• Имя [кличка]
Reginald Fitz-Roy Killer | Реджинальд Фиц-Рой Киллер
Roy, Fitz, Regi, Ald, Killer | Рой, Фиц, Реджи, Альд, Киллер
• Пол [без линолеума и паркета]
Кобель
• Возраст [в пределах разумного]
3
• Характер [не менее 6 строк]
|Любит: Сук, мячики, драться, мясо.
|Не любит: Кошек, резкие запахи, запах крови.
|Привычки: Быть очень осторожным.
|Цель: Жить нормально.
|Страхи: Потерять близких.
|Общее описание: Рой - самолюбивый, веселый и очень услужливый пес. Он склонен проявлять характер, но всегда контролирует себя. Но если такая собака придет в ярость, управлять ею чрезвычайно сложно. Как любой терьер, Рой реагирует на брошенный вызов, однако он не особенно буен и думает, прежде чем действует. Его удивительные физические способности уравновешиваются отчетливым стремлением радовать человека, чувством юмора и глубокой интеллигентностью. Рой быстро определяет, какое поведение нравится хозяину и окружающим, и на этом строит свою служебную работу. Но если он понимает, что с ним обращаются несправедливо - это ранит его душу. Что бы вы от Фица не потребовали, он решительно и безотказно будет стремиться выполнить вашу волю - таков уж твердый характер этой собаки. Смелость Киллера широко известна. Да, он может быть приветливым и общительным, но никогда не проявляет робости и всегда готов смотреть опасности в лицо. О том, чтобы убежать, испугавшись, вообще не может быть и речи. Так же, он слегка эгоистичен и недоверчив к кобелям. Почему? Потому что с самого детства он занимался собачьими боями, но все же не потерял "человечность" к собратьям, но и старается при первой встрече быть осторожен и даже опасным.
• Внешность [не менее 6 строк]
|Голова, шея: Средней длины, глубокая, широкая, с четко выраженной мускулатурой и отчетливым переходом от лба к морде. Морда - средней длины, с резким переходом к черепной части, не опущена. Спинка носа округлена. Мочка носа черная. Губы плотные, прилегающие, чуть-чуть отвислые. Челюсти четко очерченные. Крепкая нижняя челюсть обеспечивает мощную хватку. Верхние резцы смыкаются с передней частью нижних резцов. Шея массивная, слегка изогнутая, сужается от плеч к затылку, средней длины, без подвеса.
|Уши: Уши посажены высоко, купированные.
|Корпус: Корпус компактный и мускулистый, но не очень высокий. Плечи крепкие и мускулистые, с широкими, косо поставленными лопатками. Спина довольно короткая, с легким наклоном от холки к крупу и плавным коротким наклоном крупа к основанию хвоста. Живот слегка подтянут. Грудь широкая и глубокая на всем протяжении, с достаточно выпуклыми, плотно "сбитыми" ребрами. Передние конечности прямые, с мощными округлыми костями, широко расставлены, что обусловливает развитую грудь. Пясти отвесные. Задние конечности очень мускулистые. Плюсны умеренно короткие. Скакательные суставы не вывернуты ни внутрь, ни наружу. Лапы среднего размера, с хорошей сводистостью, в комке. Движения пружинистые и очень уверенные.
|Хвост: Короткий по сравнению с размерами Роя. Низко посаженный, сужается к концу. Не крючковатый, не закинут на спину. Не купированный.
|Волосяной покров: Шерсть короткая, плотно прилегающая, жесткая на ощупь, гладкая и блестящая.
|Окрас: Рыжий с белыми отметинами.
|Высота в холке: Около 50 сантиметров.
|Вес: Около 27 килограмм.
|Общее описание: Внешне это собака среднего роста, мускулиста и башковитая. По скольку Роя часто выставляли на боя, у него стальная хватка, схватит - не отпустит, именно это ему помогает в охоте. В общем Рой сильная, мощная, с хорошо развитой мускулатурой, собака. Шерсть короткая, гладкая, плотно прилегающая, блестящая. Уши высоко посажены, коротко купированы. Хвост в движение и при возбуждение поднимается до линии спины, а шерсть при возбуждении начинает подниматься от крупа до холки.
• Биография [не менее 10 строк]
Рой родился в семье чемпионов, в протяжении 2х месяцев он жил очень хорошо, его кормили, родители были рядом, а хозяева просто лучшие на свете, чего еще пожелать? Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Рой был самым крупным щенком, крепыш был. Всех сестер сразу разобрали, они были такие милые и добрые, а он кобель, от него нежности и доброты не требовали, требовали грубости и агрессии, но разве он виноват, что родился мирным "великаном"? Это в дальнейшем и погубит его жизнь, точнее превратит в ад.
Наконец настал тот день, пришла семья: мужчина - приятный на вид, женщина - красивая и добрая, и маленькая дочка - похожая на принцессу. Они были очень рады, все щенки махая хвостиком бежали к семье, Рой не отставал, стадный инстинкт? Не думаю. В глаза той девочки попался именно Рой.
- Пап, я хочу вот этого! - Папуля начал мяться, отговаривать, мол этот мальчик из всех самый большой, но тем не менее очень добрый и тэдэ и тэпэ, но девочка была серьезно настроена на то, что бы этот мальчик достался именно ей. Хозяйка Роя отдала им документы, те заплатили и забрали щенка.
До 9 месяцев жизнь Роя была раем, но после этого жизнь постепенно начала скатываться в ад. Пришло лето и девочка с мамой уехали на море, а мужчину оставили смотреть за новоиспеченным членом семьи. Вот с тех пор и начался ад. Он принес уже сформированного щенка на бои собак, по началу Рой только смотрел, пугался и прятался, а за тем ему самому пришлось защищать свою шкуру. Рой стал злым, но только на поле боя, внешне он его характер никак не изменился не на семье, не на собаках, ведь он любит людей да и к собакам дочь "дьявола" постоянно заставляла привыкать. Так длилось три долгих года... Рой уже не мог жить в этом бедламе, но для него все - девочка, он её любил больше, чем жизнь, но и ненавидел за то, что она никогда не интересовалась, почему папа каждый день часа на 3-4 забирает собаку и куда. С Роем никогда не гуляла мама девочки, ему выдалась такая возможность, в этот день - день побега, с Роем гуляла мама девочки и он с легкостью сорвался с поводка и сбежал.
Из дневника одной женщины, что его спасла:
Этот бедняжка живет у моих знакомых, около леса. Он уже не такой худой, ребра спрятались, самочувствие получше, а то лапы задние видно сильно переморозил на улице, теперь по крайней мере в тепле и еда 3 раза в день с водой, ходила смотрела его, судя по зубам, сбиты клыки, острие, один передний клык наполовину сломан, часто кормили костями, на вид где-то года 3, низенький, но коренастый. Но характер, пока, хотя вряд ли он будет агрессивным, спокойный, радуется вниманию, слушается, ведет себя тихо, на улице начал слегла настораживаться на собак, но думаю просто ему часто попадало, за еду боролся, судя по морде, видно что дрался. Буду помогать им сама, у вас и так хватает собак, может вдруг, кто то захочет собачку, хотя я реально понимаю, что никто, но вдруг, дайте знать, пока будет жить у них дома...
Видела его сегодня, так хоть и 13 дней прошло, а вид совсем другой, дружелюбный, погладила, радуется общению, я была со своей собакой, агрессию не проявлял, но вел себя настороженно, не гавкал, хотя на него много кто гавкает, дала таблетки червячков погоняли, теперь витамин. Подкормку дают, думаю ему не помешает, плохо только что сильно переморожены ноги задние, один ноготь даже слез, но уже лучше и теперь может дольше, жаль бедняжку, задатки были хорошие хоть и низенький такой как качок, смешной на вид, просто у меня намного выше были а этот такой карапуз коротенький, но грудная клетка хорошая, видно занимались да и бегал много, в пятницу отведут к врачу, я попрошу знакомого посмотреть, а то у них денег нет на такое, я и так им помогаю, жаль что такие собаки оказываются вот так...
Я думаю еще не один месяц он будет жить у знакомых, не думаю что так быстро сможем найти новых хозяев, пока не откормиться, мне кажется что его выбросили на улицу, может что то с хозяином случилось и он оказался на улице, его конечно надо показать врачу, я постараюсь им помочь, но лечить его надо - это факт, переморожены задние ноги, одна очень там даже ноготь слез, их собаки едят Чаппи да и он тоже, я куплю ему пару кг желудка, но не знаю как он ему пойдет, дам пару банок консервов, чтоб хоть мягкую еду поел, хотя я сказала чтобы корм запаривали ему, так легче для его желудка, вот и червячки повыходили, что значит жизнь на улице, после того что скажет ветврач, думаю без лечения не обойтись, помогу конечно, но если будут желающие хоть чуть помочь они будут рады, я пока помогаю потихоньку, да еще очень запал мне стаффик Босс, я ему чуть на корм помогла, в общем стараемся как можем, иногда выкроить могу, очень жаль таких "малышей" сама люблю эту породу, хоть и сменила на другую.
Как всегда... Вышли погулять, вел себя хорошо, даже отлично, решили отпустить. Гулял рядом, пошли в лес, а там просто гасанул вперед и все, искали и звали, так и не нашли. Жалко его так... Очень жаль. Узнали, где он жил. Жил у наркоманов, бойцовая собака, как оказалось, но так с виду и не скажешь, не агрессивный, а вот так оказалось - боец.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Стая Ядовитого тумана
• Статус:
- в стае [смотрите состав] - Волки, не занимающие конкретной должности.
- личный [то, что отображается под ником] -
-игра на вы[ё]бывание
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Администрация знает
Отредактировано Roy (03.07.2010 16:23:20)