GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Наиты

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

• Имя [кличка] Наита
• Пол [без линолеума и паркета] Волчица
• Возраст [в пределах разумного] 5 лет
• Характер [не менее 6 строк]Я добрая и скромная, правда, живя в стае, я привыкла скрывать свои истинные чувства за маской холода и безразличия. Хотя… Со своими подопечными я добрая и нежная(ну я по крайней мере надеюсь на это). К незнакомым волкам отношусь с опаской и недоверием.
Не люблю ввязываться в переделки, хотя они меня и сами могут найти.
Особо не люблю я битвы. Ну скажите, зачем, зачем вам биться? Какой тут смысл?... Нет! Если кто-то осмелиться задеть мою честь или честь моей стаи, то я прямо на глазах превращусь в дикого зверя, которым управляют только инстинкты. И тогда, тогда мы посмотрим, кто будет невинной жертвой, а кто - охотником.
Но такое бывает не часто. В повседневности я полностью отдаю себя окружающим и у меня просто не остается ни сил, ни желания ввязываться в драки. Так что можешь меня считать ленивой - не прогадаешь.
• Внешность [не менее 6 строк]А ты не видишь??? Ах, да! Сейчас темно и ты не можешь  меня хорошо рассмотреть, но я уверена, что ты хорошо разглядел мой необычный  окрас. Нет, я не альбинос . Мои глаза приятного, светло-карего, почти медового оттенка. Я -  сибирский волк, точнее помесь сибирского с обычным. Я немного ниже, чем другие волки, ведь я метис и часть моих генов другая. От сюда также и немного измененная форма лап и немного другая фактура шерсти. Мои лапки более квадратные и более плоские, чем у других волков. Моя шерсть густая  и немного мешает мне в вашем климате. Конечно мой цвет здесь немного "не в тему", ведь в ваших лесах зима не круглый год, но это меня не тревожит. Я могу охотиться и без маскировочного окраса.
• Биография [не менее 10 строк]Я родилась в дождливую ночь от матери сибирской породи и  отца из стаи Ядовитого тумана…
Я была единственным волчонком в семье, но мать меня не любила. Она вообще очень ветреной была. Вскоре отец не выдержал и прогнал мать из пещеры заявив, что сам сможет вырастить дочь и обеспечить ей место в стае. И он сдержал свое обещание и привел меня в надлежащее время на суд стаи. Меня приняли и именно с того времени я решила учиться целительству… В детстве мне хотелось стать воином. Но прибыв в стаю я поняла, что это – не мое: воин должен быть смелым и пылким, легко подхватывать боевой настрой - я же так не могу. Хорошо обдумав я решила стать целителем. Эта должность хорошо подходила мне по характеру и что самое главное - давало возможность помогать ближнему, что и интересовало меня всегда...
Прошлым летом умер целитель Крамф и я по праву первой ученицы заняла его место.  Уже почти год я  лечу волков моего племени от ранений в полученных в боях. Я залечиваю самые тяжелые ранения и принимаю роды. Я собираю лечебные травы и учу будущее поколение и…и мне это нравиться. Да, я обрела свое место в этом мире.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].Стая Ядовитого тумана
Статус:
- в стае [смотрите состав] Целитель
- личный [то, что отображается под ником] - Я вылечу тебя от боли еще большой болью… Так ты идешь?
• Связь с Вами [обязательный пункт]kukobobo@ukr.net
    Вконтакте – id49576689

Отредактировано Наита (04.11.2011 21:20:13)

0

2

Оформить по шаблону

0

3

А я по шаблону  и оформляла... Что не так?O_o

0

4

Вот шаблон(выделяй и копируй тест)

Код:
[b]• Имя [кличка][/b]

[b]• Пол [без линолеума и паркета][/b]

[b]• Возраст [в пределах разумного][/b]

[b]• Характер [не менее 6 строк][/b]

[b]• Внешность [не менее 6 строк][/b]

[b]• Биография [не менее 10 строк][/b]

[b]• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/[u]Нежити[/u]/Одиночка].[/b]

[b]• Статус:[/b]

- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] - 

[b]• Связь с Вами [обязательный пункт][/b]

0

5

• Имя [кличка] Наита

• Характер [не менее 6 строк]Я добрая и скромная, правда, живя в стае, я привыкла скрывать свои истинные чувства за маской холода и безразличия. Хотя… Со своими подопечными я добрая и нежная.( ну я по крайней мере надеюсь на это) К незнакомым волкам отношусь с опаской и недоверием.
Не люблю ввязываться в переделки, хотя они меня и сами могут найти.)

• Внешность [не менее 6 строк]А ты не видишь??? Ах, да – сей час темно и ты не можешь  меня хорошо разглядеть, но я уверена, что ты хорошо разглядел мой необычный  окрас. Нет, я не альбинос – мои глаза приятного, светло-карего, почти медового оттенка. Я -  сибирский волк, ну.. точнее помесь сибирского с обычным. Я немного ниже, чем это у вас принято, ведь я метис и часть моих генов другая. От сюда также и немного измененная форма лап и немного другая фактура шерсти.

• Биография [не менее 10 строк]Я родилась в дождливую ночь от матери-сибирянки и отца из стаи Ядовитого тумана…
Я была единственным волчонком в семье, но мать меня не любила. Она вообще очень ветреной была. В скорее отец не выдержал и прогнал мать из пещеры заявив, что сам сможет вырастить дочь и обеспечить ей место в стае. И он сдержал свое обещание и привел меня в надлежащее время на суд стаи. Меня приняли и именно с того времени я решила учиться целительству… В детстве мне хотелось стать воином. Но прибыв в стаю я поняла, что это – не моё. Прошлым летом умер целитель Крамф и я по праву первой ученицы заняла его место.  Уже почти год я лечу от укусов этой нежити и….и мне это нравиться. Да – я обрела свое место.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].

• Статус:

- в стае [смотрите состав]Стая Ядовитого тумана
- личный [то, что отображается под ником] - Я вылечу тебя от боли еще большой болью… Так ты идешь?

Вконтакте – id49576689

0

6

Так?

0

7

Заголовки жирным

0

8

Имя [кличка] Наита
Пол [без линолеума и паркета] Волчица
Возраст [в пределах разумного] 5 лет
Характер [не менее 6 строк]Я добрая и скромная, правда, живя в стае, я привыкла скрывать свои истинные чувства за маской холода и безразличия. Хотя… Со своими подопечными я добрая и нежная.( ну я по крайней мере надеюсь на это) К незнакомым волкам отношусь с опаской и недоверием.
Внешность [не менее 6 строк]А ты не видишь??? Ах, да – сей час темно и ты не можешь  меня хорошо разглядеть, но я уверена, что ты хорошо разглядел мой необычный  окрас. Нет, я не альбинос – мои глаза приятного, светло-карего, почти медового оттенка. Я -  сибирский волк, ну.. точнее помесь сибирского с обычным. Я немного ниже, чем это у вас принято, ведь я метис и часть моих генов другая. От сюда также и немного измененная форма лап и немного другая фактура шерсти.
Биография [не менее 10 строк]Я родилась в дождливую ночь от матери-сибирянки и отца из стаи Ядовитого тумана…
Я была единственным волчонком в семье, но мать меня не любила. Она вообще очень ветреной была. В скорее отец не выдержал и прогнал мать из пещеры заявив, что сам сможет вырастить дочь и обеспечить ей место в стае. И он сдержал свое обещание и привел меня в надлежащее время на суд стаи. Меня приняли и именно с того времени я решила учиться целительству… В детстве мне хотелось стать воином. Но прибыв в стаю я поняла, что это – не моё. Прошлым летом умер целитель Крамф и я по праву первой ученицы заняла его место.  Уже почти год я лечу от укусов этой нежити и….и мне это нравиться. Да – я обрела свое место.
Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Статус:
Связь с Вами [обязательный пункт]kukobobo@ukr.net
    Вконтакте – id49576689

0

9

Чтобы не трепать себе и Вам мозги, сделала это за Вас. (откройте спойлер)

Свернутый текст

• Имя [кличка] Наита
• Характер [не менее 6 строк]Я добрая и скромная, правда, живя в стае, я привыкла скрывать свои истинные чувства за маской холода и безразличия. Хотя… Со своими подопечными я добрая и нежная.( ну я по крайней мере надеюсь на это) К незнакомым волкам отношусь с опаской и недоверием.
• Внешность [не менее 6 строк]А ты не видишь??? Ах, да – сей час темно и ты не можешь  меня хорошо разглядеть, но я уверена, что ты хорошо разглядел мой необычный  окрас. Нет, я не альбинос – мои глаза приятного, светло-карего, почти медового оттенка. Я -  сибирский волк, ну.. точнее помесь сибирского с обычным. Я немного ниже, чем это у вас принято, ведь я метис и часть моих генов другая. От сюда также и немного измененная форма лап и немного другая фактура шерсти.
• Биография [не менее 10 строк]Я родилась в дождливую ночь от матери-сибирянки и отца из стаи Ядовитого тумана…
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
• Статус:
    Вконтакте – id49576689

0

10

ага... Что мне надо cделать?

0

11

Наита
Отредактировать своё первое сообщение.

0

12

А как?( Я конечно извиняюсь, но я нигде не вижу такой "кнопки" или чего то похожего...)

0

13

Простите - нашла... (А на телефоне ее не было )

0

14

Отредактировала...

0

15

Наита написал(а):

• [b]Имя [кличка] Наита

Убери это "[b]"
Характер, внешность и биографию дописать до указанных строк.

0

16

Убрала. Дописала.

0

17

Наита написал(а):

и нежная.( ну я по крайней мере надеюсь на это) К незнакомым волкам

и нежная(ну я по крайней мере надеюсь на это). К незнакомым волкам

Наита написал(а):

Скобку в конце убрать

Наита написал(а):

битвы. ну скажите, зачем, зачем

битвы. Ну скажите, зачем, зачем

Наита написал(а):

.....

Поставь три точки, а не десять

Наита написал(а):

Если кто то осмелиться

Если кто-то осмелится

Наита написал(а):

Так что можешь меня считать ленивой - не прогадаешь).

Убери скобку! при написании анкеты смайлы не ставятся

Наита написал(а):

Ах, да – сей час темно и ты не можешь

Ах, да! Сейчас темно и ты не можешь

Наита написал(а):

меня хорошо разглядеть, но я уверена, что ты хорошо разглядел

Замени слово "разглядел" во втором случае на синоним. Повтор не логический

Наита написал(а):

Нет, я не альбинос – мои глаза

Нет, я не альбинос. Мои глаза

0

18

Все.

0

19

Наита написал(а):

и нежная.(ну я по крайней мере надеюсь на это) К незнакомым волкам

Не исправила

Наита написал(а):

Так что можешь меня считать ленивой - не прогадаешь).

Скобку не убрала

Наита написал(а):

хорошо Рассмотреть, но я уверена,

хорошо рассмотреть, но я уверенна,

Наита написал(а):

Я -  сибирский волк, ну.. точнее помесь

Я-сибирский волк, точнее помесь

Наита написал(а):

Я немного ниже, чем это у вас принято

У нас ничего не принятого нету, каким волк родился, таким он и будет

Наита написал(а):

шерсти:мои лапки более квадратные, чем у тебя,да и более плоские.

шерсти. Мои лапки более квадратные и более плоские, чем у других волков.

0

20

Исправила.

0

21

Наита написал(а):

и нежная.(ну я по крайней мере надеюсь на это)

и нежная(ну я по крайней мере надеюсь на это)

Наита написал(а):

Я немного ниже, чем ты, ведь я метис и часть моих генов

Я немного ниже, чем другие волки...

Наита написал(а):

Моя шерстка гуще твоей

Моя шерсть густая

Наита написал(а):

немного мешает мне здесь.

Где мешает? На лапе, на хвосте, на животе?

Наита написал(а):

немного "не в тему" , ведь

прилепи запятую к предыдущему слову

Наита написал(а):

в вашых лесах зима

в ваших лесах зима

Наита написал(а):

Конечно мой окрас здесь немного "не в тему"

Окрас не может быть "не в тему", только если шерсть, которая очень густая

Наита написал(а):

в ночь от матери-сибирянки

сибирянки? Может быть сибирской породы?

Наита написал(а):

не мое : воин должен

Прилепи двоеточие к слову "моё"

Наита написал(а):

В скорее отец не выдержал

Вскоре

0

22

Амелия написал(а):

В скоре

Вскоре
;)

0

23

Винтер
Упс, сама ошиблась х))

0

24

Отредактировала.

0

25

Наита написал(а):

Я немного ниже, чем ты

Не исправила

Наита написал(а):

без маскировочного окраса

поставь в конце точку

Наита написал(а):

и что главное

и что самое главное

Наита написал(а):

от укусов  нежити

от укусов нежити невозможно спастись, если волка она укусила, он тогда сам превращается через некоторое время в нежить.

Наита написал(а):

роды.Я собираю

роды. Я собираю

0

26

Исправила...

0

27

Наита написал(а):

Да – я обрела свое место в этом мире.

Да, я обрела своё место в этом мире.

Исправишь эту ошибку и будешь принята.

0

28

Исправила

0

29

Принята!
Не забудь заполнить личные данные и создать семью!
Приятной и удачной игры!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно