GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А что думать? Собирайся и вперед (с)

А что думать? Собирайся и вперед (с)

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

Добро пожаловать) я вписываю любого, сам, исходя из анкеты и ОТЫГРЫША. Вам лучше тоже прочесть мою на всякий пожарный, дабы потом не было того, что Мару смог подружиться с потенциальным врагом. Без отыгрыша и сюжетной линии это нереально)

Мару о Вас

Сейкон - не заладилось. Не получилось. А как, впрочем, могло бы быть с альфой Серой Крови? Эти отношения быстро скатились во вражеские, и какое будет развитие далее - не известно никому.

Раймон - неприязнь, смешанная со снисходительностью. Мару видит все недостатки сего зверя как на ладони, поэтому не относится серьезно или же категорично плохо. Скорее, как к знакомому, первое впечатление о котором осталось не очень приятным.

Персефона - никакие отношения, да. Это будет самым подходящим толкованием. Хоть эта волчица и Мару живут бок о бок, общаться близко им не доводилось никогда.

Лангетта - типичное фоновое знакомство. Увидели, посмотрели, оценили, ушли. В целом, Мару сложно как-то конкретно относиться к волкам, которых он видел всего один раз.

Кейона - некое покровительственное отношение, аки к молодому и слабому. Впрочем, отческая терпимость порой выливается в реальные жесты дружбы.

Сулла Гао
- знакомая нежить, не правда ли, странно звучит? Однако тот, кто является потенциальным врагом и при первой встрече не причинил вреда, считается именно сим.

Milk - постоянный флирт, какие-то детские шалости, игры. Вспышки ревности и долгие периоды равнодушия. Что же это такое, а, альфа-самка? Нет ответа, есть лишь очередное касание да пара хитрых укоров.

Крыса
- дружба, что! Навека! Вам надо объяснять что такое лучшие, проверенные в бою и в суровых реалиях жизни товарищи? Хей, тогда нам с вами не по пути...

Шелена - ооо, нет. Или "ооо, да-а",  с какой стороны посмотреть. Именно перед ней матерый волк ведет себя как конченный идиот, именно ее близость заставляет его сладко зажмуривать глаза.

Звенислава - друзья они и есть друзья, неважно, из какой стаи и какую должность занимают. Доверие, терпение, преданность.

Такт - БРАТ. Б-Р-А-Т. Точка. А это значит, что уважение и протянутая лапа обеспечены всегда.

Daniel
- о, какое удивительное чувство, какая поразительная жажда подшутить над типичным раздолбаем собственной стаи. Причем подшутить из благих соображений, по доброму.

Отредактировано Мару (08.07.2010 08:24:24)

+1

2

Мару
кем я смогу стать?

0

3

Раймон
Записал)

0

4

даже не знаю, кем я могу быть

0

5

Персефона
Записал.

0

6

А я?)

0

7

Мару
Мыслей никаких.. Может ты что предложишь?

0

8

Matayas
Ну давай в приятели, если ты не против)
Лангетта
Записал.

0

9

Мару
Расписывайте, мастер (:

0

10

Эээ... Хорошие друзья? о.о
коллеги, по сношению башки, по попаданию в... ямы о.о
ка будет угодно хДД

0

11

А можно мне "Коварные враги", даже нужно)))

0

12

Мару
Я пришёл к вам в гости выяснять отношения)

0

13

Крыса
Я тут подумал, что отношения буду записывать после отыгрыша)) гоу в ЛС, сообразим чего.

0

14

Мару
Отыгрыш есть, каково отношение?)

0

15

Мару написал(а):

Стая: Ядовитого Тумана
            Должность в стае: Правая Лапа

я Альфа-самка.
куда можно в лезть?)

0

16

Кейона
Вписал)
Milk
Отыгрыш, отыгрыш.

0

17

Хотелось бы узнать Ваше отношение.)

0

18

Сулла Гао
Вписал

0

19

Мару
можешь записать?

0

20

Лауриканна
после отыгрыша как-нибудь))

0

21

Мару
хорошо.. но отыгрыш - то тогда будет через неделю, если не больше..

0

22

Лауриканна
а я никуда не спешу))

0

23

кудысь мона?) :flirt:

0

24

нууу эээ кудааа хД

0

25

После отыгрыша))

0

26

Я, если что, у валунов)Моральная поддержка приветствуется)

0

27

Мару
ннну? ^^  :playful:  :glasses:

0

28

Крыса
Записал)))

0

29

Братец не нужен?

0

30

Такт
Хороший братец?)) А что, я не против. По анкете в принципе подходит. Только отыграть встречу надо.

0

31

Мару
Ну я как бы по сюжету ищу родственников). поэтому сейчас хожу и спрашиваю есть ли тут похожие на меня психи))) Так что рано или поздно меня к тебе приведут.

0

32

Такт
Окей, буду ждать встречи))

0

33

:glasses: Здравствуйте, я ваша бабушка. Куда предпочтительней записаться?

0

34

Винтер
Я думаю, во взаимное уважение))

0

35

Ммм. От себя могу предложить заинтересованность, приятельство, возможно легкую настороженность. Что от Вас - решать Вам.

0

36

Castiel
После отыгрыша)

0

37

На всякий случай проинформирую)

Daniel написал(а):

Духовное:
Я уважаю - [вожаки стаи, это точно]
Мару

0

38

Daniel
Записал.

0

39

Предложи, куда мог бы записать?

0

40

Ох, даже не знаю, кем Вы мня запишите. Хотелось бы в положительные отношения)) Характер мне Ваш нравится, очень нравится. Думаю, я к Вам привяжусь и не отстану)
П.С. Я что то не поняла, зачем Вы ник и аву на форуме сменили?

0

41

Эндиана
Мару пропал)) Это совершенно другой перс.

0

42

Ли Шань
Дя? Подождите. Я Вашу анкету перечитаю. Вдруг что нить изменилось..
Хм, вроде тоже самое. А Вы (слушайте, на Ты мозно? ^.^) характер и внешность менять будете?

Мару пропал? *горькие слёзы, раздирающий сердце рёв* неет... Т__Т

Отредактировано Эндиана (15.09.2010 20:25:27)

0

43

Эндиана
Мою новую анкету еще не приняли))

0

44

Ли Шань
А там характер такой же?
Эм, я флужу иль нет?

0

45

Эндиана
Ну вы почитайте

0

46

Почитала. Ох, Мару больше нравился, если честно.
Хм, давайте в знакомые, что ли? В к волчатам из других стай как относитесь?

0

47

Эндиана
Мне Мару за 2 года уже вот до куда надоел.
Примут, создаем тему с отношениями Ли Шань, там и решим)

0

48

Ли Шань
Хорошо.

Ли Шань написал(а):

Мне Мару за 2 года уже вот до куда надоел.

нужно было раньше записываться.)

0

49

Ой, а можно будет с вами что-нибудь отыграть потом? И мягко вписаться в строку какого-нибудь пункта вашей "семьи".

0

50

Пьяра
Моя семья сейчас по адресу Почеркушки
Ибо перса сменил))

0

51

Ну и всегда можно, конечно. Мы вообще добрые и не кусаемся))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А что думать? Собирайся и вперед (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно