Краткая информация:
• 2 года
• Вид: Сибирский Хаски (полукровка, но внешне этого не видно)
• Омега из ЯТ
• Характер: Дурачок (глуповат), невнимательный, порой неадекватный, но добрый и преданный.
Для начала...
Говорю сразу вопросы "кем" и "куда" просто игнорируются, ибо я придерживаюсь политики "если не знаете, то давайте обсудим вместе", очень не люблю, когда всю ответственность за отношения скидывают на меня. Если есть время и желание, то пробегитесь взглядом по моей анкете.
Списка не веду, я пишу мнение персонажа о вас, конечно, для этого нужен отыгрышь, но если отношения не значительны или вы (я) просто не можете (или не хотите) отыграть встречу, то не беда, я легко сымпровизирую и напишу от себя.
Всем рады, требуются все роли, включая родню (отца, см. мою био, начало).
•Anahoret. Стая объединяет многих, но думаю, у нас что-то большее, чем просто отношение между "сородичами". Ты мне улыбнулась, был незамысловатый диалог, не знаю взболтнул ли глупость я тогда в очередной раз, но я надеюсь, что между уже есть приятельские отношения.•Rex. От тебя пахнет другой стаей, а нахождение рядом с тобой вызывает сильное волнение, но ты не напал на меня, когда я был близко к границе. Думаю, после нашей немой встречи мы уже знакомые.
•Файри. Наверное, я все еще не привык к территориальной жизни, поэтому нашу встречу нельзя назвать случайной. Твоя шерсть, как пожар... или как та белка, за которой я гонялся вчера. Знакомые - вот, как можно описать наши отношения.
•Milk. Пусть я в стае не долго, но твою... Вашу личность я сразу запомнил. Любая моя не слишком "гениальная" фраза - подзатыльник, а в лучшем случае выговор. Может просто мне не доверяют, поэтому я ощущаю на себе тяжелый взгляд этих глаз, иногда возникает ощущение, что я под надзором учителя... Предпочитаю обойти стороной даже Вашу тень, не смотря на мое уважение. Ох, Бог, скажи, я завтра не получу снова по ушам?
Отредактировано Otto (16.08.2011 21:16:07)