GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анкетка :)

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

• Имя [кличка]
Трой. Прозвище: Бирюк.
• Пол [без линолеума и паркета] Кобель

• Возраст [в пределах разумного]3 года

• Характер [не менее 6 строк]Могу постоять за себя в нужный момент. Хоть я и одиночка, но постоять за незнакомого волка смогу. Волки - нежить убили моих родителей, поэтому я всё мщу им. Способен на ласку, но не в большом количестве - это минус. А плюс - это, что я буду верен, тому кто не предаст. Сильный, но из - за размеров не очень ловкий. Рядом с волчицами неуверенный, но учусь быть по уверенней. Всегда пытаюсь помочь слабым. Недолго успокаиваюсь, если меня разозлят. Умею прощать.Люблю, когда меня окружают друзья. Всегда узнаю всё первым. Все новости и всё, что случилось за последние сутки.

• Внешность [не менее 6 строк] Огненно - рыжий цвет. Среднего телосложения. Рост 85 см. Глаза прекрасного серо - голубого цвета. Шрам на правом глазу. Полученный в детстве, когда играл с одним волчонком. Хвост часто поднят.  Уши "торчком".  На загривке шерсть встаёт "дыбом" при виде нежити. На некоторых участках шерсти есть черные пятна. Хороший слух. Отличный нюх и зрение. Нос небольшой, немного влажный. Глаза умные, большие. Хвост пушистый. Шерсть на загривке очень густая, пушистая, местами тёмная. Уши пушистые. Не длинные черные усы.

• Биография [не менее 10 строк]Родился в стае Тьмы как наследник. Родители пошли на охоту и принесли много дичи нашей стаи на ужин. Многие волчата меня презирали, потому что я был единственный рыжий в этой стае. Однажды в нашу стаю пришел голод. Охотники перестали добывать дичь, просто её уже не было. Мы ждали весны, чтобы животные воспроизвели на свет детенышей. Наступила весна, а дичи всё не было. Стая отправила 3 волков посмотреть, что случилось. 3 дня и 3 ночи их не было, но потом вернулся лишь 1 волк. Он сказал, что нежить заразила всех животных и они погибают. Родители собрали всех волков и пошли на территорию нежити,  оставив меня и 3 волчиц в пещере. Напоследок они припасли для меня зайцев. Прошло 5 дней. Я экономил пищу. На шестой день 2 волчицы пошли на охоту и принесли маленького барашка. Мы поели и легли спать. На рассвете к нам пришел старый волк и сказал, что все, кроме него погибли. Он рассказал, всё что знал о нежити и о волках. Научил защищаться. В 2.8 я сбежал и стал одиночкой. Когда я вою на луну, то мне кто-то отзывается. Я надеюсь, что судьба нас познакомит.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]. Одиночка.

• Статус:

- в стае [смотрите состав]Одиночка.
- личный [то, что отображается под ником] - mmm..?

• Связь с Вами [обязательный пункт]
virus.mr@mail.ru

Отредактировано Fire Wolf (06.07.2011 11:19:12)

0

2

Извените, что пункты не такие, но зато содержание хорошее...
И ещё Я хотел бы добавить в описание, что у меня на правом глазу шрам в виде молнии...
и мой мейл: virus.mr@mail.ru
надеюсь на то, что администрации понравится анкета....

0

3

Пожалуйста, заполните анкету по шаблону.

0

4

И да, наша ролевая максимально приближена к реальности. Следовательно, у нас нет всяких там мего навороченных волков, с инопланетным цветом шерсти и способностями.

0

5

Нет, не правильно.
Вам надо ВЫДЕЛИТЬ код в шаблоне анкеты, скопировать его, вставить в первое окно, отредактировать вашу анкету.
Не надо по сто раз анкету в новое окно отправлять, новым сообщением. Можно в первом окно, нажать "Редактировать" и исправить.

0

6

+ дописать характер и внешность. Добавить еще как минимум две полные строки.

0

7

В ролевые доводилось раньше играть?
Убрать смайлы из анкеты. Представь, что это твой документ для принятия в игру. Он должен быть аккуратным и грамотным.

FireWolf написал(а):

Есть способности к разветке, охоте и бою..

FireWolf написал(а):

Немеренная сила лап и челюстей)

Перебор. Изменить на что-то более правдоподобное. Если волк сильный и крупный, то он уступает в ловкости, и наоборот. Он может быть либо быстрым охотником, либо сильным воином, либо талантливым разведчиком (патрульными у нас их называют), но никак не всеми сразу.

FireWolf написал(а):

Острые когти, в битве невозможно победить.

Когти у волков тупые, это во-первых. Во-вторых, непобедимых волков не бывает.

FireWolf написал(а):

Но за стаю порву.

За какую стаю, если он одиночка?

FireWolf написал(а):

Очень ловкий и сильный волк.

Если он очень ловкий, то скорей всего невысокий и не крупный, а значит очень сильным быть не может. Особенно учитывая то, что дальше ты пишешь, что волк стройный.

FireWolf написал(а):

На спине появляются рисунки и узоры черного цвета.

Никаких рисунков и узоров у животных нет. Убрать.

FireWolf написал(а):

Все посчитали это знаком и выгнали меня из стаи. К тому времени я уже был подростком

Подросток бы не выжил в одиночку. Надо увеличить возраст.

FireWolf написал(а):

Они мне помогли окрепнуть и научили некоторым особым техникам боя и охоты.

Значит, это была волчья семья (маленькая стая), и у них всё равно был лидер. Потому что просто одиночки вряд ли стали бы держаться вместе и помогать чужаку.

FireWolf написал(а):

Вскоре Я убил шамана и его ближнее окружение

Каким образом один волк мог убить нескольких, при этом незаметно уйти? Во-первых, он бы не выжил по двум причинам: слишком серьёзные раны, и по запаху крови его всё равно бы отыскали.

FireWolf написал(а):

Когда я пробыл в стае 3 года, я ушел и стал одиночкой..

Персонажу всего 3 года. Нарушена логика повествования.

+1

8

FireWolf написал(а):

что он это все подстроил дабы стать наследником стаи

Шаман - взрослый, или даже уже старый волк. Он никак не сможет стать наследником.

+1

9

Астралия! Прошу Вас смотреть на самую первую анкету, я её отредактировал.

0

10

FireWolf
Дапишите характер и внешность до минимума ( 6 полных строк)

FireWolf написал(а):

СПОСОБЕН

Убирите капс, пожалуйста.

0

11

Извените, что доставил Вам проблемы, просто первый раз в ролевую играю :(

0

12

Fire Wolf
Ты так и будешь менять анкету каждый раз? Достаточно было исправить предыдущую.

+1

13

Ну, как?

0

14

Fire Wolf
Нам зубы заговаривать не надо, надо исправлять свои ошибки.
Чем быстрее исправишь, тем быстрее приступишь к игре.

0

15

Я же убрал капс и дописал характер, внешность!!!

0

16

Fire Wolf
+ 1 строка в характер
+ 2 строки во внешность.

0

17

ок

0

18

Всё!

0

19

Ну, скажите уже, я принят?????

0

20

Винтер Прошу Вас, оцените анкету, Астралия вышла.

0

21

Fire Wolf
Пожалуйста, не торопи админов, мы не машины для проверки, а тоже люди.

Fire Wolf написал(а):

Хороший слух

Это во внешность.

Fire Wolf написал(а):

В 3 года я полностью покроюсь черной шерстью

Точно знать мы не можем, как на нас повлияет время. Лучше написать "Вскоре, возможно, я..."

Fire Wolf написал(а):

Родители собрали армию и пошли воевать

Волки не люди, они не воюют армиями. Может так?:
"Родители собрали всех волков и... "

Fire Wolf написал(а):

Каждое полнолунье я вою на луну и из далека мне кто- то отзывается.

Волки воют не только в полнолуние.

Пробелы ставятся после знаков препинания.

:)

0

22

Так я принят?  :'(

0

23

Нет.
Когда вы будете приняты, вам это напишут сюда.

0

24

Спасибо))

Отредактировано Fire Wolf (03.07.2011 17:01:11)

0

25

Принят. Создай тему с отношениями и посети тему "Личные данные" в Тех.разделе

0

26

Анкета не принята.
Она будет проверяться теперь мной, так как много ошибок просто не учли. Играть вам запрещено сейчас до моего официального принятия этой анкеты.

0

27

Характер:

Fire Wolf написал(а):

момент. .

Одна точка

Fire Wolf написал(а):

Волки- нежить

Волки - нежить

Fire Wolf написал(а):

им...

Одна точка.

Fire Wolf написал(а):

количестве- это

количестве - это

Fire Wolf написал(а):

минус . А плюс- это

минус. А плюс - это

Fire Wolf написал(а):

предаст..Сильный

Одна точка и пробел.

Fire Wolf написал(а):

Рядом с волчицами неуверенный, но учусь быть поуверенней.

слово "поуверенней" пишется раздельно.

Fire Wolf написал(а):

слабым..Недолго

Точка одна и пробел.

Fire Wolf написал(а):

У мею

Вместе.

Fire Wolf написал(а):

Но любимого волка

Какого именно любимого волка? Друга, что ли? Или у вас персонаж нетрадиционной ориентации?

Это только характер. Исправляйте это, и потом дальше пойдем.

0

28

Прошу, уважаемый администратор, проверьте анкету!

0

29

Внешность:

Fire Wolf написал(а):

Огненно - рыжий цвет, который потихоньку становится черным.

Причина?
В реальном мире, волки остаются либо рыжими, либо с рождения были черными. Объясните это.

Fire Wolf написал(а):

Не толстый и не тонкий "как спичка".

Так какое у него телосложение?

Fire Wolf написал(а):

Рост 1.0 - 1.5 м

Хм, вы видели когда-нибудь такого огромного волка? Максимальный рост может быть у них 80 см в холке. Иногда встречаются виды волков, у которых может быть и 90 см.

Fire Wolf написал(а):

кончики ушей  и хвоста становятся серыми.

Первое слово с большой буквы, так как начало предложения.
Как они становятся серыми?

Fire Wolf написал(а):

волчёнком

волчонком

Fire Wolf написал(а):

Вскоре, возможно, я полностью покроюсь черной шерстью.

Не могу понять. Почему? Если ваш персонаж рыжего цвета, а теперь меняет на черный. Определитесь уж. Волки не меняются цвет шерсти, как кролики в сезон года.

0

30

а теперь?

0

31

Теперь во внешности нет полных шести строк. Допишите две строки.

0

32

Fire Wolf написал(а):

Среднего телосложения Рост 80-90

Точка перед словом "Рост".
Скажите точный рост вашего персонажа. Он либо 80 см, либо 90.
Я ошиблась даже. Максимальный рост волка может быть только 85 см.

0

33

Всё.

0

34

Био:

Fire Wolf написал(а):

Родился В стае Тьмы

Родился в стае Тьмы

Fire Wolf написал(а):

стаи

стае
Обычно, волки ходят с охотниками или с половиной состава стаи на охоту.

Fire Wolf написал(а):

напал голод.

Голод не нападает. Он приходит.

Fire Wolf написал(а):

дичь (просто её уже небыло)

дичь, просто ее уже не было.

Fire Wolf написал(а):

детенышей..

Одна точка

Fire Wolf написал(а):

небыло

не было

Fire Wolf написал(а):

Мы послали 3 волков посмотреть, что случилось..

Стая отправила, а не мы послали
Одна точка.

Fire Wolf написал(а):

оставив меня в пещере

Одного невозможно. Должен быть еще один волк, который будет защищать тебя, кормить и прочее.

Fire Wolf написал(а):

кто - то

кто-то

+1

35

Готово

+1

36

Принят

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно