GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мир тесен, как шпроты в банке

Мир тесен, как шпроты в банке

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Краткая информация:
• 2 года
• Вид: Сибирский Хаски (полукровка, но внешне этого не видно)
• Омега из ЯТ
• Характер: Дурачок (глуповат), невнимательный, порой неадекватный, но добрый и преданный.

Для начала...
Говорю сразу вопросы "кем" и "куда" просто игнорируются, ибо я придерживаюсь политики "если не знаете, то давайте обсудим вместе", очень не люблю, когда всю ответственность за отношения скидывают на меня. Если есть время и желание, то пробегитесь взглядом по моей анкете.
Списка не веду, я пишу мнение персонажа о вас, конечно, для этого  нужен отыгрышь, но если отношения не значительны или вы (я) просто не можете (или не хотите) отыграть встречу, то не беда, я легко сымпровизирую и напишу от себя.
Всем рады, требуются все роли, включая родню (отца, см. мою био, начало).

•Anahoret. Стая объединяет многих, но думаю, у нас что-то большее, чем просто отношение между "сородичами". Ты мне улыбнулась, был незамысловатый диалог, не знаю взболтнул ли глупость я тогда в очередной раз, но я надеюсь, что между уже есть приятельские отношения.

•Rex. От тебя пахнет другой стаей, а нахождение рядом с тобой вызывает сильное волнение, но ты не напал на меня, когда я был близко к границе. Думаю, после нашей немой встречи мы уже знакомые.

•Файри. Наверное, я все еще не привык к территориальной жизни, поэтому нашу встречу нельзя назвать случайной. Твоя шерсть, как пожар... или как та белка, за которой я гонялся вчера. Знакомые - вот, как можно описать наши отношения.

•Milk. Пусть я в стае не долго, но твою... Вашу личность я сразу запомнил. Любая моя не слишком "гениальная" фраза - подзатыльник, а в лучшем случае выговор. Может просто мне не доверяют, поэтому я ощущаю на себе тяжелый взгляд этих глаз, иногда возникает ощущение, что я под надзором учителя... Предпочитаю обойти стороной даже Вашу тень, не смотря на мое уважение. Ох, Бог, скажи, я завтра не получу снова по ушам?

Отредактировано Otto (16.08.2011 21:16:07)

0

2

Могу взять персонажа под опеку, мм?

0

3

Персефона
Мм, конечно, есть желание отыграть?

0

4

Otto
Было бы неплохо

0

5

Рад был бы стать другом) сгожусь на такую роль?

0

6

Может и другом и учеником?(для меня)

Отредактировано Икоди (15.08.2011 22:13:49)

0

7

Персефона
Оки-доки, фб или реал? (если фб, то с радостью создам тему)

Рэндел
Мы всех любим Канешна, опять же, есть желание отыграть?

Икоди
Друг, может, но ученик...  за самим Отто нужен глаз да глаз, но если я для тебя ученик (туго соображаю),  у тебя возраст не тот

Отредактировано Otto (15.08.2011 22:18:11)

0

8

безусловно)

0

9

Otto
фб

0

10

Рэндел
Реал аль фб? (если фб, то тема уже с тебя)

Персефона
Хорошо, чуть позже выложу здесь ссылку на тему, первый пост  с вас.

0

11

все равно, я ничем не занят можно и в реале

0

12

Рэндел
Тогда уж реал, выбирай локацию.

Персефона
Вот тема. Жду пост)

0

13

Как насчет горной речки?

0

14

Рэндел
Мм, хорошо, иду писать пост)

0

15

Otto
куда?)

0

16

Milk
Не люблю этот вопрос, но ладно... Смею предложить уважение с моей стороны и снисходительность с вашей. Что-то другое даже не знаю, большая пропасть между "слоями общества".

0

17

Otto
мм....может, приятельские отношения?

0

18

Anahoret
Ну, как хотите в принципе, будем отыгрывать или нет?
замечаю, что всем нужен друг-дебил х)

0

19

Otto
Что нибудь из нейтрального?

0

20

Otto
уезжаю в четверг, вряд ли успеем закончить отыгрыш..===((( *печаль*

0

21

Rex
Знакомые тогда. Отыгрышь отпадает, нету смысла.

0

22

Anahoret
Окей, тогда пишу мнение персонажа от балды себя.

0

23

Otto
Хорошо.

0

24

Otto
нет я хочу думать вместе)))
давай думать. Волчица моя статусом не звездиться и вообще странная старушка такая)
так что я вообще за все кроме нейтрального и негатива.

0

25

Milk
Странная говоришь... Можно тогда что-нибудь из разряда "веселое", к примеру, в следствии, что Отто все еще "ребенок" и ваще бедняжка вырос без отца, окруженный одними бабами и скорее всего от этого у него поехала крыша хD, то можно что-то типо названного учителя (или еще кого-то), который следить, чтобы не дай Бог он себе не свернул шею не навредил случайно стае, при каждой его выходке может получать от тебя подзатыльник, выговор или что-то в стиле http://s1.ipicture.ru/uploads/20110816/ZoHAtTjf.png. Каждый раз напоминать, что в стае он на испытательном сроке и ты можешь в любой момент показать ему на выход, но в душе понимая, что если его выпереть, то он бедненький один помрет. А в ответ на все это Отто может тебя бесконечно уважать боготворить и боятся.
Чота я бред написала, но сойдет хD

0

26

Знакомые-

просто как-бы из разных стай  :blush:

0

27

Файри
Окей, вечерком запишу в список, щас улетаю.

0

28

Otto
по лапам)

0

29

Otto
согласна) записывай)

0

30

Otto
В друзья? А с моей стороны опека?)

0

31

Milk
Хах, теперь нужно правильно сформулировать и записать все х) Даже не буду ставить четких рамок (типа друзья, знакомые и подобное) , но тогда уж не знаю, куда тебе меня пихать в свой список, но в прочем, надеюсь придумаешь, у меня к сожалению фантазия не варит( Попозже отыграем?

Лиллиана
Опека уже есть со стороны Персефоны и что-то со стороны Милк х)
На друзья согласна, но стоит отыграть позже.

0

32

Знакомые? Или, может, есть другие идеи?
Со своей стороны могу предложить такой вариант: приятельские отношения, установившиеся до момента смерти моего персонажа. Они из разных стай, но Цейтнот был слегка раздолбай, к тому же крайне дружелюбно относился к чужакам и далеко не всегда торчал на территории стаи, суя свой нос куда не попадя. Учитывая характеры обоих персонажей, думаю, они вполне могли установить лояльные отношения, даже находясь в разных стаях. Цейтнот не так давно стал нежитью, характер почти не успел измениться, Отто может о его смерти и не знать.
Если есть иные варианты, готов принять и их)

0

33

Otto написал(а):

Знакомые

??

0

34

*-*
Может, интерес с мой стороны, поддержка с твоей?

0

35

Otto
Друзья? Лучшие друзья? *о*

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мир тесен, как шпроты в банке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно