GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто анкета...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Имя [кличка]
Раймон, Рай

• Пол [без линолеума и паркета]
Волк

• Возраст [в пределах разумного]
3 года

• Характер [не менее 6 строк]
У Раймона вполне сносный характер. Он очень добрый в душе. Очень. Невозмутимые, вывести его из себя невозможно. Лишь во время битв он выглядит яростным и рассерженным. Нередко улыбается. Любит помогать соплеменникам. Но все же знает пределы, гордости у него не занимать. Никогда не опустится перед кем-то. И никогда не будет ни за кем бегать. Любит общение. Любит, когда вокруг него много волков. Ему нравится быть в центре внимания. Раймону нравятся приключения, и часто ищет их на свою пятую точку. Многие считают, что у Раймона "не все дома". Возможно это и так, но Рай не показывает этого.

• Внешность [не менее 6 строк]
Внешность у Раймона, довольно необычна. По нему можно сказать сразу, кто-то из родителей был собакой. Раймон довольно худ, все его ребра можно пересчитать. Ноги длинные и грациозные. Шерсть мягкая, черная, на солнце блестит (если можно так сказать). Когти длинные, желтого цвета. На задних лапах повязаны бинты (откуда, смотреть в БИО). Вместо обычного ошейника у Раймона, красный, широкий ошейник. Обычно ошейники из кожи, или подобного материала, а вот у Рая ошейник из стали, как и его браслеты. Так же на ошейнике висит что-то вроде красного креста. Так же на передних лапах одеты один желтый и один желто-красный браслеты. Немного желтоватые и крепкие зубы легко разрывают жертву. Очень хорошее зрение и прекрасный нюх делают Раймона отличным охотником.
• Биография [не менее 10 строк]
Родился Раймон у людей. Его мать была собакой, а отец - чистокровным волком. В лесу, возможно, были его сводные братья и сестры, но о них Рай не знал. Его хозяйка увлекалась Египтом, поэтому она наряжала своего питомца на египетский лад. Ошейник, браслеты на лапах - всё было с египетской ноткой. Раймон часто дрался с соседскими собаками, они все чуяли в нем волка. Во время одной из таких стычек Раймона серьезно погрызли за задние лапы. Хозяйка забинтовала ему лапы, и Рай ходил с ними где-то с пол-года.
Но вот однажды волку все надоело и он сбегает. В лесу поначалу Раймон голодал, но потом попривык и стал большой грозой всей своей добычи. Часто у него были стычки с одиночками - все они видели в нём пса. После о нем прослышали волки стаи Призрачных Следов. Они предложили ему вступить в стаю. Раймон, немного подумав, согласился. Он никому никогда не говорил, что он полукровка. Многие поначалу высмеивали Раймона, но потом волк полностью заслужил доверие стаи.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Призрачных Следов
• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Правая лапа вожака, если нет, то Страж
- личный [то, что отображается под ником] -
[Из-за гордости ты одинок]

• Связь с Вами [обязательный пункт]
volkrai96@mail.ru

Да и еще я брат Лой

Отредактировано Раймон (06.07.2010 19:05:07)

0

2

Здравствуйте.
Добавьте в пункт "Имя" сокращение.
"Любит общение. Любит, когда вокруг него много волков. Всегда любит быть в центре внимания. Любит приключения и часто ищет их на свою пятую точку."
Чересчур много раз повторяется слово "любит". Хотя бы два последних "любит" заменить.
"Шерсть мягкая, черная, а на солнце шерсть блестит(Если можно так сказать)."
"Шерсть мягкая, черная, на солнце блестит (если можно так сказать)."
"Когти длинные и желтого цвета."
"Когти длинные, желтого цвета."
"На задних лапах повязаны бинты(Откуда смотреть БИО)."
"На задних лапах повязаны бинты (откуда, смотреть в БИО)." (а то получается, как будто вы спрашиваете, с какого места смотреть Биографию.).
"Вместо обычного ошейника у Раймона, красный, широкий ошейник."
1. "Вместо обычного ошейника у Раймона красный, широкий ошейник."
2.  А в чем особенность этого ошейника? Ведь такие ошейники везде можно встретить.
"Его мать была собакой, а отец был чистокровным волком."
"Его мать была собакой, а отец - чистокровным волком."
"В лесу возможно были его сводные братья и сестры, но о них Рай не знал."
"В лесу, возможно, были его сводные братья и сестры, но о них Рай не знал."
"Его хозяйка увлекалась египтом, поэтому..."
"Его хозяйка увлекалась Египтом, поэтому..."
"Ошейник, браслеты на лапах все было с египетской ноткой."
"Ошейник, браслеты на лапах - всё было с египетской ноткой."
"Во время одной из таких стычек, Раймона серьезно погрызли за задние лапы."
"Во время одной из таких стычек Раймона серьезно погрызли за задние лапы."
"все они немного, но видели в нем пса."
"...все они видели в нём пса."

0

3

Ультрамагнус
Все исправил) Сам ужаснулся сколько у меня ошибок

0

4

А вот то, что я недоглядела:
"но рай не показывает этого."
"...но Рай не показывает этого."
"Так же висит что - то красного креста."
1. Возможно, вы имели в виду "Так же висит что - то вроде красного креста."?
2. Где висит? Я понимаю, что висит на ошейнике, но другой человек может не понять.
"Так же висит что - то красного креста. Так же на передних лапах...
Одно "Так же" убрать или заменить.
"...одеты желтый, желто-красные браслеты."
Возможно, вы имели в виду " ...одеты один желтый и ... желто-красных браслета."?
"Белые и крепкие зубы легко разрывают жертву."
Насколько мне известно, у животных не бывает идеально белых зубов. Даже у домашних собак и кошек они всё равно местами желтые или даже черные.
"Очень хорошее зрение и прекрасный нюх, делают Раймона отличным охотником."
"Очень хорошее зрение и прекрасный нюх делают Раймона отличным охотником."
"Но вот однажды волку все надоело и он сбегает."
Мне кажется, что было бы лучше написать это с новой строчки.
"Часто у него были стычки с одиночками, все они видели в нём пса."
"Часто у него были стычки с одиночками - все они видели в нём пса."
"Они предложили ему вступить в стаю, Раймон немного подумав согласился."
"Они предложили ему вступить в стаю. Раймон, немного подумав, согласился."

0

5

Ультрамагнус
Все.

0

6

Раймон написал(а):

кто - то

Пишется Кто-то без пробелов

Раймон написал(а):

что - то

Так же пишется без пробелов.

Раймон написал(а):

Раймону нравятся приключения и часто ищет их на свою пятую точку.

Ну и тут пропущена запятая перед союзом и.

0

7

Раймон написал(а):

Когти длинные, желтого цвета.

А почему они такие?

Раймон написал(а):

Ядовитого тумана

Думаю, если Вы полукровка, больше-таки Вам подойдет стая Призрачных Следов. Но если не хотите, оставайтесь, это я на заметку. : )

0

8

Найда
Все изменил
Halloween

Halloween написал(а):

А почему они такие?

Ну я не знаю

Halloween написал(а):

Думаю, если Вы полукровка, больше-таки Вам подойдет стая Призрачных Следов. Но если не хотите, оставайтесь, это я на заметку. : )

Все таки я перешел в стаю Призрачных Следов)

0

9

Ладно, хватит мучить человека. :) Принят! Добро пожаловать. Статус сейчас поставлю, в список стаи запишись пожалуйста.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно