GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

- Серый цветок.

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

3асыпай,
На руках у меня засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...
Далеко,
Там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай...

(!) - нужно
(х) - набор закрыт
* - отыгрыш
(...) - отношение будет написано позднее

(!!!)Одной крови:

(Прим.: потомство: окрас - рыжий, серый, серый с рыжими пятнами и наоборот, окрас гривистого волка. Возраст: 2.5 года.)

Витана, ....
(...)

(!)В моем кругу:

Александра*
(...)

Fairy*
(...)

(!)Частички души:

Ферту
Помню, ты был моей первой любовью. Яркой поначалу, страстной, и мне сносило крышу... Когда мне захотелось создать семью с тобой, ты охладел ко мне, что возмутило меня, но поделать уже ничего было нельзя, т.к я была уже беременна. Родились детеныши, но... Ты словно искал любой повод для того, чтоб избежать общения со мной! Годость не могла мне позволить такое отношение к себе - и после сильной, решающей ссоры мы расстались. Вскоре я узнала, что ты погиб... Мягкой земли и теплого неба, Ферту.

(!)От слов до крови:

Milk
(...)

(!)Не понять лишь разумом...:

(Прим: в этой колонке - неопределенные, сложные отношения, неоднозначные, ваши интересные предложения)

Alistair
Я бы стала твоим другом, ведь ты хороший, по сути, волк, и я это вижу, но... Да, это вечное "НО" всегда мешает. Дело в том, что ты нежить, а я не знаю, что от них ждать в следущий миг. Они опасны, и я их боюсь. Да, и тебя в том числе.... Тем более ты вожак нежити. Хоть ты и сохранил разум и память, как говорят, ты все - равно опасен, тобой руководит Всевышний.

Отредактировано Шагани (01.08.2011 14:23:52)

+3

2

Есть предложения?

0

3

Да, есть.)
Игнорирование, или что - то неопределённое, в духе - были бы товарищами, если бы не вражда стай...

0

4

Неприязнь, игнор, ты меня боишься. М?

0

5

Шагани
Боязнь или сначала знакомые?!
(предупреждение: стану нежить, уже ведётся отыгрыш)

0

6

Амелия написал(а):

Неприязнь, игнор, ты меня боишься. М?

Можно и так. А каковы причины страха?)

Александра написал(а):

Боязнь или сначала знакомые?!(предупреждение: стану нежить, уже ведётся отыгрыш)

Сначала знакомые, пока не нежить. А там поглядим)

0

7

Шагани
С кого тема с кого пост?

0

8

Александра написал(а):

С кого тема с кого пост?

Давай тему ты, а я пост напишу.

0

9

Шагани написал(а):

Можно и так. А каковы причины страха?)

Например, была драка, Ами победила и чуть не убила Шагани. И та начала бояться, не хотела встретиться сново. +мой перс скоро станет нежитью

0

10

Шагани
Жди ссыль.
(Лс глючит так что отправлю сюды)

0

11

Амелия написал(а):

Например, была драка, Ами победила и чуть не убила Шагани. И та начала бояться, не хотела встретиться сново. +мой перс скоро станет нежитью

Давай тогда, когда станет нежитью.
Мой перс тоже силен физически, и поэтому это будет как - то странно выглядеть)

Александра написал(а):

Жди ссыль.

Хорошо, жду.

0

12

Шагани
Знакомство- сложная штука.
Держи ссыль^^

+1

13

Александра написал(а):

Держи ссыль^^

Хорошо, можно я напишу вечерком? Готовить надо.

0

14

Шагани
Етественно)))

0

15

кем возьмёш

0

16

Характерами похожи - приятели, друзья, боевые товарищи.

0

17

А меня куда?)

0

18

М...
Может, так - я бы хотела пообщаться, но то, что ты нежить, отталкивает и мешает, заставляя боятся.
Что думаешь?

0

19

Шагани написал(а):

Обмен колкостями:(!)
...

Антипатия:

0

20

Шагани
давай)

0

21

Alistair написал(а):

давай)

Ты свободен в реале? Чтоб мне начать.)

Milk написал(а):

Обмен колкостями:(!)

Давай так, а то мне нужны на эту "должность".
отыгрыш?

0

22

Шагани написал(а):

Ты свободен в реале? Чтоб мне начать.)

Сейчас нет, но скоро освобожусь.

0

23

Шагани написал(а):

отыгрыш?

я уезжаю. как приеду отыграем

0

24

Идет.

0

25

Шагани
А я как раз освободился)

0

26

Это хорошо... Где играем?)

0

27

Привет :)
Мы из одной стаи, поэтому врядли что-то негативное. Ну, думаю :

Уважают меня-

- я уважаю тебя, ты ведь старше

Друзья-

твои предложения?

+1

28

Давай и то, и другое. В конце - концов мне нравяться те, кто меня уважает)
Отыгрыш?

Отредактировано Шагани (01.08.2011 11:36:58)

0

29

Шагани
конечно ^^ в ФБ. Если не сложно с тебя темку?  :flirt:

0

30

Нет конечно)
Я не буду писать большие посты? Это сестра моя мастер, а я не...

0

31

Шагани
что ты, что ты *делает большие глаза* я тоже не мастерица. Раньше писала гигантские, а потом поняла, что толку ноль, если нудно все. Вообщем постараюсь толкнуть свое вдохновение на истинный путь х) А кто твоя сестра? Оо И еще, может придумаешь сюжетик по интересней? А то все эти встречи в лесу как-то надоели  :blush:

+1

32

Гм... Может, я слежу за волчатами на землях, и, собираясь отлучиться, прошу тебя последить за ними. У тебя случается неприятность - волчата тебя не слушают и разбегаются. Прихожу великая Я и мы вместе ищем волчат и знакомимся поближе.
М?

0

33

- Ты похожа на моих дочерей.

0

34

Fairy написал(а):

А кто твоя сестра? Оо

Витана, думаю знаешь)

0

35

Шагани
нормалек  [взломанный сайт]  я первая отписываюсь тогда?

0

36

Шагани
тык тык, видала.. только не отыгрывала ничего с ней х) поэтому о ее писательских способностях судить не могу хD

0

37

Ну да)

0

38

Есть предложения?

0

39

Подруги, единомышленницы, приятели, игнор, враги, но уважаем друг - друга.

0

40

Шагани
У нас персонажи немного схожи характерами...
Давай они будут подругами, будут уважать друг друга, но при этом, когда та или иная в плохом расположение духа, будут чувствовать по отношению друг к другу раздражение. М?

0

41

Идет. Отыгрыш?

0

42

Шагани
есть предложения на счет молодой самочки? )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно