3асыпай,
На руках у меня засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...
Далеко,
Там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай...
(!) - нужно
(х) - набор закрыт
* - отыгрыш
(...) - отношение будет написано позднее
(!!!)Одной крови:
(Прим.: потомство: окрас - рыжий, серый, серый с рыжими пятнами и наоборот, окрас гривистого волка. Возраст: 2.5 года.)
Витана, ....
(...)
(!)В моем кругу:
Александра*
(...)
Fairy*
(...)
(!)Частички души:
Ферту
Помню, ты был моей первой любовью. Яркой поначалу, страстной, и мне сносило крышу... Когда мне захотелось создать семью с тобой, ты охладел ко мне, что возмутило меня, но поделать уже ничего было нельзя, т.к я была уже беременна. Родились детеныши, но... Ты словно искал любой повод для того, чтоб избежать общения со мной! Годость не могла мне позволить такое отношение к себе - и после сильной, решающей ссоры мы расстались. Вскоре я узнала, что ты погиб... Мягкой земли и теплого неба, Ферту.
(!)От слов до крови:
Milk
(...)
(!)Не понять лишь разумом...:
(Прим: в этой колонке - неопределенные, сложные отношения, неоднозначные, ваши интересные предложения)
Alistair
Я бы стала твоим другом, ведь ты хороший, по сути, волк, и я это вижу, но... Да, это вечное "НО" всегда мешает. Дело в том, что ты нежить, а я не знаю, что от них ждать в следущий миг. Они опасны, и я их боюсь. Да, и тебя в том числе.... Тем более ты вожак нежити. Хоть ты и сохранил разум и память, как говорят, ты все - равно опасен, тобой руководит Всевышний.
Отредактировано Шагани (01.08.2011 14:23:52)

в ФБ. Если не сложно с тебя темку?