Участники данной игры: Злюка vs Лирика.
Место: Река.
Погода и время: Январь. Яркий, солнечный и теплый день.
Цель данного отыгрыша: Импровизируем, чо.
Я тебя лю... любым тапочком прибью! (с)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться120.03.2012 07:34:07
Поделиться223.03.2012 21:57:01
Какой прекрасный день, какой прекрасный пень, какой прекрасный я и песенка моя.
Именно под таким лозунгом Злю начала сегодняшний день приключений. Прекрасно настроение очумелый взгляд и огромное море энергии. Что сегодня она будет делать еще не решила. Но лапы сами собой несли ее к реке. Что ты там забыла, Злю? А черт его знает. Рыбку ловить пойду! И по округе разнеслось веселое громкое и раскатистое лаяние.
А день и правда был чудесный. Несмотря на то, что был январь, зима как ни крути, было достаточно тепло для такого времени года, светило солнце, которое что бы не говорили, а вот лично Злю грело. Хоть и не сильно, но ей было достаточно. Как ни как черная шерсть, причем в немалых количествах.
Единственное, что не радовало Злю, так это чисто-белый снег, ибо на не она жутко выделялась. Ну да и фиг с ним. Сегодня черная не собиралась сильно утруждать себя поисками и добычей пищи. Раз уж она решила идти на реку, так тому и быть. Вдруг правда ее персона сможет таки выловить рыбу. Ога, если найду прорубь..
Злю неспешно рысила к реке. А ведь последний раз я была на реке, когда повстречала этого бурого самоуверенного наглеца... Интересно, что же будет в этот раз?
И с этой мыслью она резво припустилась вперед. Навстречу приключениям.
Поделиться325.03.2012 13:26:38
- Какой чудесный денек! Птички поют, теплый дует ветерок, и желтое солнышко улыбается и греет! – волчица так радовалась, бегала, прыгала, словно Белоснежка с гномами. Просто у нее было настолько хорошее настроение, что ее улыбка не сходила с морды уже целый день. Не знаю, то ли такой солнечный и теплый день на нее повлиял, просто это серое чудо бежит и прыгает как сумасшедшая. Ведь, это немного странно, не так ли? Впрочем, у Лирики всегда такой настрой на позитив, особенно по утрам. – Лес такой чудесный и красивый! Вот были бы здесь Сэм и Дин! Вот это было бы большое веселье! - вспомнила вдруг она про братьев. Да, серая до сих пор помнит те добрые и старые времена, когда она была глупой мелюзгой и она помнила, как хорошо было находиться в кругу своих самых веселых и озорных братишек. Порой, хочется снова вернуться в сказочное детство! Обратно к родителям, брату и Сэму и Дину. Жаль, но их не вернешь. Исполнить такое желание поможет только чудо. – Как жаль, что младший и родной братишка умер, - с грустью подумала волчица, опустив взгляд на лапы. – Забудь! Иди вперед!
Лирика направлялась к реке. Ее лапы еле касались до снега, ведь шла она почти на кончиках пальцев, не дотрагиваясь до земли пяткой. – Пам, па-ра, пам, - волчица что-то подпевала себе под нос. – Та-ра-там, тара-там. Вдруг, у реки, серая заметила какое-то черное пятно. – Не пойму, это волк или кто? – она прищурила глазки, - А, точно, волк, точнее волчица. Лирика быстро подошла к незнакомке. Она посмотрела на нее любопытным взглядом, мол – ты кто? – Привет, - начала волчица, виляя хвостом, - Как вас зовут? – Да, тебя всегда тянет к общению. Странная ты, Лирика.
Поделиться425.03.2012 14:16:07
Злю неслась на всех парах, не понимая, куда она так торопиться. Что-то пропустить? Да, что-то новое и интересное. И почему-то черная была уверенна, что обязательно что-то да случиться. Без этого никак.
Вот-вот, еще чуть-чуть. Конец леса. Тот самый куст впереди, через который она однажды уже перепрыгнув, снесла бурого волка. Интересно, когда же будет новая встреча? Куст! Не останавливаясь, Злю отталкивается от земли и совершает грандиозный полет через препятствие. Белка-летяга, блин. Как ни странно, зеленоглазая умудрилась приземлиться на все 4 лапы, не отбив и не переломав себе ничего. Рекорд, чо. Сегодня действительно прекрасный день. - усмехнулась Злю и направилась уже спокойной походкой к реке.
Дойдя до реки, она плюхнулась на пятую точку, дабы отдохнуть, а уже после начать поиски проруби. Она действительно не пошутила, сказав, что будет ловить рыбу. Злю никогда от своих слов не отказывается. А значит рыба - так рыба. Но спокойствие и отдых черного чуда были нарушены. К реке приближалось так же позитивно настроенное существо. По голосу - это самка. А по запаху - волчица. Причем из Серой Крови. Эмм.. А у нас есть такие же психи, как и я? почему я раньше их не видела?
Неизвестная уже подошла к зеленоглазой и Злю тут же обернулась на нее. Это было волчица, чуть моложе самой Злю, серого цвета. В глазах черная узнала тот же бешеный огонек. О да, отличная компания
- Привет, - начала волчица, виляя хвостом, - Как вас зовут?
- Здрасьте- здрасьте, - с улыбкой ответила черная. - Меня зовут Злюка, а тебя?
Поделиться525.03.2012 15:21:27
В серых глазках горел большой огонь радости, веселья, да еще и бешенства. Сейчас Лирика была безумно рада новому встречному. – Вот то-то будет весело! – с дьявольской улыбкой подумала она. В голове у нее крутились миллионы вопросов. Серая кипела, словно чайник. Ее любопытство скоро убьет. Лирика просто не выдержала и начала расспрашивать черную незнакомку, - Ты в какой стае? Как дела? Как настроение? Как твое имя? Если ты в стае, то какой должности, а? – и только что волчица почувствовала себя виноватой перед собеседницей. – Господи, да что с тобой? – она склонила голову и посмотрела на черную мол – «прости, не выдержала.»
- Здрасьте - здрасьте – вдруг поприветствовала волчица, улыбнувшись, - Меня зовут Злюка, а тебя? – послышался вопрос. Патрульная тут же растерялась, но чуть подняв ямочки верх, она ответила, - Лирика. А почему тебя так зовут, а? – довольно странное имя для такой волчицы, ведь, не так ли? Вроде с виду как дружелюбная, но имя сочетается с чем-то злым, негативным. –Странно. – Та-ак, а теперь, пожалуйста, ответь на мои вопросы, что я задала. Просто интересно мне, - улыбнулась Лирика, присев на задние лапки. Но, затем, она лихорадочно начала чесать ухо. – Хех, вот уж не думала, что встречу по дороге вот такое вот чудо! – еще сильнее улыбнулась она, глаза зажмурив. Вдруг, серая увидела падающую снежинку. Глаза ее заблестели, и волчица высунула язык, чтобы поймать это удивительное создание. Снежинка – мягкое, нежное, маленькое чудо. Если вот таких нежных существ будет два или больше, то получится целый сугроб!
Вдруг, маленький ветерок сдул маленькую снежинку. – Да что же это такое? – Лирика побежала за хрупким существом, пытаясь поймать. Но, она случайно упала на Злюку. Похоже, побег не удался. – Упс, извини, пожалуйста! Я нечаянно! – умоляющим голосом извинилась серая, встав на все четыре лапки.
Поделиться625.03.2012 16:58:56
Злю смотрела на свою собеседницу. Да, такие же бешеные глазки, полные азарта. Волчица сидела, как на шарнирах. ей точно не терпелось сорваться с места и нестись куда-то вдаль. Злю прекрасно понимала состояние серой. Но в последнее время она вела себя сдержаннее, повзрослела что ли..
Тут, к неожиданности Злю, серая волчица окатила Злю целым ворохом вопросов:
- Ты в какой стае? Как дела? Как настроение? Как твое имя? Если ты в стае, то какой должности, а? - Злю лишь открыла рот, уставившись на волчицу, и хлопнула глазами. Вот это активность.. Черная хотела было что-то ответить. Но, кажется, мозг ее собеседницы решил выдать что-то еще. И Злю не ошиблась:
- Лирика. А почему тебя так зовут, а? О, Дьявол! Как давно она не слышала этого вопроса! Злю даже улыбнулась смотря сверху вниз на свою активную собеседницу. Но и тут потом слов из пасти серой не прекратился. осмотрев черную, Лирика решила добить уже до конца:
– Та-ак, а теперь, пожалуйста, ответь на мои вопросы, что я задала. Просто интересно мне, - улыбнулась Лирика, присев на задние лапки. Но, затем, она лихорадочно начала чесать ухо. Прям как я.. только еще б язык вытащила.. Хах! Бывает же такое – Хех, вот уж не думала, что встречу по дороге вот такое вот чудо! – еще сильнее улыбнулась она, глаза зажмурив.
- Охх.. Сколько вопросов и сразу. ну что ж начнем. Я, вообще-то, из одной с тобой стаи. Как ты этого не учуяла, я не понимаю. В стае я воин. А вот кто ты с таким-то нюхом, что не различаешь кто свой, а кто чужой.. - Злю цокнула языком. - Про имя ты спрашивала уже. Дела чудесно и настроение в порядке. - Черная выдохнула, переводя дыхание. Так, еще чуть-чуть.. Что она там спрашивала? Ах, да, про имя..
- Зовут меня так из-за моей жизни. Долго рассказывать. Эта история подходит, что бы скоротать вечер, но не сейчас. Чудо? Нет, дорогая. Чудо - это ты. Я поражаюсь твоей активности. Хотя чего я? такая же была..
Лирика в это время ловила языком снежинки. Нет, таким Злю не занималась. Она хоть и бесилась время от времени, на такое у нее ума не хватало. И вот по какой-то не понятной на тот момент причине Лирика срывается с места и вписывается в Злю. благо, черная большая тушка и снести ее серой волчице не удалось. Зеленоглазая лишь встала на все четыре лапы и взглянула вниз, на лежащую под ее лапами Лирику с выраженным недоумение на морде.
– Упс, извини, пожалуйста! Я нечаянно! – умоляющим голосом извинилась серая, встав на все четыре лапки.
- Да, ничего. - Злю пожала плечами. Извиняется.. Я бы такого делать не стала. - Просто в следующий раз смотри, куды несешься. - буркнула черная, роняя свой зад обратно в снег.
Поделиться726.03.2012 15:56:13
Лирика была настолько смущена, что, наконец, до ее головки дошло, что вела она себя довольно глупо. Отличалась она от этой волчицы знаете чем? Гинер-активностью. Лир то и делала, что бегала, прыгала, снежинки ловила, на волков падала, как блин на сковороду. Довольно странно, правда? Но для такой особи с таким характером это просто называется «оптимизм». Каждый друг этого серого чуда знает, что ее «батарейка» отключается только по ночам. Ну, а целый день ждите от Лирики кучу неожиданности и веселья. Правда, некоторым особям не нравиться ее «гипер-активность», а некоторые просто завидуют ее оптимизму.
Волчица пропустила слова своей собеседницы мимо ушей. Она просто не слушала ее. Ведь, Лирика, увлекшись ловлей снежинки, случайно упала на Злюку.
- Да, ничего, - пожала плечами она, - Просто в следующий раз смотри, куды несешься, - сказала она, присев. Вдруг Лирика вспомнила несколько слов Злюки, - Чудо? Нет, дорогая. Чудо - это ты. Я поражаюсь твоей активности. Хотя чего я? такая же была.… И в головку серой приперся еще один вопрос, который она не думая задала черной, - Ты тоже «того», да? Ну, точнее говоря, тоже что-то вроде «сумасшедшей»? Или, э-эх, как бы выразиться-то, тоже «гипер-активная»? – последнее слово Лирика специально «выделила». – Просто, из-за моего оптимизма меня всегда называют «сумасшедшей». Всегда обращаются ко мне на «Эй ты!», «Дура», «Сумасшедшая». Может, у меня и много друзей, но недруги обращались ко мне именно так. Может, я и вправду сумасшедшая? – спросила патрульная у черной. – Может я и привыкла к таким словам, но иногда они меня калечат, из-за чего почему-то становится обидно. Я никогда не чувствовала и не слышала такого слова, как «обида», - Вижу ты насовсем открылась своей собеседнице. Рассказала бы ты еще о своем братишке, ага. Думай перед тем, как говорить, дорогуша.
Поделиться831.03.2012 12:23:56
Похоже, что все таки мозг у этой особы есть. Только включается он редко и только, когда кто-то скажет ей о ее поведении. Такие выводы можно было сделать видя, как после пары фраз, сказанных черной, Лирика замерла на месте, состроив непонятную мордочку. В глазах явно читалось, что она обдумывает только что сотворенные поступки.
И тут.. Похоже все таки какую-то фразу ее мозг воспринял не так и.. На Злю вновь обрушился поток вопросов:
- Ты тоже «того», да? Ну, точнее говоря, тоже что-то вроде «сумасшедшей»? Или, э-эх, как бы выразиться-то, тоже «гипер-активная»? – последнее слово Лирика специально «выделила». – Просто, из-за моего оптимизма меня всегда называют «сумасшедшей». Всегда обращаются ко мне на «Эй ты!», «Дура», «Сумасшедшая». Может, у меня и много друзей, но недруги обращались ко мне именно так. Может, я и вправду сумасшедшая? – спросила патрульная у черной. – Может я и привыкла к таким словам, но иногда они меня калечат, из-за чего почему-то становится обидно. Я никогда не чувствовала и не слышала такого слова, как «обида», Выслушав волчицу, Злю только приоткрыла пасть и хлопнула глазами. Так, нужно собраться , взять себя в лапы. Рот закрой, Злю. И собравшись с мыслями, зеленоглазая, глубоко вдохнув, решается ответить:
- Ну.. Возможно, что и "того", я как-то не задумывалась, как это можно назвать. Активностью я обладаю и не плохой, но все зависит от настроения.. - Злю задумчиво уставилась поверх Лирики. - Называть меня всячески я никому не позволю, поэтому таких слов в свой адрес я не слышала.. - фраза получилась немного резкой, но, наверное, так даже лучше. - Сумасшедшая? да не думаю. Каждому хочется иногда отвлечься, вернуться в детство. Мы с тобой можем себе это позволить, т.к. нам, ну лично мне, плевать, что скажут другие. А для других такое поведение неприемлемо, поэтому нас и могут считать.. - Злю улыбнулась. - "того". Обида? На тех, кто не может веселиться и чувствовать себя свободным? Лирика, да не обращай ты на них внимания! - Черная махнула своим хвостом, сверкнула озорным огоньком в зеленых глазах и вдруг резко прыгнула на Лирику.
Поделиться903.04.2012 14:10:03
Лирика легла на землю, окутанную белоснежным одеялом. Приятный холод обжигал все ее тело. Она закрыла глаза, затем снова их открыла. В них не было почти ничего. Искры веселья погасли. Волчица холодным взглядом смотрела на Злюку. – Раньше я много чего хотела, но сейчас у меня нет желаний. Я просто хочу уйти, уединившись, - Лирика встала, пройдя мимо черной волчицы. Но, нет, она остановилась, выслушав слова зеленоглазой. Лир чуточку улыбнулась ей, - Спасибо тебе за советы, но, сейчас мне надо идти. Извини, - вдруг, Злюка неожиданно прыгнула на нее. Ее зеленые глаза были полны азарта и веселья. Та лишь спокойно встала, улыбнувшись. – Бежать надо. Мне еще границы патрулировать, - Лирика склонила голову и потихоньку уходила назад. – Странно, что я еще ее запах из своей стаи не узнала, - недовольно фыркнув, подумала она. Что ж, этот день подарил ей много чего приятного: веселье, друга, и еще раз веселье! А ведь, кому неприятно заводить новых друзей? Как сказать, в общем-то, никому. Лирика последний раз обернулась и снова расплылась в мягкой улыбке. – Странно, но я счастлива. Впрочем, со мной всегда такое бывает, правда, Лирика? Ох, надеемся, что мы снова встретимся. Ведь, приятно видеть своих друзей, не так ли? Хах, встретимся еще не скоро! Ведь мы в одной стае!