GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А в воздухе витало лето, а в душе играла жажда жить

А в воздухе витало лето, а в душе играла жажда жить

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где: Территория ЯТ, рядом с границей со стаей СК
Время: День, лето.
Погода, местность: Пасмурно, иногда выглядывает солнце, но не на долго. Поля и холмы, с которых отлично виден темный лес. Умеренно тепло. Безветрие.
Кто: Персефона и Отто
Цель: Отношения

0

2

Серая в очередной раз посмотрела на небо, молча, вопрошая насчет совести оного, которая, по скромному мнению патрульной, отсутствовала напрочь. Хотя напарники тоже хороши: смотались куда-то, оставив ее изнывать от скуки. Эх, сейчас бы встретить заблудшую душу и направить ее на путь истинный, но видать не судьба, ибо она уже второй час бестолку по степи шатается, напоминая себе привидение, уже настолько надоевшее, что на него не обращают внимание. М-да, и все же слабая надежда на встречу с живым существом слабо теплится на задворках сознания, куда была отправлена скептизмом с просьбой не шалить.
Кора потопталась на месте, раздумывая пойти дальше или плюнуть на все и остаться здесь. А что? Место очень даже подходящее, незамеченным никто не пройдет, если только вообще с другой стороны пойдет, но это уже не ее проблемы, пуст остальные отдуваются. Спать, к сожалению, не хотелось, просто лежать, думая о своей мало удавшейся жизни, чревато последствиями, например, продолжительной депрессией.
Мимо пролетела бабочка, вызвавшая ленивый интерес, так как особо привлекательным объектом ее сложно назвать. Еще чуть-чуть и вышеупомянутое последствие нагрянет само собой, от безысходности. Стоп! Нужно отвлечься, иначе члены стаи Ядовитого тумана столкнутся с вредной волчицей, огрызающейся на каждое случайное слово в ее адрес. Итак, кто же все-таки развеет скуку? Найдется ли такой волк в данный момент? Хотелось бы верить в это.

0

3

Я потянулся, лежа в высокой траве. Солнце уже давно встало и нежилось в воздушных серых тучках. Перевернувшись на спину, я стал смотреть, как угрюмые невесомые «существа» плотно плыли по небу. Они были такими скучными, что я уже начал зевать и подумывал опять провалиться в сладкий сон, но шорох рядом, заставил меня вскочить на ноги и насторожиться.
В зеленой густой траве шевелилось нечто темное и маленькое, оно копалось в земле и тем самым создавало шум. Я прищурился, чтобы получше разглядеть интересное животное, но зелень была настолько плотная, что даже очертания было не разглядеть. Но вот, наконец, завеса неизвестности раскралось, зверь «карткнул».
В моих голубых глазах заиграл задор, я очень любил птиц, точнее любил за ними бегать. Хвост стал хлестать бока, а я словно в ответ пернатой громко гавкнул. Ворона поняв, что она здесь не одна взмыла в воздух, но далеко не улетела, приземлившись в двадцати метрах. Это был, как вызов к игре. С громким лаем я кинулся к птице.
Очевидно, моя «игра» сразу распугала всю живность вокруг, но меня это не волновало, ведь сейчас в моем мире был только я и ворона.
Передвигаясь прыжками, каждое мое движение было озвучено звонким лаем, визгом и коротким воем. Все эти звуки не имели смыслового значения, они не приглашали к игре, они просто были отблесками моих постоянно меняющихся эмоций. Приземление в лужу, а затем в песок или зелень, вот моя шкурка уже имеет не только черно-белый цвет. Трава забилась между пальцев и под короткие когти, а колючки поселились на моем боку. Но разве все это могло испортить веселье?
Наконец, вороне надоела вся это беготня, и она в последний раз взмыла в небо, направившись к лесу. Но я не хотел так легко отставать от бедной птички, пару раз гавкнув в след, я ринулся за ней. Моя голова была вздернута вверх, чтобы не потерять из поля зрения темную птицу, можно понять, что я не видел куда ступаю, поэтому следующее не было случайностью.
Коряга, подло выступающая из земли, будто схватила меня за ногу, и я полетел с визгом встречать родную землю. Не смотря на то, что я проехал по земле два метра, грязнее я уже не стал.
Вся игра заняла не более минуты, но мышцы болели так, как будто я пробежал много километров.
Встав, я заметил, что  чуть не врезался в волчицу, если бы не препятствие, то, скорее всего,  она была придавлена моей тушей, но удача была на ее стороне. Хвост точно на вечных батарейках, вновь заходил из стороны в сторону, приветствуя даму.

0

4

Персефона смотрела в никуда, отрешившись от мира. Ее мысли, получив долгожданную свободу, со скоростью ветра проносились в голове, не стремясь задержаться, не позволяя зацепиться за свои хвосты. Они мчались и в горы, и в лес, и дальше в степь, навевая воспоминания о встречах, расставаниях, слезах и радостях. Рвались вперед, туда, где еще не были, куда точно не попадут вместе с хозяйкой. Но им интересно и плевать на технику безопасности, ведь мысли невесомы, их нельзя ранить или убить, нет тех цепей, что способны сдержать бестелесных коней, нет, и не будет. В этом преимущество и одновременно слабость. Да. Определенно так.
Серая напоминала статую из камня, потускневшего со временем. Кем она была раньше? Просто творением мастера или олицетворением богини? Скольких видела, любила, жалела, проклинала и вновь жалела? Знала ли ненависть? Вряд ли. Не такова ее натура, в прошлом, теперь же и ненависть знакома. Многое стало известно, чего бы не хотелось знать. Но это жизнь во всех проявлениях, будь то полоса счастья или наоборот горести, момент бесконечного доверия или миг ярости, чувство защищенности или тревожные ощущения. Нужно уметь мириться с этим, находить любое проявление прекрасным, извлекать урок, просто жить, как умеешь.
Чуткий нос уловил чей-то запах. Запах члена Ядовитого тумана. Интересно, кому вздумалось идти сюда? Может, спешит на свидание в другую стаю или на нейтральную территорию? Пусть бежит, она не станет задерживать, ибо любовь нечто запредельное, выходящее из рамок ее понимания, так что даже лезть не станет. Ей же не понять чувств влюбленного существа, пусть не раз слышала, каково это, все равно сложно. Наверное, для этого необходимо самой хоть раз полюбить, но с этим у нее проблемы. Пока на пути у нее не встретился тот, кто мог бы вызвать подобное чувство, или патрульная сама игнорировала зарождающуюся симпатию. Кто знает, кто знает.
Итак, запах приближался. Вскоре к нему присоединился и звук собачьего лая. Кора попыталась вспомнить, кто в стае собака, однако не смогла. Все же надо хоть иногда обращать внимание на происходящее в лагере, а то окончательно отстанет от жизни. Над головой пролетела птица, судя по громогласному кару, оглушившему всю округу, - ворона. Чуть погодя народу, в морде серой, явил себя черно-белый пес. Крупный зверь гнался за пернатой, но не преуспел и, не заметив препятствие, с визгом полетел на землю. Патрульная мысленно поблагодарила корягу, а то «охотник» вряд ли бы успел остановиться, если бы вообще заметил волчицу. Досадливо фыркнув, в очередной раз выразив свое счастья по поводу обладания совсем уж маленького роста, она внимательно осмотрела пса, приблизившись к нему. Любопытство сгубило не только кошку. Серая скептически отнеслась к моторчику в основание хвоста нарушителя ее уединения, впрочем, она не была против, но не таким же образом! Можно было спокойно подойти, поздороваться, завести разговор. Эх, вот молодежь пошла: никакого уважения к старшим. Посетовав и на это, Кора вернулась к созерцанию весельчака.
И как это понимать?

+1

5

Даже не смотря на то, что я уже давно остановился, мои мысли все еще гнались за той темной вороной, которая вероятно, уже отдыхала на ветке и забыла про своего преследователя. Наверное, если бы было возможно, я бы уже давно разделился на две части, одна бы из частей осталась здесь, а вторая пробежала искать «добычу», но, к сожалению, это было не возможно, поэтому мое тело еле-еле сдерживало энергию, которой становилось все больше с каждой секундой.
В конце концов, до меня дошло, что ворона упущена и следует внимание полностью перевести на волчицу, которая видимо, не слишком была довольна моим внезапным появлением.
Открыв пасть и высунув огромный язык, я стал тяжело дышать, мое выражение морды напоминало глупую улыбку, это придавало мое виду еще большую нелепость. А хвост все продолжал так же весело двигаться туда-сюда, но из-за того, что энергия прям таки и подпирала, то с каждым разом сила взмаха становилось все сильней.
Но вдруг мое веселое выражение морды резко сменилось на более задумчивое. Нахмурившись, рот практически закрылся, глаза закатились наверх, будто я пытался вспомнить что-то важное. В глазах начала «читаться» мысль, но она резко оборвалась. Наконец до меня дошло.
- Приве… То есть здравствуйте! – выпалил я, вернув  прежнее незамысловатое выражение лица.
Должно быть, в этот момент мнение волчицы обо мне сильно ухудшилось (хотя куда уж еще хуже), но меня это не волновало, точнее я не предполагал, что мое поведение может как-то повлиять на отношение, я был, как ребенок, который совсем недавно вступил в мир и еще не знал его законов. Я редко осознавал, насколько глупо я могу себя вести, мне казалось, что так и должно быть, что не надо себя сдерживать, однако, что ходить вокруг, да около, временами складывалось ощущение, что я живу только спинным мозгом.
А энергия уже подобралась к краю и была готова выплеснуться наружу, лапы стали нервно переминаться, будто я сейчас сорвусь с места, но ничего не произошло.  Мышцу задней лапы сильной свело, поэтому энергия испарилась, ни оставив и следа.
Я не показал, что резкая боль охватила мою лапу, но мучить себя  стоять я тоже не стал. Сев на землю, я понял, какое огромное количество колючек прилипло к моей шерсти, потому что только, что они все впились в мой зад. Я немного поерзал, словно хотел сесть поудобней, но в следующий момент, мозг, наконец, достучался до меня и я понял, настолько пустоголово и несносно я себя веду.  Если бы не шерсть, то волчица б увидела, как я покраснел.
- Эм… - решил я постараться отвлечься от стыда, - я тебя… Вас, раньше не видел, но это не удивительно, ведь я совсем недавно вступил в стаю… Я – Отто…
Вероятно, представиться было сейчас единственным разумным решением, ведь волчица была должна знать, кто нарушил ее покой.

+1

6

Персефона продолжила разглядывать пса со смесью удивления и сожаления. Ну да, ей стало жалко это чудушко с реактивным хвостом. Возможно, он и не нуждался в жалости, если вообще понимал, как странно выглядит со стороны. Нет, не странно – глупо. Как же он с остальными-то уживается? Она не посмела задать этот вопрос вслух, боясь обидеть ненароком. Хотя такого сложно обидеть, просто не примет на свой счет и все, а может и наоборот затаит обиду.
Глуповатое выражение пса стало меняться на более умное, что ли. Любопытно. Серая подалась вперед, чтобы лучше рассмотреть трансформацию и заглянуть в глаза, хотя для последнего пункта требовалось подрасти минимум сантиметров на десять. Кажется, гость пытался вспомнить нечто важное для себя, но не преуспел – все вернулось на круги своя.
- Здравствуй.
Патрульная осторожничала. Жалость жалостью, но нужно быть настороже, мало ли какой сюрприз он способен преподнести, когда этого совсем не ждешь. Уж лучше перестраховаться. За это ее частенько называют мнительной, однако ей все равно. Пусть они расплачиваются за свою неосторожность, а она постоит в сторонке, оставшись целой и невредимой.
Отчего-то захотелось помочь сему непосредственному созданию, напоминавшему ей щенка, еще ничего не знающего о мире вокруг. Но уж больно крупноват он для детеныша. О боги, куда ее понесло? Как это называется? Мм, не помнит, да и какая разница? Вердикт все равно один – пора лечиться, ибо здравый смысл отказывается выполнять свои функции. Разве можно? Можно. Кора вздохнула, понимая, что сама загнала себя в ловушку.
Пес сел, повозился, устраиваясь поудобнее. Все же странное существо, кто же садится с таким обилием колючек? Сначала от них стоило избавиться, а потом уже располагаться как удобно. Точно ребенок. Тогда где его мать? Ведь такого без присмотра нельзя оставлять, сама непосредственность с легкостью способен вляпаться в неприятности, вот только выпутаться из них одному ему поможет исключительно удача или жалость противника, что больше похоже на правду.
Во всяком случае из его нового положения серая извлекла для себя пользу: ей больше не нужно задирать голову вверх, теперь их глаза на одном уровне. Стало намного лучше, и она перестала испытывать дискомфорт, но чувство тревоги осталось, так как не знает, чего ожидать от чуда в колючках. И почему проблемы начинаются в самый обычный день? Может, их приманивает скука? Так, решено, отныне не предаваться унынию, находя что-нибудь интересное даже там, где этого в принципе быть не должно. А собака вежливой оказалась, мило, ничего не скажешь. И одновременно очень заманчиво, его бы подучить, и станет неплохим дополнением к старшему товарищу: энергия бьет через край, направить в нужное русло и в результате получаем достойного члена общества.
- Я – Перо, занимаюсь патрулированием границ. – Кора решила не нагружать нового члена стаи количеством своих имен, ограничившись производным от основного. -  Приятно познакомиться.
Она не злилась, точнее больше не злилась, хотя поначалу была несколько раздражена появлением незваного гостя. Что же будет дальше?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А в воздухе витало лето, а в душе играла жажда жить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно