GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Meh

Сообщений 181 страница 233 из 233

181

Белогривка
В желание убить записываю только нежить :з что насчет злейших врагов, то отыграть их еще надо.

+1

182

Lirika
Я твой злейший ваг... :rofl:
Только по игре
За отыгрыш согласна...

Давай с меня темка, а с тебя пост???

0

183

Белогривка
Хотелось бы, но не могу :с у меня отыгрышей много. Так что давай позже?) Как освобожусь, скажу.

0

184

ладно жду письма в ЛС...

0

185

Lirika написал(а):

Приятели

Меня сюда))

0

186

Diva
Забыл D:

0

187

Lirika, да ладно))

0

188

ап!

0

189

Аааап! ><

0

190

Lirika
меня куда?)

0

191

Lirika написал(а):

Иногда общаюсь с ними -

Можно меня сюда?)

0

192

Chuck Bass
Даже не знаю Oo либо знакомые, либо неприязнь, либо личный интерес оо ну, или предлагай свою, теть :3

Шей
Да-да :3

0

193

Lirika
Куда вставишь?

0

194

Бета

Lirika написал(а):

Друзья

Lirika написал(а):

Приятели -

Lirika написал(а):

Знакомые -

Lirika написал(а):

Неприязнь -
Игнорирование -

Что-то из этого :>

0

195

Lirika
Друзья и Приятели!

0

196

Бета
Друзья и приятели одновременно? Оо Ладно, запишу в друзей с:

0

197

Lirika написал(а):

Друзья

м?=)

0

198

El'da
да-да :з

0

199

- Огааа.. Соклановец.. Ну знакомые, окда?)
мб еще что-то?

0

200

Злюка
Хорошо с:
эм, куда еще, я не знаю. Оо

0

201

Lirika
а ты подумай х)
либо играем, а там решим)

0

202

Злюка
Нее, я щаз не могу D: ибо у меня во флэше занято, а по правилам фб должен быть один, в реале тоже занято.

0

203

Lirika
один флеш? кто тебе такое сказал? оО я сколько тут нахожусь вечно у всех завал фб

0

204

Злюка
Тетя Рам:D а, чуорд, правило больше не действует. http://noid.su/fu/mad5.png *не заметил*

Отредактировано Lirika (18.03.2012 09:50:49)

0

205

Lirika
Ну воот) так что мы вполне себе можем отыграть наше знакомство

0

206

Злюка
Я такой тупой и невнимательный человек:D
с кого темкоу/пост?

0

207

Lirika
твоя тема, мой пост

0

208

Злюка
Моя тема, твой пост

0

209

Lirika написал(а):

Лучшая подруга -

Можно?

0

210

Лорейн
Данная вакансия отыгрывается. Может, что-нибудь другое?

0

211

Lirika написал(а):

Моя совесть -

Lirika написал(а):

Я совесть у -

?

0

212

Лорейн
Насчет первой неуверенна. Второй вариант.

0

213

Lirika написал(а):

Лорейн
Насчет первой неуверенна. Второй вариант.

Ок) Я тогда и у чебя в отношениях это впишу...

0

214

Ап!

0

215

Знакомые -
Можно?

0

216

Кровь
Хорошо.

0

217

Поднимаю тему :о

0

218

Lirika
Варианты?)

0

219

Луна
Тю, волчонок ^o^
Можно так: Лирика умиляется с Лу, постоянно сюсюкает с ней и порой воспитывает её, а-ля что можно делать, а что нельзя. Но увы, её нравоучения волчонку не по душе, и она при любом случае пакостит ей как может. А Лир старается закрыть на это глаза х)
Ну, можно впихнуть в стремление к общению и в одностороннюю дружбу (эти пункты я добавлю). Сойдет?

0

220

Lirika написал(а):

Сойдет?

Да))

0

221

меня куда зай?

0

222

Люцифер
О, забыл совсем.
Ну... ну конечно дружба (можно лучших друзей, да), а ещё совместные издевательства над Свеном :В

0

223

Lirika
ты поймала мою волну, малышка))

0

224

Lirika написал(а):

Сестры -

Альтею напиши х)

0

225

Знакомые

может во время игры еще что нибудь?)

0

226

Kreronen
недопонимание со стороны Лирики и безуспешные попытки развеселить/улыбнуть/вообще сделать что-то, что не характерно равнодушной и невозмутимой Креронен х)

0

227

Lirika
Отлично) Поиграть хотите ?)

0

228

Kreronen
почему бы нет, давай :3
реал/фб?

0

229

Lirika
Реал, если можешь)

0

230

Kreronen
хорошо)
локация, первый пост?

0

231

Lirika
все на ваш выбор, если можешь,то с тебя)

0

232

Kreronen
м, давай тут, пост с тебя, ладно? о:

0

233

Lirika
ок)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно