GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Казана

Сообщений 1 страница 60 из 78

1

Добро пожаловать, дамы и господа)  Почти все вакансии свободны. И я с удовольствием рассмотрю любые ваше предложения.  Однако, хотелось бы чтобы все они были отыграны. И не спешите набиваться в друзья, если не читали мою анкету)

Отношения у меня могут быть только личными, потому как я одиночка... Следовательно любые отношения складываются из моего собственного мнения о Вас, сложившегося по ходу общения, знакомства.
Здесь вы  можете видеть список, так сказать, вакансий. Собственно, если вы предложите свои - я буду только рад. А ниже пойдет список отношения с уже отыгранными встречами в фб ил в реале. С полным описанием моего отношения.
Тут собственно то, что еще надо отыграть.

Знакомые. Или волки, с которыми мне приходилось общаться какое-то время. И о, боги, я даже запомнил их имена (Open)  Taylor, Чарли

Приятели. Если их можно так назвать. Я бы скорее назвал это близкими знакомыми, потому как особого доверия нет никому... (Open) Блэки, DselSir, Полуночница (пока что-то в этом роде.)

Лучший друг. Вот это уже совсем другой разговор. Это именно тот волк, с которым я чувствую себя как-то иначе. Иногда даже появляется чувство принадлежности к своей маленькой стае. С ним я могу поговорить о чем угодно, он поддержит меня, да и я всегда подставлю ему дружеское плечо. (Close)

Симпатия. Любой самец интересуется самками. И я естественно тоже. Возможно я заглядывался на тебя в лесу ? Или мы бегали где-то в месте ? (Open) Blanka

Любовь.  Возможно по началу это была просто привязанность, ведь не так легко растопить мое обманутое сердце... Но теперь это чувство, вызванное тобой, сложно даже описать. Где-то там, внутри, в груди, какое-то покалывание... Приятно! Один твой взгляд, и я становлюсь зависимым от тебя как волчонок. (Open)

Неприязнь
. Не стоит задавать мне глупых вопросов, ты и так не на лучшем счету... (Open)

Враги. Наживать врагов - не мое любимое занятие. Но, к сожалению, и такое случается. Мы с тобой уже дрались ? Если нет, тогда не стоит доводить до этого дело. Один из нас вряд ли уйдет живым... (Open)

Не определенно Будем пробовать. А там - как получится. (Open) Lirika

______________________________________________________________________________________________

Tallika - задела меня за живое... Первая же встреча и такие чувства. Теперь мысли о ней волнуют кровь волка-одиночки. Что может быть лучше этого чувства ? Хочу увидеть тебя снова... Буду ловить каждый твой взгляд, сердце будет замирать. Защищать - до последней капли крови.

Thanatos - "моя первая" нежить... Как романтично звучит. Не очень-то и приятным было наше общение. Слишком наколенное...А с другой стороны - хорошо, что мы встретились именно с тобой, теперь я буду осторожнее, и знаю с чем я имею дело. Так что может наша встреча была не так плоха ?

Блэки- наше общение ограничилось несколькими предложениями. И никаких особых чувств не вызвало, однако, я уверен, что мы еще встретимся... И возможно не раз, Блэки.

Отредактировано Kazan (15.11.2011 00:11:40)

0

2

Охо-хо... Ну я даже не знаю... Может ты что-нибудь предложишь? :3

0

3

Чарли
Да можем что угодно попробовать)) Право выбора я оставляю за дамой)

0

4

Kazan
Ом... Может симпатия?))
Если нет, то, пожалуй, знакомые или неприязнь...

0

5

Чарли
Ну уж не знаю, получится у нас симпатия или нет, давай, пожалуй, начнем со знакомых. А там посмотрим как пойдет игра) Хотя в принципе... В общем давай попробуем)

Отредактировано Kazan (23.10.2011 17:44:47)

+1

6

Гм...а моя не знать, что выбирать :3 предлагай)))

0

7

Kazan
Хах, ладно, давай просто отыграем, там посмотрим что получится) М?

0

8

Lirika
Бывает) Может быть знакомые или приятели ? Или хочешь остроты отношения, тогда неприязнь ?)

0

9

Kazan
О, неприязнь! : D давай!)

0

10

Чарли
Хорошо. Тогда с этого и начнем... Где встретимся ?)

0

11

Любишь собак? хдд
есть предложения?

0

12

Kazan написал(а):

Враги.

0

13

Taylor
Не сказать, чтобы прямо люблю, но и особо острой неприязни к ним не испытываю. Потому это могут быть как положительные, так и отрицательные отношения. Тебе решать)

0

14

Kazan написал(а):

Знакомые.

пока сюды)

0

15

Hell
Так однообразно!? Может быть что-нибудь кроме... Что-нибудь более интересное ?)

0

16

Taylor
окей. Отыграем позже. У меня тут есть пара уже начатых дел)

0

17

Kazan написал(а):

Где встретимся ?)

Хочешь отыграть в реале? Я в принципе свободна, но, мне кажется, фб было бы лучше...
Хотя в общем-то все равно, где хочешь, там и отыграем.

0

18

Чарли
Давай фб. Жду твоего сообщения, и ссылку в ЛС на тему)

0

19

Kazan
- ом,  что, к примеру?

0

20

Hell
Ну... пока нет никаких идей ХД Но если немного пораскинуть мозгами можно что-нибудь и придумать.  Например чудесный задушевный разговорчик, плавно перетекающий в приятельские отношения. По-моему это очень мило - приятельские отношения между обычным волком и нежитью :) Вот только как развить такой сюжет - это уже вопрос поинтересней.

0

21

Kazan
- нежить не может разговаривать с живыми :3

0

22

Hell
да, точно совсем вылетело из головы. Тогда что-нибудь еще... Ну в конце концов "знакомство с неизведанным" в общем было бы интересно. Но вражда - как то слишком избито в данной ситуации.  ;)

0

23

Kazan написал(а):

Приятели.

Kazan написал(а):

Неприязнь. Н

Kazan написал(а):

Знакомые

?

0

24

есть предложения?))

0

25

DselSir
Приятели. Отыграем ?

Майда
Да в принципе, что угодно) Смотри сама.

0

26

Kazan

Kazan написал(а):

Знакомые.

Kazan написал(а):

Симпатия

Kazan написал(а):

Неприязнь

что-то другое предложишь?

0

27

Blanka
Да, можно и симпатию замутить. А там - как получится.:)

0

28

Kazan
ок. Давай в ФБ. С тебя тема, с меня пост, подойдет?)

0

29

Blanka

идет.

0

30

Kazan написал(а):

Приятели

Kazan написал(а):

Симпатия

Куда?

0

31

Заинтересовал персонаж, поэтому хочу что-нибудь интересное, странное и нестандартное...)
Есть предложения?

0

32

Kazan написал(а):

DselSir
Приятели. Отыграем ?

- можно. создавай темку. я напишу первый пост.

0

33

Блэки
Начнем с приятелей. :)

0

34

Kazan
Ок. С тебя тема)

0

35

Полуночница
Извини, отвлекся)) Хм... фантазия на идеи совершенно не работает. Потому может быть все-таки тебе что-нибудь придет в голову?
DselSir
Блэки
о, так может мы совместим приятное с полезным ? Как вы относитесь друг к другу ?

Отредактировано Kazan (25.10.2011 16:38:41)

0

36

Kazan написал(а):

Hell
да, точно совсем вылетело из головы. Тогда что-нибудь еще... Ну в конце концов "знакомство с неизведанным" в общем было бы интересно. Но вражда - как то слишком избито в данной ситуации.

- пусть будет так, но только с твоей стороны. С моей - ненависть :3

0

37

Hell
идет.

0

38

Что можете предложить?)

0

39

Milk
И опять вопрос на 100 очков )))
Было бы намного лучше если бы у посетителей моей странички были свои предложения. Однако, что есть то есть...
пока отношения с волками Ядовитого тумана складываются у меня не плохо... Но с твоим характером... Можем остановиться пока на знакомых, а там посмотрим. Надо, разумеется отыграть знакомство, а там думаю, как пойдет. Если же у тебя появятся более продуктивные идеи, возможно с сюжетной линией - я весь во внимании.

0

40

Kazan
ох уж эти мужчины с плохой фантазией))))
мне просто понравился пост.
Хорошо тогда жду игры и решим)

0

41

Milk

Milk написал(а):

ох уж эти мужчины с плохой фантазией))))

После 5 часов дежурства на кафедре оперативной хирургии сложно фантазировать о чем-то кроме разрезанных зверушек... ))

Milk написал(а):

мне просто понравился пост.

Приятно слышать. Весьма благодарен за хороший отзыв.

Milk написал(а):

Хорошо тогда жду игры и решим)

Поставлю в очередь, обещаю как можно скорее освободиться.

0

42

Kazan написал(а):

Приятели.

Ммм?...

0

43

Сэм
да, можнодля начала и так. И было бы не плохо, чтобы ты был тем, кто расскажет мне о нежите - да побольше побольше ))Отыграем позже ?

0

44

Kazan
Хорошо.

0

45

Кто расскажет о нежити лучше её самой?  http://s54.radikal.ru/i143/1107/6f/dd664d2ee97a.gif

0

46

Молох
Это точно) Есть какие-то идеи ?

0

47

Знакомые или же приятели? Ваши предложения?

0

48

Рамзэс
А если нам начать с плохого отношения, а потом плавно перейти к приятелям ?)

0

49

Kazan
можно и так) по характеру мой персонаж будет вас игнорить, так как не сочтет кем-то таким нужным
но потом уже будет понимать, что нужно даже подружиться)
отыгрываем в реальной жизни?

0

50

Рамзэс
да, можно ) Написал идею в лс

0

51

- Xм. Возможно, есть какие-то предложения?

0

52

Shanel
Хм, самка... охотник... может соперничество замутим, перерастающее в дружбу ?)

0

53

Как насчет симпатии? Ну или неприязни.

0

54

Элерва
Давай по ходу дела решим) фб или же позже в реале ?

0

55

Ммм... Я не против фб)))

0

56

тогда с тебя тема и первый пост)

0

57

wolvessignatureblood.rolka.su/viewtopic.php?id=4273

0

58

Kazan
Таки не знаю, что предложишь?)

0

59

Kazan написал(а):

Неприязнь.

Убрать :3 по характеру друзьями можно) я характер же поменял

0

60

Kazan
безумно симпатизирую одиночкам, можно ли куда-то в положительное?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно