GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Под одним небом

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не очень хочу заводить стандартный список, это ведь всем наскучило, правда?
Вопросы "куда" и все в этом роде игнорирую.
Прежде чем, мы определимся, кем мы можем друг другу приходиться, давайте сравним характеры и факты, все обсудим и придем к единому решению.
Всегда желателен отыгрыш, но если отношения на уровне "знакомые" итп, то думаю, даже напрягаться не стоит.

Характер

Свернутый текст

Когда жизнь с первых дней идет под откос, когда ты жертва обстоятельств, то нужно подстраиваться, чтобы выжить. После всех неудач и трудностей, сложно сохранить мягкий характер, становишься более грубым и холодным, но при этом, нужно не потерять рассудительности и некой гуманности. Тяжелые годы жизни в холоде и голоде – закаляют, уже ничему не удивляешься, зная, что нельзя предугадать, что у судьбы на уме. Возможно, даже такие внезапные повороты делают нашу жизнь более интересной и живой.
Но все же жизнь однажды была благочестива и не дала полностью потерять возможность радоваться, допустимо, кто-то редкий видел, как в глазах горит задорный огонек и на морде играет некое подобие улыбки, но страх показаться слабым, заставляет скрывать свои чувства, даже если душа будет петь.
Со временем, можно привыкнуть к морозам, недосыпу и вечному недоеданию, но вот к предательству никогда. Мозг не дает избавиться от мысли, что кто-то ради своей выгоды или еще по какой-то причине пользовался твоим доверием, даже добротой, а потом просто отвернулся от тебя, однако мести не будет, ведь все в нашем мире возвращается, как бумеранг, судьба сама его накажет. Но благодаря предательствам, начинаешь сильнее ценить тех, кто по настоящему тебе верен, пусть их не много, ибо сердце давно пропитано недоверием, зато они родные, им можно раскрыть душу и дарить свое тепло. А остальные, вне своего круга, всего лишь серая масса, существа, которые приходят и уходят, но даже к ним, нужно относиться с неким уважением, каждый этого достоин.
Чем становишься старше и мудрее, тем меньше веришь в удачу, привыкаешь полагаться только на себя. А те, виртуозы, которые полагаются на фортуну, лишь вызывают смех. Совсем недавно зародилась твердая уверенность в том, что только хорошо спланированный план, может принести результат, а спонтанные действия ведут лишь в могилу. Даже если зародиться желание сделать необдуманный поступок, то старые раны начнут болеть от ошибок юности и не дадут наступить на одни и те же грабли.
  Прошлая фанатичность к правилам и устоям, привела к некому безумству, сознание давно разделилось два лагеря «за» и «против». Вроде бы понимаешь, что нужно быть в рамках закона, но и в тоже время, хочется перешагнуть границу запрета. Желание быть одновременно бунтарем и тем, кто останется на стороне неких «истин». Однако доминировать может только одно и рано или поздно придется сделать выбор.

Родные

Я не помню, как вы выглядите, я вас не знал. Лишь запах, матери и ее молока отпечатался в моей памяти, а так же писк братьев и сестер. А отец так и остался мне не известной личностью. Мы больше никогда не увидимся, возможно, это и к лучшему.

Мой круг

Вас не много, но вы те, кого я называю друзьями или могу назвать близким. Нашу встречу я могу назвать судьбой.

Духовные братья

Вы меня поймете и не прогоните с моей проблемой, в тоже время я отвечу взаимность, а может у нас просто общие мысли.

Краски в общей массе

Я вам не особо доверяю, но и в тоже время вы выделяетесь от основной "кучи". Возможно это некий интерес.

Серое общество

Знакомые, мелкие приятели или просто мы к друг другу снисходительны, по сути, мы никто или просто не определились.

Квинт. Я видел тебя, но из далека и всего лишь пару раз, мы все время смиряли друг друга пустыми взглядами. Я не могу понять, как ты живешь одиночкой, возможно, ты так же не понимаешь меня. Я всегда буду смотреть на незнакомого с подозрением, ведь нас еще не свела судьба.

В моем сердце

Я никогда тебе не скажу, что ты давно теребишь мою душу.

Другая чаша весов

Колкости, презрение, сарказм - это самое мягкое, что может быть между нами, самое худшее если мы будем оба мечтать свести друг друга в могилу.

Lu. Таких, как она я презираю, не думаю, что при следующей встрече я ей обрадуюсь, наверное, даже брошу колкость в ее адрес. Однако, я не ощущаю к ней ненависть, даже, скорее всего, снисходительность. Ученики, пф, они все пустоголовые.

Отыгрыши, которые идут или должны пройти: Лисандр, Листопад (жду ЛС), Полуночница (жду ЛС), Витана, Науэль, Снежная Буря, Taylor, Betty

Отредактировано Abele (12.07.2011 16:28:52)

0

2

Предлагаю что-либо из пунктов четыре, пять или же последнего.

0

3

Листопад
Если 4тый и последний, то нужен 100% отыгрышь. Склоняюсь, что Вы все таки попадете под четвертый, ибо волков, доживших до такого возраста не слишком много и это может вызвать некое уважение и проявление интереса.

0

4

Abele
Что ж, пожалуй соглашусь. Бультерьеры в лесу тоже не на каждом углу попадаются, однако со стороны моего персонажа в силу характера все равно будет иметься неприязнь или просто недоверие.
Что касается отыгрыша - то либо в любое время во флеше, либо подождать для реала.

0

5

Листопад
Понимаю; тогда дождусь реала, ведь мне рано или поздно нужно будет начать игру. Буду ждать ЛС, как освободитесь.

0

6

Abele
Договорились

0

7

Знакомые?
Ваши предложения?

0

8

Полуночница
Мы из одной стаи, знакомые не очень интересно.
Лчше попробовать отыграть, чтобы точно узнать... Хотя у меня есть предложение, не хоите стать волком из моей био, который предложил вступить в стаю?

0

9

Знакомые?
Друзья?

0

10

Fire Wolf
С друзьями сомневаюсь, но если вы меня захотите переубедить, то лучше приведите аргументы или еще лучше можно попробовать отыграть.

Отредактировано Abele (07.07.2011 16:19:36)

0

11

Abele написал(а):

Хотя у меня есть предложение, не хоите стать волком из моей био, который предложил вступить в стаю?

Можно.

Abele написал(а):

Лчше попробовать отыграть, чтобы точно узнать...

К сожалению, сейчас отыграть не смогу.

0

12

Полуночница
Тогда можем оставить отыгрышь на будущее, напишите ЛС, как освободитесь, хорошо?

0

13

Abele
Ок

0

14

Гмг... Если ты не против, может тогда в "мой круг"?)

0

15

Витана
Только после отыгрыша, окей?

0

16

Конечно:)

0

17

Abele написал(а):

Мой круг

Abele написал(а):

Духовные братья

0

18

Снежная Буря
Вы же уже вроде согласились на том варианте, который я предложил в Вашей темке с отношениями О.о
Или же те отношения, которые я предложил Вас уже не устраивают? х)

0

19

Abele
Вы правы. Я более чем согласна на тот вариант, что вы мне предложили. Но разве мое отношение к вам не должны быть прописаны и в вашем списке тоже?  ;)

0

20

Снежная Буря
Боюсь придется отыграть отношения, чтобы я мог записать, а вдруг мы ошиблись с выбранными отношениями и не сойдемся? Да я пишу в стиле "мнение персонажа".
Если есть время и желание, то можем отыграть в фб, чуть попозже.

0

21

Abele
Почему бы и нет. Освободишься, пиши в ЛС.

0

22

Снежная Буря
Вот и хорошо, я буквально один отыгрышь закончу (очень скоро) и напишу Вам, у меня даже есть небольшой сюжет на примете.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно