GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Блэки

Сообщений 121 страница 163 из 163

121

Злюка
Офф... Наверное просто запишу. У меня просто и так 4 флеша висит...

0

122

Блэки
У меня не меньше. Я уже запуталась где что и с кем я отыгрываю

0

123

Злюка
Взаимно. У меня в архиве столько флешов не начатых, не законченных и т.д. Хочу хоть эти не упустить.

0

124

Блэки
Если что мы потом отыграем.

0

125

Злюка
Если я не забуду.

0

126

Блэки
я напомню)

0

127

Мммр... неприязнь, несомненно.

0

128

Shelby
Ок.

0

129

меня куда?

0

130

Церера
Ну ты нежить, а это не очень хорошо. Могу предложить:

Блэки написал(а):

[*] Неприязнь-

Блэки написал(а):

Игнор-

Блэки написал(а):

Нейтрал-

Или если при жизни:

Блэки написал(а):

[*] Друзья -

Блэки написал(а):

Я уважаю-
Уважают меня-

Блэки написал(а):

Меня понимают-
Я понимаю-

0

131

давай при жизни :)) отыграем лучше :)))

0

132

Блэки написал(а):

Презрение-

Думаю, сюда... Можно ещё и в неприязнь, во врагов...

Отредактировано Gallum (22.06.2012 05:48:33)

0

133

Церера
Хм.. Ну я бы отыграла, но у меня пока с временем напряг. Долго могу отвечать.

Джесси Триален
Ну могу в друзья, знакомых, понимание или приятелей.

Gallum
Ок.

0

134

Джесси Триален
Хорошо. Тема с тебя.

0

135

Джесси Триален
На какую именно поляну?

0

136

Джесси Триален
Я уже там.

0

137

Джесси Триален
А я думала, что вы в реале будете. Ну тогда я пока не буду лезть. Лучше потом, отдельно поиграем.

0

138

Блэки написал(а):

Друзья

0

139

Воющая
Думаю, что в друзья к моему персонажу будет попасть сложно.

0

140

Блэки написал(а):

Приятели

0

141

Jazira
Ок. Отыгрывать будем?

0

142

Джессика Триален
Боюсь, что не получится. Могу предложить знакомых, приятелей или неприязнь.

0

143

Джессика Триален
Ок. Записывая.
Не, спасибо.

0

144

Блэки написал(а):

Ок. Отыгрывать будем?

где/когда?)

0

145

Jazira
Думаю либо во время квеста, либо в ФБ.

0

146

Лучшие друзья? Или меня защищают?)

0

147

Джессика
Думаю, что в лучшие друзья не получится. Уж слишком тяжелый у нее характер. а вот в защиту можно.

0

148

Точнее, не "меня защищают", а "я защищаю". Ваш перс еще мал, чтобы моего защищать.

0

149

Мне место осталось?

0

150

Список полностью почищен. Прошу к новой записи всех желающих :З

0

151

Дарк и Асира - куда?

0

152

Дарк могу записать в знакомых, друзей, если они сойдутся характерами, в понимание, может, даже уважение, а Асиру можно в неприязнь или допустим сначала в неприязнь, а потом они подружатся. В общем, я думаю так, но можешь еще что нибудь предложить.

0

153

Я мог бы быть вашим отцом, но к сожалению, вам может не понравится мой персонаж, характер и прочее...

0

154

Samael
Хм.. Да, ваш перс отличается от того, что я ищу. А есть еще предложения?

0

155

Да, много что не сходится( Тогда любой пункт(любые) из  "Неприязнь" на ваш выбор. Если намерены отыграть фб, то сообщите время и подробности/пожелания в лс. Спасибо, всего доброго

0

156

Samael
Тогда запишу в нейтралитет и боязнь.
Да не за что :З

0

157

Куда запихнешь меня?

0

158

Shiki
Ну даже не знаю. Почитала анкету, но что-то мнение о персе пока никакое не сложилось.
Может быть нейтралитет?

0

159

Список полностью почищен. Все отыгрыши забыты. Прошу записываться всех заново Х)

Отредактировано Блэки (30.06.2014 19:55:31)

0

160

Тея будет относиться к Блэки так же как и к другим волкам из Ядовитого тумана - с недоверием и лёгкой неприязнью, но это только потому что она боится новой войны с ЯТ и того, что ей придётся встретится с Блэки в бою.
  Но в остальном Тее будет очень интересна Блэки с её двояким характером. Как ты думаешь, куда её - в плюс или в минус?

0

161

Альтея
Думаю сначала можно сделать в минус, до войны, а потом они могут встретиться и все будет хорошо, то бишь уже в плюс. Блэк развеет все страхи Теи и все)

0

162

А Блэки как относится к Альтее?

0

163

Альтея
Я думаю пока нейтрально, но в связи с этой войной также с неким недоверием, может даже попытаться убить, но потом, когда они будут один на один, то она присмотрится и уже будет хорошо относиться. Можно даже сделать так, что Блэк была ранена, а Альтея ей помогла и тогда они и подружились.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно