GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Addicted to Mist

Сообщений 1 страница 60 из 108

1

Она идиотка. Зато какая идиотка ©

Нас будет рвать от таблеток, мы перестаним думать,
Добрые сестры в халатах будут колоть шприцы.
Скажите мне, что так надо, я сам ничего не в силах,
Я просто немое море без нервов и суеты.

Быстрая.             
Больна головой.
Нежить. 4 года 9 меяцев.

При Жизни:
Амелия, Персефона, Сакура - При жизни возможно мы пересекались на лесной тропе или в кленовой роще, перекинувшись парочкой слов, так что для меня вы просто Знакомые.

Сэм - Странная встреча, при виде тебя сразу становилось тошно, так что я испытываю к тебе Раздражение.

Frozen - Когда то мы пересеклись, и ты украл мою добычу, у меня осталась в воспоминаниях лишь, Ненависть.

Вивьен - Моя Первая Нежить, которая потом же и прикончила меня, но я испытываю к тебе Уважение.

Динь - Самая заносчивая одиночка, которую я встречала, раззговаривает с птицами и верит, что Ветер всегда с ней, этот жалкий предатель. Нет слов что бы описать мои чувства, поэтому просто - Ненависть.

Файри - Встреча с тобой была весьма интересна, в бреду ты мне напомнила моего врага, далее произошла драка, но у меня осталось к тебе Уважение.

После Смерти:

Агония - О, как ты мне напомнила Динь, да и встреча произошла в знаметательном месте где она умерла, не знак ли это? Судьба сталкивала нас лбами, и я преследовала тебя постоянно, в надежде о том, что я убью тебя. Я надеялась, что у меня это получится. Ты достойный враг и воин. Даже не смотря на Ненависть, ты заслужила у меня Уважение.

Тристан - Вожак Ядовитого Тумана, ты явно ненавидишь и проклинаешь всю нежить у меня к таким волкам только Ненависть.

Thanatos - Первый сородич, которого я встретила. Затянулся довольный интересный разговор, вобщем я испытываю к тебе некий Интерес.

Карум - Маленькая волчица, за которой я погналась в лесу, кажется ты ученица целительницы Серой Крови, но не будем вдаваться в подробности, когда нибудь я приду к тебе в твоих кошмарах, а так..осталось только Презрение

Кибо - забавный белый волк. Чем то ты мне напомнил Динь. Тоже разговариваешь с природой. Таки у меня осталось к тебе некое Уважение, но и Неприязнь тоже существует.

Грегори - Мой убийца, поспособствовал тому, что бы позвоночник Смерти разорвался и она осталась без задних конечночстей, единственное что я испытала к тебе в тот момент, это -Ненависть.

Ксайрис - возлюблнный Агонии, о да, мне удалось потрепать тебя за шкурку на Горячих источниках, красивая была игра. Как жаль, что я пала около твоего логова, будь у меня побольше шансов и здоровая лапа, я бы убила тебя. Но я испытываю к тебе Уважение и Презрение. Противоречиво не так ли?

Отредактировано Быстрая Смерть (13.05.2012 08:21:15)

0

2

Быстрая Смерть
Вражда? Или есть что-то поинтересней?
В отрицательном у меня две ветки.
1. Мы подрались когда я был жив, либо когда ты забрела на тер. моей стаи. За добычу или я напал как патрульный.
2. Я на тебя напал уже нежитью. Тут тоже два варианта. Напал просто от скуки, сильно покалечил(это в любом случаи и в этом варианте ты убегаешь с битвы) и после просто презрительно и безразлично отношусь. Либо во время драки ты как-то заработала у меня уважение. И я добровольно тебя не добил.

0

3

Хм. Что ж. Я бегать не собираюсь...Первый вариант вполне неплох.

0

4

Быстрая Смерть
Будем отыгрывать, или так. на словах? Если будем играть, с тебе тема на арене

0

5

Хорошо. Тогда отыгрываем. С кого первый пост?
Когда ты был жив, в какой стае был?

Отредактировано Быстрая Смерть (19.08.2011 15:22:12)

0

6

Быстрая Смерть
Ядовитый Туман.
Ну могут я пост написать

+1

7

Хорошо. Начинай. Тема создана.

0

8

Знакомые? Что-то другое?

0

9

Персефона
Можно.

0

10

Быстрая Смерть
Ok.

0

11

Персефона
Отыграемся?

0

12

Быстрая Смерть
Можно.

0

13

Персефона
Тогда где?

0

14

Быстрая Смерть
Может реал? Нейтральные территории

0

15

Персефона
Хорошо. Где именно?

0

16

Ауессс ну с тобой мы договорились вроде оо
Вражда - или я смею надеяться на
Заклятый враг - ахаха...

0

17

Одиночка
Хех. смелая. Где отыгрываемся?

0

18

Ну так что тянуть, ты ведь быстрая смерть х) Давай сразу на арену, тема и пост с меня, а то с тоски помру тт

0

19

Быстрая Смерть
Леса и рощи - Кленовая роща

0

20

Персефона
Хорошо, иду.
Одиночка
Делай тему, я скоро буду.

0

21

Предложения есть?)

0

22

Амелия
Как насчет знакомых?

0

23

Быстрая Смерть написал(а):

Знакомые -

Давай с фб?!

0

24

Айсидорка
Хорошо.Кто первый пост пишет?

0

25

Неприязнь

Вражда

?

0

26

Vivienne
Вражда. Отыгрываемся? С Кого первый пост?

0

27

Быстрая Смерть
Окай. Отыграем. С тебя тема, с меня пост. :3

0

28

Vivienne
Хорошо. <З -идет создавать темкус- о.о

0

29

В обоюдное уважение, бросание в друг друга колкими фразочками(от тебя часто, от меня редко), помощь друг другу, ну и игнор можно х) (это все сразу и вместе)
Или же просто в игнор с твоей стороны, уважение от меня.
Или совесть, или друг, или лучший друг. А можно еще и друга в первый вариант предложить, ну и как совесть, тоже х))

0

30

Быстрая Смерть
Я темку ты - пост...Ок?)

0

31

Айсидорка
Хорошо)
Edgar
М-м-м сколько вариантов то :DD Как насчет лучшего друга?о.о

0

32

Быстрая Смерть
Окей х)
Когда отыграем? ФБ или реал?

0

33

Edgar
Не знаю, как хочешь, мне без разницы)

0

34

Друзья

?

0

35

Сакура
Ну можно. Отыгрываем в Фб. С тебя тема с меня пост.

0

36

Ну можно. Отыгрываем в Фб. С тебя тема с меня пост.

окей.)

0

37

Сакура
Угумс.

0

38

Быстрая Смерть
Давай щас. Выберай зону, я первый пост напишу )

0

39

Edgar
Где хочешь ^^ Мне без разницы.Давай где нибудь в роще о.о

0

40

ого) Агатка и здесь отметилась.. хе-хе)
а меня в Знакомые.

0

41

Враг № 1
Заклятый враг -

?

0

42

Hell
Враг.

0

43

Быстрая Смерть
Можно куда нибудь? Можем отыграть и выбрать отношение???

0

44

Кейт
Давай отыграем а там выберем?)

0

45

Быстрая Смерть
Давай) С кого тема??

0

46

Кейт
С тебя тема с меня пооост ^_^

0

47

Быстрая Смерть
А можно и мну первой пост написать и тему создать???)

0

48

Кейт
Ладно)

0

49

Быстрая Смерть
Извини за задержку) Модем глюкнул, вот, починили) Вот тема)

0

50

страх с моей стороны?

0

51

Карум
Можно)
С тебя Тема с меня пост.

0

52

Быстрая Смерть
Ок) Но если только вечером, а то меня с компа уже метлой выгоняют((  :canthearyou:
А может, ты пока создашь?

Отредактировано Карум (28.11.2011 11:29:17)

0

53

Так, темка создана:
Их встреча сотрётся из памяти, но никогда из души...

0

54

Хорошо. пойду пост печатать))

0

55

Быстрая Смерть
угу, ждю) 8-)

0

56

Быстрая Смерть

Вражда-

Друзья-

Драчка или мирные переговоры короче? :D

0

57

Хантер
Давай попробуем друзья о.о

0

58

Быстрая Смерть
Ну давай. Мазохист и мертвечина, как красиво звучит х)

0

59

Хантер
Красотаааа))

0

60

Быстрая Смерть
Отыгрываем? Фб, реал?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно