Она идиотка. Зато какая идиотка ©
Нас будет рвать от таблеток, мы перестаним думать,
Добрые сестры в халатах будут колоть шприцы.
Скажите мне, что так надо, я сам ничего не в силах,
Я просто немое море без нервов и суеты.
Быстрая.
Больна головой.
Нежить. 4 года 9 меяцев.
При Жизни:
Амелия, Персефона, Сакура - При жизни возможно мы пересекались на лесной тропе или в кленовой роще, перекинувшись парочкой слов, так что для меня вы просто Знакомые.Сэм - Странная встреча, при виде тебя сразу становилось тошно, так что я испытываю к тебе Раздражение.
Frozen - Когда то мы пересеклись, и ты украл мою добычу, у меня осталась в воспоминаниях лишь, Ненависть.
Вивьен - Моя Первая Нежить, которая потом же и прикончила меня, но я испытываю к тебе Уважение.
Динь - Самая заносчивая одиночка, которую я встречала, раззговаривает с птицами и верит, что Ветер всегда с ней, этот жалкий предатель. Нет слов что бы описать мои чувства, поэтому просто - Ненависть.
Файри - Встреча с тобой была весьма интересна, в бреду ты мне напомнила моего врага, далее произошла драка, но у меня осталось к тебе Уважение.
После Смерти:
Агония - О, как ты мне напомнила Динь, да и встреча произошла в знаметательном месте где она умерла, не знак ли это? Судьба сталкивала нас лбами, и я преследовала тебя постоянно, в надежде о том, что я убью тебя. Я надеялась, что у меня это получится. Ты достойный враг и воин. Даже не смотря на Ненависть, ты заслужила у меня Уважение.
Тристан - Вожак Ядовитого Тумана, ты явно ненавидишь и проклинаешь всю нежить у меня к таким волкам только Ненависть.
Thanatos - Первый сородич, которого я встретила. Затянулся довольный интересный разговор, вобщем я испытываю к тебе некий Интерес.
Карум - Маленькая волчица, за которой я погналась в лесу, кажется ты ученица целительницы Серой Крови, но не будем вдаваться в подробности, когда нибудь я приду к тебе в твоих кошмарах, а так..осталось только Презрение
Кибо - забавный белый волк. Чем то ты мне напомнил Динь. Тоже разговариваешь с природой. Таки у меня осталось к тебе некое Уважение, но и Неприязнь тоже существует.
Грегори - Мой убийца, поспособствовал тому, что бы позвоночник Смерти разорвался и она осталась без задних конечночстей, единственное что я испытала к тебе в тот момент, это -Ненависть.
Ксайрис - возлюблнный Агонии, о да, мне удалось потрепать тебя за шкурку на Горячих источниках, красивая была игра. Как жаль, что я пала около твоего логова, будь у меня побольше шансов и здоровая лапа, я бы убила тебя. Но я испытываю к тебе Уважение и Презрение. Противоречиво не так ли?
Отредактировано Быстрая Смерть (13.05.2012 08:21:15)