GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хельга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

• Имя [кличка]
Хельга.
Или просто Хэл.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.

• Возраст [в пределах разумного]
Около 6 месяцев.

• Характер [не менее 6 строк]
Маленькая волчица очень весёлая и озорная. Любит веселится. Но если дело касается чего то важного, то она пытается сосредоточиться только на нем. Она душа компании, если разговор пошёл о какой-то любой теме, например: увлечение, места, любые занятия, она могла о них болтать часами. Бывает иногда странной, любит поговорить сама с собой и это ей очень помогает с любыми проблемами. Драки у неё на первом месте, очень любит подраться, но конечно если есть причина, а если просто так она просто не сможет. Не любит когда кого-то выделяют, то есть как у людей, не любят ботаника или толстого человека, у детёнышей волков бывает тоже самое. Она просто их жалеет, ей очень жаль их. Если что-то касается её родни, она и не побоится сама умереть, будет стоять за них стеной до смерти. Она однолюб, если ей понравился волк, то это почти навечно. Тяжело очень быть с таким характером.

• Внешность [не менее 6 строк]
Она очень красивая, спина жёлтая с серым, а грудь и живот у неё белого цвета. Конечно, белый живот это очень плохо т.к она очень любит поваляться в грязи. Глаза жёлтые, так как она ещё не достигла взрослого возраста, ростом
она ещё маленькая. У неё на левом ухе есть две серьги, она не знает откуда у неё они, так как она потеряла память, из-за этого её мир разрушается. На теле у неё очень много шрамов, но этого не заметно под толстым слоем шерсти. Сама она выглядит очень хрупкой, на самом деле она очень сильная не смотря на то что она самка, это странно.

• Биография [не менее 10 строк]
Эта самка может только догадываться что с ней было в прошлом, много шрамов на теле, порезов и очень много опыта в бою, всё это приводит к тому что она сражалась с другими волками или готовилась к чему-то, возможно была воином.
Она только помнит как родилась. Помнит как на неё смотрела мама, помнит своих братьев и сестёр, но остального она не не может вспомнить... Это тяжело когда не можешь вспомнить своего прошлого и зачем вообще его вспоминать ведь надо жить только настоящим, а не прошлым...
(Это будет отыгрываться)
В данное время она очутилась в лесу, вся измученная, грязная и бессильная...
Она лежала там примерно около одного дня. Не могла встать так как очень сильно болела лапа, возможно перелом. Она думала о смерти, она хотела смерти что бы больше не мучиться с ужасной болью и голодом, для неё это была мука. Но поздно вечером к ней пришёл волк... Она подняла голову, внимательно на него посмотрела. Он задал вопрос:
- Кто ты?
И после этого она потеряла сознание...

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Стая серая кровь....

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Приёмная дочка альфы...
- личный [то, что отображается под ником] -
(х.*puppy*.х)

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Аська?406037718

Отредактировано Хельга (06.07.2010 01:30:50)

0

2

Хельга
Приветствую. Итак, начнем.
Для начала хотелось бы попросить поменьше использовать скобочек-улыбок в анкете, все же анкета это считайте тот же важный документ, тот же паспорт.

Хельга написал(а):

Знаю что с возрастом на аве не совподает...просто другую аву не  нашла...)

Напишите в определенной теме, вам помогут. Хотя, мне кажется не особо важно...

Хельга написал(а):

и азарная

Азартная или озорная?

Хельга написал(а):

Она душа компании,если разговор пошёл о какой то любой теме,например:увлечение,места,любые занятия,она могла о них болтать часами.

После знаков препинания - ставим пробелы.

Хельга написал(а):

кого то

Кого-то

Хельга написал(а):

тоесть

То есть

Хельга написал(а):

типо

Типа

Хельга написал(а):

и полного человека

Всмысле? о_о я этого не поняла

Хельга написал(а):

кого то

Кого-то

Хельга написал(а):

одналюбка

Однолюб

Хельга написал(а):

на вечно

Навечно

Хельга написал(а):

тежело

Тяжело

Хельга написал(а):

очен

Очень

Хельга написал(а):

Конечно белый живот

Конечно, белый живот

Хельга написал(а):

от куда

Хельга написал(а):

выглядит очень хрупкой,но это как маскировка

Эээ.. немного трудно представить это

Хельга написал(а):

У неё очень стройные длинные лапы,морда длинная,уши немного больше нормы...

Лапы ладно, но морда насколько длинная? Да и почему уши больше нормы?

Хельга написал(а):

Эта самка совсем не помнит своего прошлого,хотя она догадывается что с ней было,много шрамов на теле,порезов и очень много опыта по бою,всё это приводит к тому что она сражалась с другими волками ради увлечения для стаи,это что то типо рабства...

Кхм.. Извините, но админы должны знать о вашем персонаже все, в отличие от вашего персонажа..  И да, она не помнит или все же догадывается? Либо измените предложение, либо выберите что-то одно.
Много опыта в бою. 
Сражалась ради увлечения или увеличения? И зачем такое увлечение стае? И да.. не используйте этот сленг "типо". Есть слово "вроде" хорошо его заменяющее.

Хельга написал(а):

но остального она не видит

Не видит или не помнит?

Хельга написал(а):

Это больно вспоминать того чего не помнишь

Тяжело понять это..

Хельга написал(а):

нинадо пытаься

Не надо пытаться

Хельга написал(а):

в перёд

Вперёд

Хельга написал(а):

зачем жить прошлым...

Зачем жить прошлым?

Хельга написал(а):

В данное время она застала себя в лесу

Лучше звучало бы "она очнулась в лесу". Застала, это в том случае если бы вы кого-то нашли.

Хельга написал(а):

Она лежала там примерно около двух дней. Не могла встать так как очень сиьно болела лапа,возможно перелом.

Как она выжила? Без еды, воды, плюс нежить могла ее найти?
То что подчеркнуто - так как очень сильно
Возможно был перелом.

Хельга написал(а):

Но поздно вечером к ней пришёл волк...Она поднела голову,внимательно на него посмотрела. Он задал вопрос:
-Кто ты?
В ответ оеё голова лишь рухнула и она бессознания...

Что за волк? С чего он подошел? Ничего не ясно..
+ ошибки: подняла, в ответ ее голова, она без сознания.
Ошибок хватает, прогоните через ворд и добавьте немного фантазии. Вы можете это, я верю. Постарайтесь и украсьте анкету описанием.

Хельга написал(а):

Пока незнаю...

В таком случае пока вы будете волком, которые не числятся в какой-либо должности.

0

3

Я исправила....
Если что-то надо дописать,то я сделаю это завтра. :) Если вы не против.

Сейкон написал(а):

Что за волк? С чего он подошел? Ничего не ясно.

Я договорилась уже с Винтером и он согласился меня найти и приютить.
Мы будем с ним это отыгрывать.

0

4

Хельга
Завтра проверю на счет Винтера, то если договорились, то пиши его имя в смелую.

0

5

Проверил. Если честно, даже после исправления анкета не порадовала. Множество орфографических ошибок, пробелы после запятых не ставишь, получается всё будто сплошным текстом. Извини, пусть лучше кто-то другой тебя найдёт. Для бетта-волчонка анкета слабовата.
Если тебя найдёт другой волк, напиши об этом и примем.

0

6

Хельга написал(а):

Эта самка может только догадываться что с ней было в прошлом, много шрамов на теле, порезов и очень много опыта в бою, всё это приводит к тому что она сражалась с другими волками или готовилась к чему-то, возможно была воином.

в шесть месяцев? Волчонок в принципе, мда, похоже в серой крови и правда спартанские законы. Не знаю как вас, а меня это все же как-то смущает так скажем.

Ну и море не проставленных запятых.
(извиняюсь что влезла в разговор так сказать.)

0

7

Хельга написал(а):

она не не может вспомнить...

одно "не" убрать

Хельга написал(а):

и зачем вообще его вспоминать ведь надо жить только настоящим

перед "ведь"пропущена запятая

Хельга написал(а):

Не могла встать так как очень сильно болела лапа, возможно перелом.

перед "так" пропущена запятая

Хельга написал(а):

Она думала о смерти, она хотела смерти что бы больше

перед "что бы" запятая

Хельга написал(а):

Но если дело касается чего то важного, то она

"чего-то"

Хельга написал(а):

Она просто их жалеет, ей очень жаль их.

масло маслянное

0

8

Ну и я вставлю свое вя.

Хельга написал(а):

Драки у неё на первом месте, очень любит подраться, но конечно если есть причина, а если просто так Она просто не сможет

Если с другими волчатами только - она еще маленькая.

И все-таки, может быть, опишете биографию? Просто напишите, что волчица ничего этого не помнит, мы же должны это знать.

0

9

Я перепешу анкету...)
А выставлю сегодня вечером..)
Разрешение мне дали..)

0

10

Хельга
Анкета будет отредактирована/переписана? (поднимаю тему, а то как-то устарела)

0

11

Сейкон
Переписана...)

0

12

гомен, что немного флужу, но, Хельга, смени аватар. работы Yellow-Eyes всеизвестно запрещены. аригато за внимание

0

13

Хельга
Ошибки, указанные выше, не все исправлены. Проверь ещё раз более внимательно.

Хельга написал(а):

на просто их жалеет, ей очень жаль их.

0

14

Винтер
Я буду перепмсывать анкету...)
Я завтра возможно выложу..)

0

15

Хельга
А, я не понял. Думал, уже. :) Ок, ждём.

0