Добро пожаловать, дамы и господа) Почти все вакансии свободны. И я с удовольствием рассмотрю любые ваше предложения. Однако, хотелось бы чтобы все они были отыграны. И не спешите набиваться в друзья, если не читали мою анкету)
Отношения у меня могут быть только личными, потому как я одиночка... Следовательно любые отношения складываются из моего собственного мнения о Вас, сложившегося по ходу общения, знакомства.
Здесь вы можете видеть список, так сказать, вакансий. Собственно, если вы предложите свои - я буду только рад. А ниже пойдет список отношения с уже отыгранными встречами в фб ил в реале. С полным описанием моего отношения.
Тут собственно то, что еще надо отыграть.
Знакомые. Или волки, с которыми мне приходилось общаться какое-то время. И о, боги, я даже запомнил их имена (Open) Taylor, Чарли
Приятели. Если их можно так назвать. Я бы скорее назвал это близкими знакомыми, потому как особого доверия нет никому... (Open) Блэки, DselSir, Полуночница (пока что-то в этом роде.)
Лучший друг. Вот это уже совсем другой разговор. Это именно тот волк, с которым я чувствую себя как-то иначе. Иногда даже появляется чувство принадлежности к своей маленькой стае. С ним я могу поговорить о чем угодно, он поддержит меня, да и я всегда подставлю ему дружеское плечо. (Close)
Симпатия. Любой самец интересуется самками. И я естественно тоже. Возможно я заглядывался на тебя в лесу ? Или мы бегали где-то в месте ? (Open) Blanka
Любовь. Возможно по началу это была просто привязанность, ведь не так легко растопить мое обманутое сердце... Но теперь это чувство, вызванное тобой, сложно даже описать. Где-то там, внутри, в груди, какое-то покалывание... Приятно! Один твой взгляд, и я становлюсь зависимым от тебя как волчонок. (Open)
Неприязнь. Не стоит задавать мне глупых вопросов, ты и так не на лучшем счету... (Open)
Враги. Наживать врагов - не мое любимое занятие. Но, к сожалению, и такое случается. Мы с тобой уже дрались ? Если нет, тогда не стоит доводить до этого дело. Один из нас вряд ли уйдет живым... (Open)
Не определенно Будем пробовать. А там - как получится. (Open) Lirika
______________________________________________________________________________________________
Tallika - задела меня за живое... Первая же встреча и такие чувства. Теперь мысли о ней волнуют кровь волка-одиночки. Что может быть лучше этого чувства ? Хочу увидеть тебя снова... Буду ловить каждый твой взгляд, сердце будет замирать. Защищать - до последней капли крови.
Thanatos - "моя первая" нежить... Как романтично звучит. Не очень-то и приятным было наше общение. Слишком наколенное...А с другой стороны - хорошо, что мы встретились именно с тобой, теперь я буду осторожнее, и знаю с чем я имею дело. Так что может наша встреча была не так плоха ?
Блэки- наше общение ограничилось несколькими предложениями. И никаких особых чувств не вызвало, однако, я уверен, что мы еще встретимся... И возможно не раз, Блэки.
Отредактировано Kazan (15.11.2011 00:11:40)