GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Да будет встреча!

Да будет встреча!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Винтер и Куро.
Место: поляна в лесу.
Время: неделю назад.
Погода: теплое, солнечное утро.
Цель: знакомство персонажей

-------------------------------------------------

Легкими, ровными шагами волчица не спеша пробиралась через лес. Она осторожно обходила деревья, один за другим, навострив уши и стараясь идти как можно тише. Куро уже несколько часов тщетно бродила в поисках добычи. Да, на пути как-то попался заяц, но увы, волчице не удалось его поймать. Неуда-а-а-ачница.... Брю разочарованно вздохнула и остановилась. Прислушалась. Нет, никого, только птицы пели, сидя на ветвях деревьев... Еще раз вздохнув, Куро с надеждой огляделась по сторонам. Деревья да кусты, и все. Тогда волчица продолжила путь. После нескольких минут ходьбы, она перешла на легкий бег. Вскоре неудачливая хищница вышла на небольшую полянку. Место казалось знаком, наверное Брю уже была здесь когда-то. Долго не раздумывая, она вышла почти на самую середину поляны и, опустив голову, принюхалась, в надежде уловить запах своего будущего завтрака.

0

2

Это была... какая охота по счёту? После того, как Винтер очнулся без памяти посреди неизвестной земли, он охотился всего несколько раз, восстанавливая навыки. Изначально ему приходилось чувствовать себя "беременной коровой", он был неловок, добыча легко скрывалась от него, оставляя без обеда. Лёгкая обида слегка обжигала душу после каждого неудачного броска фортуны, но бурый не имел привычки отчаиваться. Вот и сейчас, этим солнечным утром, он с охотничьим азартом гнал по лесу прыткого зайца. Погоня доставляла ему удовольствие, а настроение постепенно улучшалось.
Спустя некоторое время заяц выскочил на поляну, и волк точно так же выскочил следом, уже почти не надеясь поймать коротышку. И тут произошёл каламбур. Заяц, увидев на поляне ещё одного хищника, видимо решил не становиться лёгкой добычей, и не доставаться никому. Заячью хитрость нельзя было недооценивать. Ушастый помчался прямо на хищницу, и казалось, вот-вот сам прыгнет ей в пасть, но тут он резко развернулся и ушёл в бок. Не успев отреагировать, Винтер вынужден был затормозить, дабы не сбить незнакомку. И остановился прямо перед её носом.
- Эх, чёрт! Сорвалось!
С досадой сказал он, наблюдая за тем, как добыча скрывается в кустах.

+1

3

Продолжая стоять склонив голову над землей, Куро шумно втягивала носом воздух. И вот, наконец, ей удалось уловить чей-то запах. Это... Это заяц, да! И... Волк?! Быстро, оставив свое занятие, волчица начала смотреть по сторонам,  мотая головой из стороны в сторону. Практически сразу ее уши уловили посторонний шум - шуршание в кустах, и звук этот становился все ярче, приближаясь. Через пару секунд на поляну выскочил заяц, а за ним, не отставая, взрослый волк. Брю замерла на месте, оценивая ситуацию. Заяц, завидев еще одного хищника на полене, похоже, совсем не смутился и, не задумываясь понесся прямо на волчицу. Ушастый был уже совсем близко к своей смерти, но ловко сумел обойти ее. Все что успела сделать Куро - это рефлекторно клацнуть челюстью, пытаясь ухватить зайца, но тот резко свернул, ушел в бок, и был таков! Ужас... Этот заяц - жуткий тип... Нет ничего хуже чем умная добыча... - мелькнуло в голове у Брю. А тот волк... Ах, да! Не эти несколько мгновений она успела забыть о нем, стараясь поймать ушастый комок серой шерсти. Незнакомец быстро затормозил  и остановился совсем рядом с волчицей. - Эх, чёрт! Сорвалось! - сказал он, наблюдая как заяц исчезает в кустах. В ответ Куро активно закивала и уже принялась разглядывать волка. - Вижу, не мне одной сегодня не везет. - вслух произнесла Брю и улыбнулась.

0

4

Пару секунд Винтер был в своих мыслях. Скептическое выражение морды, хмурый взгляд куда-то в сторону, всё это выдавало его подавленность ситуацией. Но тут будто что-то в голову ударило.
- Ах, ну да...
Как-то рассеянно бросил он.
- Сегодня не везёт.
Повторил он слова волчицы с какой-то отрешённостью, и опустил морду. Похоже он никак не мог придти в себя. И ведь не только сегодня. Когда я в последний раз что-то ловил самостоятельное?
Урчание в животе подтвердило его мысли - "последний раз" был уже очень давно.
Только тут бурый очнулся, и наконец взглянул на волчицу, которая терпеливо улыбалась, глядя на него. 
- Извини - искренне попросил он - Я Бурый. Плохо знаю местность, да и вообще...
Охотник из меня никакой.
Он осмотрелся. Позади был лес, впереди, за поляной - тоже лес, и наверняка в нём есть добыча.
- Слушай, а может нам вместе?.. - Он кивнул в сторону леса - И кстати, как тебя зовут?
Вдвоём у нас будет больше шансов, а добычу всегда можно поделить. Я то не жадный. Надеюсь, что и она тоже.
Вопросительный взгляд на волчицу свидетельствовал о том, что волк ждёт ответа.

+1

5

По его морде заметно было, что сей ловкий уход добычи из-под носа очень волка огорчил. Нахмурился, задумался. куда-то в сторону глядя. Наверно, на меня он будет зол, ведь из-за меня он зайца упустил... - Извини - - прервал волк прервал раздумья Куро. Да ну, за что?! Волчица удивленно наклонила голову на бок и пасть уже открыла, чтоб эту мысль огласить, но "собрат по несчастью" продолжил. - Я Бурый. Плохо знаю местность, да и вообще... И кстати, как тебя зовут?  Бурый...Местность... плохо...Зовут... - эхом раздалось у нее в голове. - Что ж, приятно очень. Имя мое... - Брю замялась. Раньше не возникало сомнений, как другим представляться, но последнее время. Сказать свое истинное имя, или выдуманное? Она глубоко вздохнула и на выдохе произнесла, - Брю... Странно это было. За свою жизнь волчица редко кому свое настоящее имя открывала. А почему сейчас сказала? Сама толком не понимала. В памяти всплыли слова матери: "Открывая кому-либо свое имя, ты..." Куро тряхнула головой, отгоняя эти мысли. - Слушай, а может нам вместе?.. - до нее только сейчас дошли эти слова. Волчица встрепенулась, "вынырнув" из своих мыслей. - Ах, да, конечно. Было бы очень хорошо. - действительно, было бы очень хорошо. Может удалось завалить кого-нибудь покрупнее зайца...

+1

6

Теперь, похоже, они поменялись ролями. Винтер внимательно смотрел на волчицу, в то время как она, похоже, погрузилась в свои мысли. За это время он успел её рассмотреть. Её внешность показалось ему специфичной. За время его новой жизни, волк чаще встречал тех, у кого цвет шерсти состояли из одного-двух тонов, плавно переходящих один в другой. Тут же по всем телу были "разбросаны" пятна разных цветов и оттенков. Бурый предположил, что её родственниками были звери другой породы. У него даже появилось желание спросить об этом, но волк благоразумно промолчал.
Между тем волчица отошла от раздумий и представилась.
- Брю... 
Винтер кивнул, а про себя подумал, что прозвучало это не очень уверенно. Тем не менее, возражать не стал, и притворился, что не заметил ничего подозрительного.
- Ах, да, конечно. Было бы очень хорошо.
Получив положительный ответ, Винтер едва заметно улыбнулся. Его жёлтые глаза излучали тепло. Трудно было сейчас представить, что когда-то они разили холодом и безразличием.
- Что ж, тогда пойдём в лес. Мне очень интересно, что водится в этих краях? Можешь стать моим проводником?
С этими словами он двинулся в сторону леса, из которого, предположительно, вышла Брю.

0

7

Волчица то и дело озиралась по сторонам, как будто ожидая что кто-то появится. Было очень досадно из-за столь неудачной охоты, но невесть откуда взявшийся незнакомец, с той же проблемой, сулил сытный обед, предлагая поохотиться вместе. Хорошо, очень хорошо...
-...Можешь стать моим проводником?
Куро разинула пасть, не зная что ответить. Ну конечно же, лучше всего сказать правду.
- Честно говоря, - замялась волчица, - Я сама здешние места не так уж и хорошо знаю... А разве ты не местный?
Брю потянула носом воздух.
- Одиночка? - не дожидаясь ответа на свой первый вопрос продолжила она. Но распросы распросами, а есть хотелось жутко. Куро неспешно побрела в лес, оглядываясь на волка, тем самым зазывая его за собой.

Отредактировано Kuro (02.08.2011 02:03:04)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Да будет встреча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно