, черт возьми, подумал, что сей странный волк сможет свести с ума Аделину, очаровать своей простой, но и подозрительной необыкновенностью. Она без ума от него, она им восхищена.
Отредактировано Adeline (18.05.2012 16:59:53)